?Хочу поделиться своими опытом исспользования этих теней! Это самая красивая палеточка из моей коллекции ?
Восхищаюсь, с какой быстротой ? данный бренд выпускает новую косметику! Но как человек, понимающий немного в этом, обходила все новинки стороной.
Увидев цветовую гамму данной палеточки Mint chocolate ? ? я пришла в восторг, и решилась на покупку!
?Да, цена у этих теней, если сравнивать с другими брендами подобного рода-бюджетнейшая. Я покупала её за 13 долларов, но видела что перекупщики продают её еще дороже, к сожалению
?Дизайн упаковки (пластмассовой) очень милый и в виде мятной шоколадки ?
?Тени в палетке пахнут приятно мятой
?Цвета подобраны очень оригинально. Она подойдёт и на каждый день, и на вечерние макияжи ?
?Пигментация у теней очень хорошая (не профессиональная, но неплохая всё же). Вечерний макияж ? можно сделать, приложив усилия)
?Что касается недостатков-спонжиком, что идёт в наборе невозможно сделать приличный макияж ?, он только слегка размазывает тени на веко...
?Тени могут осыпаться при нанесении или в течении дня ?, это касается матовых оттенков, все шиммерные оттенки ложатся и носятся идеально!