Опубликовано 31 Июль, 2020 - 18:40

полгода или более
    От 39 до 250 руб

Сайт все еще съедает качество фото, так что приближайте, пожалуйста.

Итак, как же я до жизни такой дошла, что в коллекции 17 флакончиков лака от Naillook или немного лирики (я спрятала в цитату).

Что ж, лаковая тема была близка мне особенно в школьные годы, но, поступив в институт, я оставила свою маленькую коллекцию дома, отдав предпочтение либо прозрачному лаку, либо изредка гель-лаку. К декабрю 2019 я во всем этом разочаровалась и купила на 31е блестящий лак-топ от essence (мы ещё увидим его ниже). В итоге праздничное настроение таки вошло в чат и увлечение лаками вновь пошло в гору. Лаки Naillook я увидела впервые у мамы, меня поразила сахарная текстура и стойкость, в итоге Остапа понесло... и я познакомилась со множеством лаков от этой марки:

Забавно, что практически все мои тона в лаке - это серовато-серебристый, красно-розовый и сине-голубой. На фото почти вся коллекция:
все мои лаки без дублей
А теперь поговорим непосредственно о самих лаках.

Общая характеристика:

Объем 8,5 мл.

Производитель - Великобритания, изготовитель - Франция.

Где купить? Я покупала в Магнит Косметик и Улыбке радуги, в продаже есть на Озон и Вайлдберриз (не рекомендую - дорого). Видела в Золотом яблоке и Ашане.

Цена на эти лаки невероятно разная. Я покупала в районе от 39 руб. (распродажи в Магнит Косметик) до 100 руб. (Магнит, 2=1; 89 руб. в Улыбке радуги). Самые высокие цены видела на Озон и Вайлдберриз - до 250 рублей (поэтому и не рекомендую). Не смотря на мою любовь к Нейллукам, я за такие деньги покупать их не готова. Средняя цена без скидок - 180-200 руб. Мое мнение - если можете подождать, подождите.
Стенд в Магните

Флакон стильный, но делает вид, что в нем больше мл, чем есть на самом деле. С другой стороны, при падении еще не бился (однажды так лак от Rio разбила).

Прорезиненная часть флакона удобна, ручка в руках не скользит, легко откручивается.

Кисточка ровная, лучше чем у Sally Hansen, не настолько длинная и тонкая, однако менее удобна, чем у Essence, но это субъективно. Крашу ей без проблем и ладно.

1. Лаки с перчинкой Sweet Pepperland - 31242, 31244;

Таких лаков у меня три- один белый, другой серый бежевый(2). Они содержат мелкие черные частички, напоминающие черный молотый перец. Еще это похоже на снег или мак. Особенно белый выглядит как мак в молоке.

Лак беспроблемный. Покрывает ногтевую пластину тонким слоем, по текстуре жидкий. Необходимо для непрозрачного покрытия 2-3 слоя. Ногтевую пластину без базы не желтит. За счет светлых цветов сколы не заметны. Расход средний. Использовать с базой, т.к. при снятии может травмировать ногтевую пластину мелкими частичками.

Белый с черными крапинками 31242 Sweet Pepperland:

В 2 слоя
В два слоя, холодный электрический свет
В готовом маникюре выглядит скорее серым, чем белым или черным. Не самый любимый, но очень подходящий для быстрого, незаморочного маникюра.

Сколы и царапины не слишком заметны (посмотрите на указательный палец):

Дневной свет, 2 слоя
Так я снимала лак в два слоя, вся стабильно в черных точках:

5 дней, снимается лак тяжело
В один слой полупрозрачный, предпочитаю носить в 2-3. Держался без топа - 5-6 дней.

Бежевый перчик 31244 Sweet Pepperland:

В один слой, теплый солнечный день
Таких флакончиков у меня оказалось по случайности два. Лак нюдовый, сдержанный, скрывает, как и его товарищ, неровности ногтевой пластины.

В два слоя у окна, свет дневной, неяркий
Предпочетаю носить в один полупрозрачный слой - так лак выглядит более нежным и изящным. Легко подкрасить сколы. Срок носки аналогичный.

В один слой/ в два слоя (комнатный свет)
Один из любимчиков - лучше всего выглядит на коротких и средней длины ногтях (хотя коротких фото у меня нет).
В один слой

Практичность

2, 3. Сахарные лаки (матовые и блестящие): 31077, 31092, 31076, 31075 и 31083, 31088, 32301;

Т.к. в маникюре эти две категории отлично сочетаются, рассмотрим их вместе.

Сахарные матовые или песочные матовые Real Sugar: , 31075, 31077, 31092, 31076:

Стойкие, текстурные, шершавые на ощупь. Густые, для плотного нанесения достаточно 1-2 слоев. Снимаются сложно.

Быстро тратятся, плотно наносятся и выглядят как гель-лак.

Блестящий песок Real Sugar: 31083, 31088, 32301:

Ещё более густой и плотный. Шершавый и острый, может заставить вас покупать капроновые колготки в два раза чаще, но через 2 дня становится менее острым. Снимается очень сложно. Как и матовые, вполне дружат с пузырящимися базами.

Лак для ногтей Real Sugar 31092

Сахарный матовый лак, похожий на кондитерскую посыпку или стиральный порошок. Светло розовый с красными и синими крапинками. Густой и загустевает со временем. Плотный уже в один слой, с выраженной текстурой.

Все в один слой
Держится долго, 5-7 дней. Можно подкрасить сколы. Носить слишком долго не рекомендую, розоватая база быстро пачкается, что не слишком эстетично.

Лак для ногтей Real Sugar 31077

Сахарный матовый лак отличного, интересного серого цвета с небольшой теплинкой.

Четвёртый день: в два слоя, ноготь на мизинце сломала (перекрыла потом 3 слоем и ок), на указательном заплатка.
Или не с теплинкой. В общем не классический скучный серый:
Сравнение с серым ( маникюр на 7 день)

Дневной свет, лак на 9 день
В один слой носить можно, но плотность только со второго.

Голубой в 2 слоя, серый в один; дневной свет
Использую его для уравновешивания чего-то блестящего:

Все в два слоя
Скромный, сдержанный.
Держится долго, 5-7 дней.

Лак для ногтей Real Sugar 31083

Сахарный блестящий со сложным серовато-серебристым оттенком.

В один слой/ в два (дневной уличный свет)
Хорош уже в один слой. Долго держится 6-7 дней, начинает затираться с кончиков.

5 дней, лак снимается неохотно
Как и все сахарные блестящие использую в маникюре как акцент на 1-2 пальца, иначе слишком броско для меня. Так как слой плотный, то сохнет довольно долго (минут 20), но все же высыхает. Легко можно замазать сколы и потертости, что совсем не заметно.

Лак для ногтей Real Sugar 31088

Розовый с серебристыми блестками разного размера. Считаю этот цвет немного вычурным, скорее он у меня окончательно загустеет, чем я его закончу.

В два слоя, дневной свет
Характеристики те же, что и у предыдущего. Хороший лак, но субъективно не мой оттенок, использую его как акцент.

Лак для ногтей Real Sugar 31076
Мятный матовый песок. Мой любимчик, мне нравится мята и бирюза в маникюре. Хорош и в один, и в два слоя.

В два слоя, дневной уличный свет, солнечно
Люблю сочетать с розовым блестящим или носить соло. Беспроблемный.

В два слоя
После нанесения и засыхания чуть темнеет. На указательном пальце ноготь с заплаткой, что лак неплохо сумел скрыть.

Лак для ногтей Real Sugar 31075

Нежный розовый однотонный сахар. Очень романтичный цвет. Хороший, но только в два слоя. Сохнет не очень хорошо, но возможно так только у меня.

В два слоя, искусственный свет
Для меня цвет проблемный по причине маркости. Лак рельефный и вместо розового уже на следующий день становится грязно-розовым. В общем, красивый, но не самый удобный. Маникюр с ним делаю редко. Стойкость 4-5 дней, но скорее я сотру его из-за загрязнения.

Оценка 4 из 5.

Практичность ❌.

Лак для ногтей Denim Skinny 32301

Строго говоря, этот лак нельзя назвать блестящим. Равно как и матовым. Цвет Темно-голубой с мелкими белыми шариками и блестками, совсем темно-синий в теплом свете настольной лампы. Скорее это все же матовый песок.

Холодный дневной свет
Густой и довольно стойкий, 5-6 дней с учетом того, что я вообще люблю подкрашивать сколы.

Отлично сочетается с джинсовыми вещами, для того, собственно, и был приобретен.

В два слоя: дневной уличный, тёплый от лампы в комнате

Лучше всего выглядит при дневном уличном свете - так он мне напоминает звездное небо!

4) лаки с кремовой текстурой:

Три лака абсолютно кремовые и еще один довольно плотный матовый (его выдает флакончик), но без эффекта сахара - поэтому тоже причислила его к этой касте)

Лак для ногтей Trends Velour Yoga fan 31103
Начнем с матового. Этот самый плотный оттенок из этой категории любим мной стал не сразу.

Пыталась сделать "веселее" блестками - в итоге стерла к вечеру
Долгое время я считала его слишком мрачным, пока не наступила весна, а затем и июнь и я не захотела вот этот глубокий океан себе на ноготки.
Дневной свет из окна
При аккуратной покраске оттенок выглядит благородно и сложно, матовость не глухая, а "велюровая".
Дневной свет
Хорош уже с первого слоя, поэтому рекомендую делать так: нанести один слой, через пару дней освежить вторым - так можно увеличить носкость любого лака.

Дневной свет
5 дней; безымянный палец - с глянцевым топовым покрытием
На фото сверху добавила немного глянца. Хорош и так. Но я больше люблю вельвет))

В июне купила ему в компанию отличный PinckUp тоже с подобным эффектом - моментально сохнет и отличается завидной стокостью:

Сочетание матового с матовым

Лак для ногтей Complete Care 30320 Red Rose

30320, 31088; тёплый свет от лампы
С этим винным темно-красным оттенком я зажелтила ногтевую пластину вновь после долгого-долгого перерыва с желтыми лаками, нанеся без базы. Как все 3 оставшихся крема, он злостно подчеркивает неровности ногтя, выдает негодную пузырящуюся базу и подрывает авторитет Naillook -ов.

30320, 31088; дневной свет
Но с ним все еще не так плохо, как со следующими на очереди. Красивый осенний цвет, хоть и распространенный, не полосит, хорошо распределяется. Можно в один слой, можно в два. Используйте с хорошей базой и будет вам счастье. Продержался на моих ногтях 5 дней.

Оценка 4 из 5.

Лак для ногтей Passion of Shakespeare 31262 Juliet

Невероятно красивый нюдовый оттенок. И настолько же капризный. Нормально нанести его тот еще квест. С одного тонкого слоя полосит, нужен второй. В два сохнет долго, легко свезти, можно оставить вмятины. Но сам хорошо распределяется. Скалывается быстро - на 2-3 день. В итоге работаю с ним так: база, 2 слоя лака, топовое покрытие (чтобы скрыть неровность ногтя) и бесцветный лак. Здесь, кстати, как раз мой топовый лак от essence, купленный 31 декабря.

В два слоя, искусственный ламповый свет

В два слоя: искусственный свет/дневной свет

В общем, 31262 Juliet я ругаю и не рекомендую - не за полную стоимость уж точно.

Оценка 3 из 5.

Практичность❌

Лак для ногтей Cream Line 31069

31069 в два слоя

Ноготь большого пальца повредила
Моя капризная слабость. Замечательный цвет сочной, даже немного неоновой мяты - любимец этого лета.

Солнечный свет, 2 слоя - розовый от essence в один
Все в нем было бы хорошо, если бы не сомнительная стойкость и долгое засыхание.

Один слой сразу после нанесения; в два слоя
Лак скалывается на 2-3 день, сохнет в два слоя долго. Густоват, как и Джульетта выше.

В тени/ на свету
Особенно контраст в стойкости был заметен на фоне розового лака от essence - он стойко перенес маникюр в 5 дней и затерся только на кончиках.

Голубой в 2 слоя; медь - в один; искусственный свет
Обычно с ним у меня все заканчивается тем, что, замечая сколы на ногте, я этот лак стираю и наношу что-то более сговорчивое - например, маникюр с серым сахаром и голографиком выше. Там я перекрасила бирюзовый на серый сахар в один слой.

Оценка 3 из 5.

Практичность❌

5) лак с блестками: 31223;

Лак для ногтей NailLook Trends Pedi - 31223 Shimmer Pantoletas

Оранжево-золотистый лак с мелким шиммером. Предполагается, что он для педикюра, но и в маникюре неплох. Проблем с ним нет, держится, пока вам не надоест - в моем случае 7 дней. Только кончики немного затерлись.

31223 - в один слой; 31069 - в два + матовый топ

В два слоя на прозрачной базе дает необходимую плотность:

Здесь на лаке 31069 в два слоя в качестве эксперимента:

На голубом лаке в два слоя - цвет стал более холодным

Практичность

В этом маникюре так же использовала вельветовое покрытие, которое быстро сохнет и долго держится.

На лаке 31069:

База, 2 слоя + матовый топ на голубом; дневной свет
Кстати, это сочетание весь день что-то напоминало, и в конце дня я поняла, что:

Так что теперь я диснеевская принцесса))

Итог.

Стойкие лаки - это шершавые и с перчиком, блестящее покрытие.

Кремовые подобны остальным кремовым в других марках бюджетных лаков, я также не испытываю к ним особой любви из-за меньшей стойкости, чем у "эффектных" лаков.

Как носить лак дольше? Или простые истины, за напоминание которых можно закидать меня тапками:

1) не контактируйте с водой за полчаса до маникюра и обезжиривайте ногтевую пластину

2) используйте базу и топ, если это возможно

3) контактируйте с водой в перчатках, если это возможно

4) если лак можно носить в один слой, наносите второй через пару дней, чтобы не перекрашивать ногти с нуля по середине рабочей недели. Пример:

Это четвёртый день в один слой:

Покрыла вторым слоем, пятый день:

Восьмой день, подкрашиваю сколы, мятный лак оставила дома, поэтому один ноготь перекрасила в один слой. Среда:

Десятый день, снова сколы. Пятница: иду домой мыть волосы и отсыпаться. В понедельник перекрашиваю лак на другой цвет.

4) подкрашивайте сколы - на сахарных лаках это практически незаметно.

P.s. ни один лак я не могу носить больше недели, т.к. раз в неделю мою волосы (они у меня сухие и длинные, поэтому чаще им вредно), а этого ни один лак на руках нормально пережить еще не смог. Как решить эту проблему - не знаю.

Как видите, что-то я полюбила, чем-то недовольна, поэтому усреднено поставлю 4.

⚡️О других лаках⚡️
⚡️Тоже лак от Naillook, но из серии makeup

⚡️Самые дешевые - лаки Tint me в разных оттенках

⚡️Самый дорогой - Smith&Cult из США за 2,5 тысячи

⚡️Два лака от Essence из серии Shine Last & Go

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • В свободной продаже
  • Интересный и удобный флакон
  • Красивый цвет
  • Неплохие и оригинальные оттенки
  • Прорезиненная крышка
  • Хорошая кисть
Недостатки
  • Густоват в нанесении
  • Стираются кончики
Valeria.8059рекомендует
31.07.2020
Очень хорошая форма ногтей. На таких любой маникюр будет отлично смотреться 😊
Мне больше всего понравился вариант с мятным и розовым лаком.
01.08.2020
Ой, спасибо 😊 Да, мне тоже так понравилось. Мята - моя слабость))
01.08.2020
Тоже люблю лаки этой фирмы, особенно необычных текстур. Из вашей коллекции особенно понравился деним и синий Вельвет. Если встречу по акции, обязательно куплю. ❤️
01.08.2020
Я оба купила в Улыбке радуги (не уверена, в каких городах есть этот магазин), около 89 стоили
06.08.2020
Столько красивых оттенков! Мне оранжево-золотистый понравился. Говорят, такой маникюр привлекает деньги 😊
06.08.2020
Ооо, не слышала о таком. Повод носить чаще))
10.08.2020
Ого, вот это коллекция у Вас 😊
Обожаю эти лаки! Жаль только, что работаю в структуре, где яркий маникюр выглядит неуместно. Но и нюдовых или просто сдержанный оттенков у этого производителя тоже достаточно. А от вельветового покрытия вообще в полном восторге!
Клёвый отзыв. Столько фото, и все по полочкам. 👍
20.08.2020
Спасибо, очень приятно :3 Да, вельвет - маленькая любовь ❤️
Очень хороший отзыв, спасибо. Я не смогла подружиться с этими лаками, но прочла ваш отзыв и попытаюсь снова)
25.08.2020
Спасибо, надеюсь, что смогла помочь кому-нибудь с выбором))
25.08.2020
ВНИМАНИЕ
По правилам сайта я была вынуждена убрать из отзыва мнение по поводу лака 30302 быстросохнущее верхнее покрытие, тк это должно быть в другой ветке. Но я сообщу лучше здесь, что эта вещь слишком жидкая, от неё нет эффекта, а что хуже, с ней свежий лак сохнет только дольше. Нет ни блеска, ни вообще хоть какой-то разницы в стойкости. Может подойти только как просто бесцветный лак на голые ногти. Это разочарование было куплено за 39р, но даже этого не стоит. 1 из 5, не покупайте такой.
Вот это коллекция! И такой подробный отзыв!
шикарная палитра! больше всего ментоловый понравился 😊