Опубликовано 2 Январь, 2025 - 16:49

полгода или более
    280рублей, но часто со скидками

Случайно увидела эти лаки в магните косметике. Привлекло то, что заявлена стойкость до недели.

У меня оттенки 100, 102, 34, 66, 101, 12

Отзыв будет на коллекцию Summer Berry, т. к чаще всего я пользуюсь жёлтым.

Лак легко наносится, красиво ложится в 2 слоя. Я сушу его где-то полчаса-час, т.е ничего не делаю руками в течение этого времени, но это перестраховка.

Лак действительно стойкий! На руках держится неделю, на ногах можно носить около месяца или вообще бесконечно​​​​​​.

Жёлтый и чёрный меня полностью устраивают. Салатовый во флаконе мне казался более тёплым. Поэтому этот оттенок мне не нравится по цвету, но по характеристикам с ним все отлично.

Когда жёлтый стал засыхать и становиться тягучим, я его выкинула и купила новый, а заодно розовый из коллекции Noble Nude и голубой Summer Berry

Не нашла в наличии магазина пятый подходящий к цветовой гамме пастельный цвет, хотя хочется сделать на каждый палец разный цвет.

А вот розовый из коллекции Fancy не имеет такой стойкости. Он начинает облезать через пару дней. И кстати, на нем и не написано про эту стойкость​​​​​​, в отличии от других. Я не читала, а просто купила его, потому что думала, что все лаки этого производителя одной формулы.

Я точно рекомендую к покупке жёлтый и чёрный оттенки, потому что они очень стойкие и это очень удобно - накрасила и забыла на неделю. Они оправдывают свою стоимость.

Достоинства
  • Держится долго
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Не все коллекции одинаково стойкие
  • Через какое-то время лак во флаконе густеет
Lero503рекомендует