Опубликовано 14 Август, 2015 - 14:37
Сертифицированный ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ лак для ногтей! Слышали о таком?! - А я даже пользовалась и теперь расскажу Вам о нем!
Достоинства
- Быстро сохнет
- Довольно ровное покрытие
- Легко наносить
- Много оттенков
- Не полосит на ногтях
- Стойкий
- Цвет красивый
Недостатки
- Иногда пузырится
Юльченка Морекомендует
стойкость очень хорошая 😲 вообще не слышала о экологических лаках, чудеса прям 😊
может просто громкая замануха? Что именно экологического?
Но в любом случае выглядит хорошо и недорогой
Но в любом случае выглядит хорошо и недорогой
Может быть, "экологичность" заметите по реакции на лак ногтей при постоянном использовании в течение долгого времени. Я таких лаков еще не встречала!
А если его вообще ничем не покрыть? Смоется как краска? И кстати, любой любой лак оставляет черту на бумаге! Хоть за 10 р, хоть за 300! Была у нас в универа однажды скучная лекция, которую мы с соседками разнообразили чирканьем по бумаге ногтями)))
Камфора вредный продукт - смешно =)
У меня камфора есть в тонике для лица, для разогрева кожи и раскрытия пор, профессиональная линия косметики, наношу на лицо - и ничего =)
Не более чем рекламный ход, это как с другой косметикой, производитель хвалится, что без лаурлилсульфатнатрия, силиконов и парабенов, а в составе лауретсульфат, минеральные масла и прочее. Одно другого не лучше.