Привет всем заглянувшим! Если заглянули, значит интересуетесь лаком для ногтей. Я же ещё совсем недавно проходила мимо отзывов про лак, потому что пользовалась гель лаком. И с брендом Solomeya я хорошо знакома в основном по гель лаку. Для меня они лучшие. Теперь я вернулась к старым добрым простым лакам. Но если я когда нибудь обратно вернусь к гель лаку, то конечно это будет Solomeya.
А теперь про лак Solomeya. Я в последнее время все лаки приобретаю в интернет магазине Wildberries. Искала оттенок, какой видела у соседки. Но у неё гель лак, поэтому было бесполезно интересоваться оттенком. С оттенком я не угадала. Нет мне он понравился. Но это не то что я искала. Зато испробовала лак Solomeya и убедилась в безупречном качестве.
Итак. Мой оттенок SE05. У него ещё есть название После вечеринки.
Кисть и консистенция. Удобная большая кисть с очень крупной ручкой. В руке прям супер. Не ожидала. Обычно мне такие кисти не очень. Но тут кисть почти идеальная. Консистенция лака ближе к жидкой. Распределяется на ногтях хорошо. Не течёт.
Стойкость у таких оттенков обычно хорошая. В моём случае носила почти всю рабочую неделю. Но база и топ обязательно. Но у меня такие ногти.
Оттенок красивый. Очень нравится моей маме. Я ей крашу часто этим оттенком. На разных руках смотрится по разному. На моих более сиреневый. На маминых более серебристый. Вот так то!
1)Он освежает, молодит руки, почти ко всему подходит.
2)Красиво смотрится при дневном освещении.
3)Всесезонный.
4) Классический.