Опубликовано 21 Январь, 2016 - 12:04
Бюджетные, но достойные внимания лаки
Достоинства
- Богатая палитра оттенков
- Более чем демократичная цена
- Красивые оттенки
Недостатки
- Не нашла
AnZHnAрекомендует
Оливковый оттенок - зачетный! 😊 Мне захотелось приобрести точно такой же - будет отличная подложка для стемпинга, обычного и реверсивного ))) Буду искать у себя этот оттенок (кстати, данные лаки у нас по 100 руб. флакончик...), спасибо вам за отзыв 😊
Вам спасибо за комментарий! Всегда интересно видеть людей предпочитающих сложные, своеобразные цвета лаков и прочего, особенно, когда сама не знаешь с чем носить, а люди умеют сочетать и красиво "выносить" в массы. 😊
AnZHnA, спасибо вам за добрые слова, мне очень приятно! 😊 Я всё-таки не удержалась, сбегала в центр и купила этот оливковый оттенок - настолько понравился он мне! Так, соло на ногтях, согласна, будет выглядеть несколько странно... но он будет для меня идеальной подложкой в реверсивном стемпинге, можно понаделать всяких цветочных мотивов и любоваться ими )))
Ух, как Вы оперативно! Буду ждать отзыва с Вашем мастерством и красотой! Может быть вдохновите и свою "оливку" применю по назначению.
AnZHnA, мне всё равно надо было по делам в центр, решила не откладывать дело в долгий ящик, и заодно заскочила в тот павильон с косметикой. Мне повезло, нужный оттенок был в наличии 😊 Я сейчас отзыв-черновик дописываю, на жидкую защиту кутикулы - там и будет маникюр с этим оливковым лаком )))
И ещё там присмотрела интересную парочку оттенков, однажды, надеюсь, приобрету 😊
AnZHnA, спасибо! 😊 Я на след.неделе, если всё будет хорошо, планирую отстреляться наконец по своим маникюрным отзывам, разобраться в фотографиях и добить черновики до конца...
Индигирка, буду ждать! На такую красоту смотреть и читать новую информацию- одно полезное удовольствие!
AnZHnA, спасибо! Я как раз сегодня добила один из черновиков, на матовое топ-покрытие... и нажала на кнопочку *отправить*. Сижу вот и переживаю - будут ли достойные просмотры? Т.к. выходной же... ((( Хотя - будь что будет 😊
А в планах отзывы на обычный прозрачный топ-лак из фикс-прайса, краска для стемпинга и термолаки - все те фото в куче у меня, что надо *причесать*, разобрать и распихать по отзывам )))
AnZHnA, рада, что вам понравилось! 😊 На просмотры я очень надеюсь, т.к. на Али появилась новая серия пластин для стемпинга, которые мне очень загорелось иметь, вот... планировала опубликовать завтра утром, и необдуманно нажала не на ту кнопку ((
А ещё на Алиэкспрессе я присматриваюсь к разноцветным лакам для стемпинга, но планирую заказывать их весной, когда доллар вроде как утрясется, сейчас как-то жабно мне.