Опубликовано 3 Июль, 2016 - 22:06

Здравствуйте!

Последние несколько месяцев меня очень увлекла, так скажем, "ногтевая" тема, то есть, я стала ухаживать за ногтями и кутикулой, красить ногти чаще, набивая руку в этом кропотливом деле, и, логично, мне понадобилась сушка для лака, чтобы сократить время, посвященное этому занятию.

Поэтому была приобретена сушка-несушка Essence Nail Art Express Dry Drops.

Ногти, на которые только нанесена экспресс-сушка

Минусы, из-за которых я жалею о потраченных деньгах:

• Конечно же, на первом месте анти-достоинств - сушка не сушит лак (как бы парадоксально это не было). Минута, две... Пять... Десять... Не сохнет вообще! Я слегка дотрагиваюсь пальцем, а на ногте остаются мои отпечатки пальцев! Прям опознавать можно, если была бы я преступником)

• Жирные следы. Я думала, что это пустяк, а не минус, читая другие отзывы, но, ё моё, мои отпечатки остаются повсюду! Снова дактилоскопия?!

• Растекается во всех направлениях. Сушка так и норовит убежать с ногтей куда глаза глядят.

• Некоторые девушки хвалили данную сушку за то, что она разглаживает лак. Я думала, порадуюсь хоть этому, ан нет! На моих ногтях эта ужасная субстанция создает пузыри!

Наглядные фото вышеперечисленных минусов:

Маникюр под названием "психанула"

Не IRrecommend!

Блины пекла, вот руки и в масле

Здесь видно, как ногти залиты сушкой

Из плюсов хочется отметить:

Удобная пипетка, легко дозирует сушку, мне понравилась

Эх, была бы еще сушка полезной, вообще красота была бы...

• Купила ее в магазине "Парфюм-лидер" (город Челябинск) за ~200 рублей примерно не помню, старость не радость.

А так я продукт не рекомендую, сама же ей пользоваться больше не стану.

Еще отзывы, которые могут быть полезны:

Верхнее покрытие Severina - бюджетная защита от сколов для Вашего маникюра (оно и то лучше сушит лак)

Средство для снятия лака с ногтей Divage - быстро и просто снимет старый лак с ногтей)

Пилочка-баф Divage - 4 в 1 для быстрого приведения ноготков в порядок)

Желаю покупок, которые соответствуют Вашим ожиданиям!

P.S. Если у кого-то есть хорошая, прекрасная, замечательная сушка, с которой вы не расстаетесь, напишите, пожалуйста, название сей умницы в комментариях. Посоветуйте, будьте добры 😊

КК_трехчасоваяне рекомендует
03.07.2016
может у вас лак плохой? я уже год пользуюсь только этой сушкой, сменила пузырьков 10 )) И все отлично, сушит моментально, никаких пузырьков нет..
03.07.2016
Никогда не нравились сушки-капли! Хотя покупала разные бренды! Создают иллюзию высохшего лака, но при надавливании на ноготь - получалась такая же оказия, как у Вас!
Поэтому всегда жду пока лак высохнет и наношу хорошее верхнее закрепляющее покрытие! 😉
03.07.2016
я не пользуюсь сушками на данный момент, лаки сохнут и так прилично быстро. А раньше пользовалась сушкой часто, эффект был в виде пузырей через раз.
Но я пользовалась самыми дешевыми лаками для ногтей, может, дело было в них.
03.07.2016
Мне нравится лак-сушка от Фаберлик, классная!
03.07.2016
Согласна с тобой и твоим отзывом. Эта сушка отвратительная. А база Под лак-разочарование. Я хоть и брала по акции, но денег жаль.
03.07.2016
Вот именно поэтому я и не крашу свои когтищи) У меня такие психи всегда 😁
03.07.2016
Я вообще никогда не понимала этих сушек с пипеткой, по-моему ерунда полнейшая...
03.07.2016
неудачная, а формат привлекательный.
03.07.2016
Не пользовалась сушками, а после отзыва и не буду)
Качество ужас конечно (
03.07.2016
Вот это сушка, сегодня кстати держала ее в руках. Хуже нее разьве что другая, про которую скоро напишу 😁 .
У меня была капельная Орли, вот она ничего была.
04.07.2016
Катюнь, а на каких лаках тестила сушку? Она с "родными" лаками неплохо работает.Покупала ее несколько раз даже.
04.07.2016
Спасибо что предупредили, глазела на него пару раз на полке Эссенса, благо не покупала. Сама пользуюсь экспресс-сушкой от Pink Up, и нахожусь в полном восторге, ни одного из перечисленных вами минусов не было замечено 😊
No_No, не знаю, всё может быть... нужно собраться с духом и снова попробовать эту сушку, только с другим лаком

Juliana.J, точно! Иллюзия 😁 а какое у Вас верхнее покрытие?)

Garna Zarina, у вас есть свое чудо "ноготок" 😉

vesnushkina, к сожалению, от Фаберлик я далека, никто из накомых им не занимается(

Svetok22, что, и база не о чем? 😐 А то я ее купить хотела, но тогда в магазине денег с собой больше не было

sova2021, ахаха, а я вот не теряю надежды 😁

Vrednaya1, как выяснилось, да( интересно, как они работают вообще

lovelymonster, да-да...

Ecology, этой точно не надо)

CheryBerry, ну, блин 😞

Muska, хорошо, что не купили!) Пишите, почитаю отзыв, "врага" нужно знать в лицо 😁 Еще поговаривают просто сушка в виде лака от Орли хорошую, планирую попробовать, но боюсь снова напороться на неудачную покупку 😞

Murka2007, на Голден Роуз, у меня нет ни одного лака Эссенс (это мой первый продукт от этой марки). Все равно плохо, что сушка работает только на своих лаках, непорядок 😐

Hazy_meaning, хорошо, что не купили 😊 Видела как-то отзыв на лаки данной фирмы, но сама не видела такую в магазинах(

Спасибо за внимание к отзыву 😊
Я вообще такими средствами не пользуюсь!
04.07.2016
Спасибо за предупреждение, буду знать!
04.07.2016
Мне кажется формулу изменили.раньше она сушила))
Маникюр в стиле Айрека понравился 😁
Очень понимаю Ваше негодование, была у меня одна похожая сушка другой марки, вот я психовала из-за нее 😁
04.07.2016
Фух, как хорошо, что я перешла на гель-лаки, и теперь у меня нет таких проблем 😁
04.07.2016
Меня всегда ругали именно сушки-капли, потому что пока лак может все равно занимаешься чем-то по дому, а так получается, что вообще придется ровно сидеть перед телевизором и не шевелится.
Если честно, ждала от Essence плаза именно в этом направлении - лаки у них ужасные. 😕
04.07.2016
Такую сушку не брала, но нравилась масляная сушка от Умной Эмали. Она продается в похожжем бутыльке 😊
04.07.2016
Очень неудачная сушка 😞 У меня сушка Eva была, не очень нравилась, тоже в поиске хорошей сушки...
04.07.2016
мда, весьма странная сушка...у меня когда-то была сушка от вивьен сабо, нравилась. а сейчас я перешла на гель-лаки, поэтому отпала необходимость покупать такие средства...правда, иногда я даю ногтях отдыхать от геля, но покрываю нежными перламутровыми лаками, которые быстро сохнут и сами по себе)
ОляКузнецова, ой, я теперь ТАКИМИ тоже не буду(

Choco_Cat, всегда пожалуйста 😊

Murka2007, не знаю, но очень обидно(

LiarSweetLiar, ахаха, спасибо, что заценили 😁 такая ерундистика не может не бесить 🤪 😁

YanaMiss, я завидую Вашим маникюрам гель-лаком 😊 сама тоже планирую перейти на гель-лак))

Urui, извиняюсь, но я не совсем поняла, что написала Ваша коварная клавиатура 😁 а про сидеть и не шевелиться вы совершенно правы, так оно и было 😩

Mama_dochek, наверное, с масляными сушками-каплями я завязала 😕 теперь планирую купить в виде лака. но спасибо за совет 😉

tatiana_mgn, угу 😞 а я читала только положительные отзывы на эту сушку, думала даже купить, но не нашла в продаже

Ev@Anna, очень странная 😕 эх, скоро и меня доведут эти лаки, перейду на гель 😁 а перламутровые да, сами сохнут хорошо)

Спасибо за внимание к печальному и злому отзыву 😊
04.07.2016
я последние года два пользуюсь сушкой от евы) бюджетная и хорошая, в сторону других даже не смютрю 😊
04.07.2016
вообще какое то бесполезное средство, обычное масло в емкости(
05.07.2016
Не пользовалась такой сушкой.
05.07.2016
А у меня еще ни разу сушки не было)
waterloo, не могу найти в магазинах своего города ее(

knigolub-Ka, вы прям в точку сказали, масло в баночке

TanyR, и правильно)

Танюшок, а это у меня вторая и тоже неудачная(

Спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву 😊
05.07.2016
IR на ногтях, прикол 😂 Да, такая сушка мне точно не нужна!
Ver4enok, 😁
конечно, никому не нужна сушка, которая не сушит)
Мдэ..подстава какая(
Irina_Dekabrskaya, ваще(
06.07.2016
Мне вообще не нравятся такие капельные сушки, только топами пользуюсь. Любимый - от Essence)
Mika_Shapovalova, вот я за топом шла, но черт меня дернул взять эту сушку 😐
06.07.2016
Та же история с умной эмалью.
СветLana, значит, ее тоже вычеркиваю из списка средств, которые нужно попробовать)
07.07.2016
А попробуйте сушку Голден Роуз, если встретится: она и дешевле, и в применении приятнее (кистью наносится), и сушит довольно быстро. От Essence у меня базовое покрытие, как по мне, довольно гадкое: лаки облезают с ним куда быстрее, чем без него 😞
Medio, спасибо за совет 😊 найти бы ее только, а то ни разу в магазинах не видела. Да и вроде голден роуз исчезает с прилавков в нашем городе(
08.07.2016
Жесть! Абсолютно бесполезный товар 😞
Nata ref, Это Вы в точку про жесть(
09.07.2016
Была такая, отвратительная 😠
steptati, ну хоть кто-то со мной согласен!)
09.07.2016
Согласна с Вашим отзывом, у меня тоже она не сушит, а некоторые лаки еще и пузырит. Пришла к выводу, что масляные сушки - не моё 😁 Пользуюсь лаковыми 😊 Самые любимые - Eva Mosaic Glass Shine и Sally Hansen Dries Instantly
Wild Rose, да, у меня тоже пузырит( Sally Hansen Dries Instantly - видела в магазине, уже положила глаз, спасибо за совет 😉
Ещё 8 комментариев