Опубликовано 3 Июль, 2016 - 22:06
ну серьезно, я пользоваться такой "сушкой" не смогла. + фото моего маникюра, который называется "психанула"
КК_трехчасоваяне рекомендует
может у вас лак плохой? я уже год пользуюсь только этой сушкой, сменила пузырьков 10 )) И все отлично, сушит моментально, никаких пузырьков нет..
Никогда не нравились сушки-капли! Хотя покупала разные бренды! Создают иллюзию высохшего лака, но при надавливании на ноготь - получалась такая же оказия, как у Вас!
Поэтому всегда жду пока лак высохнет и наношу хорошее верхнее закрепляющее покрытие! 😉
я не пользуюсь сушками на данный момент, лаки сохнут и так прилично быстро. А раньше пользовалась сушкой часто, эффект был в виде пузырей через раз.
Но я пользовалась самыми дешевыми лаками для ногтей, может, дело было в них.
Но я пользовалась самыми дешевыми лаками для ногтей, может, дело было в них.
Согласна с тобой и твоим отзывом. Эта сушка отвратительная. А база Под лак-разочарование. Я хоть и брала по акции, но денег жаль.
Я вообще никогда не понимала этих сушек с пипеткой, по-моему ерунда полнейшая...
Вот это сушка, сегодня кстати держала ее в руках. Хуже нее разьве что другая, про которую скоро напишу 😁 .
У меня была капельная Орли, вот она ничего была.
У меня была капельная Орли, вот она ничего была.
Катюнь, а на каких лаках тестила сушку? Она с "родными" лаками неплохо работает.Покупала ее несколько раз даже.
Спасибо что предупредили, глазела на него пару раз на полке Эссенса, благо не покупала. Сама пользуюсь экспресс-сушкой от Pink Up, и нахожусь в полном восторге, ни одного из перечисленных вами минусов не было замечено 😊
No_No, не знаю, всё может быть... нужно собраться с духом и снова попробовать эту сушку, только с другим лаком
Juliana.J, точно! Иллюзия 😁 а какое у Вас верхнее покрытие?)
Garna Zarina, у вас есть свое чудо "ноготок" 😉
vesnushkina, к сожалению, от Фаберлик я далека, никто из накомых им не занимается(
Svetok22, что, и база не о чем? 😐 А то я ее купить хотела, но тогда в магазине денег с собой больше не было
sova2021, ахаха, а я вот не теряю надежды 😁
Vrednaya1, как выяснилось, да( интересно, как они работают вообще
lovelymonster, да-да...
Ecology, этой точно не надо)
CheryBerry, ну, блин 😞
Muska, хорошо, что не купили!) Пишите, почитаю отзыв, "врага" нужно знать в лицо 😁 Еще поговаривают просто сушка в виде лака от Орли хорошую, планирую попробовать, но боюсь снова напороться на неудачную покупку 😞
Murka2007, на Голден Роуз, у меня нет ни одного лака Эссенс (это мой первый продукт от этой марки). Все равно плохо, что сушка работает только на своих лаках, непорядок 😐
Hazy_meaning, хорошо, что не купили 😊 Видела как-то отзыв на лаки данной фирмы, но сама не видела такую в магазинах(
Спасибо за внимание к отзыву 😊
Juliana.J, точно! Иллюзия 😁 а какое у Вас верхнее покрытие?)
Garna Zarina, у вас есть свое чудо "ноготок" 😉
sova2021, ахаха, а я вот не теряю надежды 😁
Vrednaya1, как выяснилось, да( интересно, как они работают вообще
lovelymonster, да-да...
Ecology, этой точно не надо)
CheryBerry, ну, блин 😞
Спасибо за внимание к отзыву 😊
Маникюр в стиле Айрека понравился 😁
Очень понимаю Ваше негодование, была у меня одна похожая сушка другой марки, вот я психовала из-за нее 😁
Фух, как хорошо, что я перешла на гель-лаки, и теперь у меня нет таких проблем 😁
Меня всегда ругали именно сушки-капли, потому что пока лак может все равно занимаешься чем-то по дому, а так получается, что вообще придется ровно сидеть перед телевизором и не шевелится.
Если честно, ждала от Essence плаза именно в этом направлении - лаки у них ужасные. 😕
Такую сушку не брала, но нравилась масляная сушка от Умной Эмали. Она продается в похожжем бутыльке 😊
Очень неудачная сушка 😞 У меня сушка Eva была, не очень нравилась, тоже в поиске хорошей сушки...
мда, весьма странная сушка...у меня когда-то была сушка от вивьен сабо, нравилась. а сейчас я перешла на гель-лаки, поэтому отпала необходимость покупать такие средства...правда, иногда я даю ногтях отдыхать от геля, но покрываю нежными перламутровыми лаками, которые быстро сохнут и сами по себе)
ОляКузнецова, ой, я теперь ТАКИМИ тоже не буду(
Choco_Cat, всегда пожалуйста 😊
Murka2007, не знаю, но очень обидно(
LiarSweetLiar, ахаха, спасибо, что заценили 😁 такая ерундистика не может не бесить 🤪 😁
YanaMiss, я завидую Вашим маникюрам гель-лаком 😊 сама тоже планирую перейти на гель-лак))
Urui, извиняюсь, но я не совсем поняла, что написала Ваша коварная клавиатура 😁 а про сидеть и не шевелиться вы совершенно правы, так оно и было 😩
Mama_dochek, наверное, с масляными сушками-каплями я завязала 😕 теперь планирую купить в виде лака. но спасибо за совет 😉
tatiana_mgn, угу 😞 а я читала только положительные отзывы на эту сушку, думала даже купить, но не нашла в продаже
Ev@Anna, очень странная 😕 эх, скоро и меня доведут эти лаки, перейду на гель 😁 а перламутровые да, сами сохнут хорошо)
Спасибо за внимание кпечальному и злому отзыву 😊
Choco_Cat, всегда пожалуйста 😊
Murka2007, не знаю, но очень обидно(
Спасибо за внимание к
я последние года два пользуюсь сушкой от евы) бюджетная и хорошая, в сторону других даже не смютрю 😊
waterloo, не могу найти в магазинах своего города ее(
knigolub-Ka, вы прям в точку сказали, масло в баночке
TanyR, и правильно)
Танюшок, а это у меня вторая и тоже неудачная(
Спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву 😊
knigolub-Ka, вы прям в точку сказали, масло в баночке
TanyR, и правильно)
Танюшок, а это у меня вторая и тоже неудачная(
Спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву 😊
Согласна с Вашим отзывом, у меня тоже она не сушит, а некоторые лаки еще и пузырит. Пришла к выводу, что масляные сушки - не моё 😁 Пользуюсь лаковыми 😊 Самые любимые - Eva Mosaic Glass Shine и Sally Hansen Dries Instantly
Wild Rose, да, у меня тоже пузырит( Sally Hansen Dries Instantly - видела в магазине, уже положила глаз, спасибо за совет 😉
Ещё 8 комментариев