Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Я никогда не делала наращивание ногтей и покрытие их гель-лаком. У меня большая коллекция лака для ногтей. К сожалению, не все лаки быстросохнущие. Так же бывает, что ну ни минуты нет, чтобы дождаться высыхания лака. И очень досадно, одеваясь, задеть не подсохший лак и размазать его, испачкав одежду. Чтобы сократить время на высыхание лака,я пользуюсь экспресс сушкой.
До знакомства с сушкой для ногтей Essence Nail Art Express Dry Drops я использовала классические ТОПовые покрытия в форме прозрачного лака для ногтей.
Экспресс сушка для ногтей Essence - это масло, которое капельным образом наносится на ногтевую пластину.
Сушку можно приобрести в Золотом Яблоке, магазине Подружка, заказать на маркетплейсах.
Цена в пределах 180 рублей.
Выпускается масло в прозрачных стеклянных пузырьках объемом 8 мл.
Экспресс сушка для ногтей Essence Nail Art Express Dry Drops, отзыв
На оборотной стороне наклейка с основной информацией о средстве для ногтей.
Дозатор - пипетка на закручивающейся крышке.
Пипетка хорошо набирает средство.
Экспресс сушка по консистенции очень похожа на уходовое масло для ногтей. Средство не имеет запаха, особенно радует отсутствие запаха лака и ацетона. Несмотря на маслянистую структуру, наносится средство очень легко.
Как пользоваться?
Для начала нужно покрыть ногтевую пластину лаком. У меня лак от Essence. Нанесла его я в два слоя. Далее на каждый ноготь наношу по капле экспресс сушки.
Достаточно маленького нажатия на пипетку, чтобы средство капнуло на ногтевую пластину. Переусердствовать не нужно, одной малюсенькой капельки вполне достаточно.
Капля растекается по ногтевой пластине, попадает на кутилу и кожу вокруг ногтя. Это не страшно, масло выполняет уходовые функции. Никакой пленки на ногтях и коже не образуется. Масло впитывается в кожу, остатки можно убрать салфеткой.
Сохнет лак с сушкой, секунд 30 (реально засекала секундомер). Высыхает лак буквально мгновенно, на ногте чувствуются остатки масла-сушки. Их я убираю салфеткой. Кожа вокруг ногтевой пластины становятся мягкой, уходит сухость кутикулы. Так что Вы получаете не только экспресс сушку лака, но и уход за ногтями.
Расход средства минимальный, флакончика хватит надолго. Учитывая смешную цену, средство при таком расходе и цене получается просто копеечным по стоимости.
Плюс масла-сушки перед ТОПовыми покрытиями в форме лака в том, что масло не густеет и не сохнет со временем, а значит срок службы увеличивается.
Сушка не разъедает лак, не повреждает покрытие, не смазывает его при нанесении.
Раньше скептически относилась к таким средствам, как экспресс сушка для ногтей Essence Nail Art Express Dry Drops.