Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 13:37

Я не большой фанат тинтов для губ, но иногда они очень выручают а плане стойкости. И сегодня расскажу о тинте с красивым мягким эффектом - Astra Make-Up Pure Beauty Aqua Lip Stain.

Тинт для губ Pure Beauty Aqua Lip Stain с лёгкой текстурой на водной основе содержит ухаживающие растительные ингредиенты и создаёт на губах стойкое, свежее, и абсолютно неощутимое покрытие. Формула полностью впитывается в губы, окрашивает их стойким пигментом и не отпечатывается в течение дня.

Где купить: в Золотом Яблоке, Летуаль или на маркетплейсах.

Цена: с учетом скидок около 1600 рублей за полноразмер

Объем: 3 мл.

Изготовлено: Италия.

🍒 Оформление и основная информация

Тинт выглядит в стиле всех средств бренда. Мне нравится, что он тоненький, компактный. Футляр из хорошего пластика, устойчивого к царапинам.

Вся необходимая информация указана на наклейках.

Срок годности 6 месяцев после вскрытия и конечный срок указан на наклейке.

Апликатор у тинта стандартный, в виде небольшой фетровой лапки. Он мягкий, ворсистый и на него хорошо набирается продукт.

🍒 Основные характеристики и свотчи

Тинт представлен в четырех оттенках. У меня он в оттенке 01 Sorbet.

01 Sorbet - оттенок, который во флаконе кажется красным, но на деле это ярко-розовый оттенок, который можно нанести и ярко и полупрозрачно.

Текстура у него легкая, водянистая, без ощущения гелевости. Он жидкий и текучий.

Пигментация очень хорошая. При этом не пятнит и не полосит.

Финиш - глянцевый / матовый, в зависимости от того, как нанести.

Аромат очень слабый, немного химозный.

🍒 Опыт использования

Этот тинт мне понравился и я его часто использовала летом для легкого макияжа.

Наносится очень легко. Я не люблю слишком яркие фуксийные губы, и использовала его немного. Наносила апликатором и распределяла пальцем. Он не полосит, не подчеркивает шелушения и не затекает в складки. Смотрится очень натурально.

Оттенок получается освежающий и нежный розовый. Я его люблю использовать с блеском.

Ощущения на губах от него комфортные, он не сушит и не стягивает губы.

Стойкость у него отличная, около 5-6 часов. Еще зависит конечно от изначальной плртности нанесения. Но для легкого эффекта эта стойкость отличная.

При перекусах он не оставляет следов и отлично держится и их перенесет. Но что-то жирное он не перенесет.

Расход минимальный. Несмотря на небольшой объем он почти как новый за счет активной пигментации.

Демакияж лучше делать гидрофильным маслом.

Тинт для губ Astra Make-Up Pure Beauty Aqua Lip Stain мне понравился. У него красивый оттенок, легко распределяется и стойкость отличная.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

demidnasрекомендует
Как красиво выглядит на губах! Очень симпатичный оттенок Love
21.11.2023
Да под блеск он выглядит очень красиво)
21.11.2023
Такой красивый эффект вместе с глянцевым блеском Love
Такой сочный оттенок 😍
Какой эффект шикарный с глянцевым финишем, прям водная гладь😍 Мне кажется, что тинты редко получаются удачными или мне такие попадались, ложились неравномерно(
22.11.2023
Вот и мне редко везёт, большинство не равномерно ложатся, но этот очень понравился, на лето с лёгким макияжем очень классно смотрится)