Опубликовано 24 Март, 2019 - 17:36

310 руб

Мой единственный и неповторимый тинт недавно закончился и я вынуждена была искать ему замену. Так как сейчас я просто обожаю все корейское, то и выбор пал на корейский тинт от известного бренда Tony Moly. Меня подкупил дизайн и понравился оттенок (у меня красный- №2)

Место покупки: KorShop г. Москва

Цена: 310 рублей. Мне кажется цена очень приемлемая для такого тинта.

Объем: 8,3 мл. Расходуется вовсе не экономично, за два месяца-нет уже больше половины баночки.

Обновленное многофункциональное средство от популярного корейского бренда Tony Moly – тинт для губ Delight Tony Tint. Средство может похвастаться более густой, немного желеобразной текстурой, яркими, насыщенными цветами и приятным фруктовым ароматом. Тинт придаст Вашим губам еще больше яркости и выразительности. Сочные оттенки положительно повлияют на весь макияж в целом и, безусловно, привлекут внимание и восхищенные взгляды окружающих.

Красящий пигмент (тинт) придаст Вашим губам яркий естественный оттенок, который:

• не растекается
  • не оставляет следов на посуде и одежде
  • не смазывается при поцелуях
  • держится более 8 часов

Тинт Delight Tony Tint обладает приятной, не жирной текстурой, которая после нанесения не оставляет липкой пленки и не вызывает чувства дискомфорта. Средство легко наносится и в зависимости от интенсивности нанесения может продержаться практически весь день.

Тинт содержит большое количество натуральных компонентов, таких как масло жожоба, шиповника, арганы и стевия, которые увлажняют нежную кожу губ, предотвращают ее пересыхание, питают потрескавшиеся губы и устраняют шелушение. Благодаря натуральным увлажняющим компонентам средство ровно распределяется по губам, быстро адаптируется к коже, что обеспечивает насыщенный цвет и ровное покрытие.

Многофункциональность средства объясняется тем, что оно может быть использовано не только для губ, но и в качестве румян.

В целом я осталась довольна этим тинтом, но не могу сказать что все обещания производителя соответствуют истине. Сначала расскажу о хорошем:

• Дизайн. Конечно корейцы в этом толк знают. Прочная баночка с названием тинта и бренда, а также милые сердечки с двух сторон. И для максимальной милоты крышечка тоже сделана в виде сердечка 😊 Аппликатор мне показался не очень удобным- он немного скошен, из-за такой формы можно намазать тинта на губы больше, чем нужно.

аппликатор

• Цвет в оттенке №2 очень красивый и пигментированный. Сочный красный- на губах смотрится великолепно. Губы будут выглядеть ярко и сексуально в любое время года. Помимо красного существует еще два оттенка- розовый и оранжевый.
    свотч, тинт tony moly слева
  • Аромат. Примерно такой же как и у моего предыдущего тинта от The Sаem. Аромат ягод, спелой вишни- очень приятный!
  • Пигментация у тинта на уровне- цвет яркий и красивый.
  • Не замечала чтобы сушил губы- в носке очень удобен.
  • Про цену уже говорила- для меня цена в 300 рублей- очень низкая.

Но несмотря на все весомые достоинства, не могу назвать этот тинт лучшим среди корейских. Почему?

• Как и все, наверное, тинты- он плохо стирается. Если где-то не так нарисовали, его не сотрешь с первого раза, придется помучиться. Но к этому не привыкать
  • Аппликатор мне не особо пришелся по нраву. Кисть скошена- может получиться неаккуратная прорисовка.
  • Производитель говорит что тинт не оставляет следы- немного лукавит. Небольшие следы он всё-таки оставляет, особенно при влажных губах.
  • Про стойкость около 8 часов я вообще молчу. Может быть у меня какие-то особенные губы, но на них тинт держится два часа, максимум три- не более. Потом остаётся слабый некрасивый пигмент и неаккуратный вид губ и слизистой.

Обычно, я крашу губы этим тинтом в тандеме с помадой Dior Addict, нанося тинт только по центру губ и иногда наслаиваю его чтобы сделать поярче. Выглядит это примерно так:

И в полном образе:

Несмотря на недостатки, советую этот тинт- мне понравился цвет, аромат, приятная гелевая текстура. Стойкость подкачала только, поэтому мои поиски идеального средства для губ продолжаются ?

Достоинства
  • Аромат ягод
  • Высокая пигментация
  • Красивый цвет
  • Не сушит губы
  • Низкая цена
  • Прелестный дизайн
Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Не очень удобный аппликатор
  • Не экономичен
  • Неаккуратно сходит со слизистой
  • Очень трудно стирается
sleepybunnyрекомендует