Ещё одно фигуристое средство-тюльпанчик от Etude House. Я не очень люблю уходовую косметику этого бренда, но вот декоративку он умеет делать замечательную. Поэтому и тинт вышел практически замечательным.
Общая информация:
Оттенок: #PK003 Sweet Potato Red
Объём: 32 гр.
Стоимость: 3.81$
Страна-изготовитель: Корея
Место приобретения: ИМ Beautynetkorea
? Внешний вид ?
Удлинённый тюльпанообразный флакон.
Под крышкой аппликатор, который довольно стандартен. Наносить им средство вполне удобно, но иногда мне всё же приходится прибегать к помощи пальцев (которые тоже впоследствии тинтуются).
Имеет виноградный аромат. Не винишко, а именно химозненький виноградик. У меня такой аромат ассоциируется с детством и очень вкусной жвачкой, поэтому мне аромат зашёл хорошо.
? Оттенок ?
У меня #PK003 Sweet Potato Red:
Свотчи:
На губах:
В макияже:
? Нанесение ?
Как я уже сказала, особых проблем не обнаруживается при его нанесении, но у меня не самые большие губы, скорее средней пухлости, посему огрехи иногда могут возникать. Я была бы более довольной, если бы аппликатор был чутка поменьше, но это не минус.
? Стойкость ?
Когда мы говорим "тинт", мы представляем обычно нечто водичкообразное и остающееся на губах до следующей зимы. Этот же тинт всё-таки не совсем вода, а скорее блеск для губ, да и стойкость его едва ли доживает до конца вечера после обильного вкушания. Лёгкий, я бы даже сказала, лёгонький стейн остаётся, но за сим всё. А хотелось бы поболе, как у тинтов с Али.
Итог:
Плюсы:
? оттенок;
? запах;
? стоимость.
Минусы:
? стойкость на 4.
На самом деле тинт рекомендую, хоть и придираюсь к его стойкости. Возможно, она такая только у этого оттенка, в остальных же случаях она намертво впивается в губы. Но в целом мне тинт пришёлся по душе, буду повторять в других оттенках.
Посмотреть на тинт можно в видео:
Благодарю, что дочитали до конца)))
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ещё о подобном:
Жидкий пигмент для губ и скул Benefit Benetint
Тинт для губ A'PIEU Soochaebit Pure Tint
Тинт для губ 3CE Velvet lip tint
Жидкий тинт для глаз The Saem Eco Soul Water Eye Tint
Тинт для бровей MAYBELLINE tattoo brow