Немного о себе. Не могу назвать себя киноманом так как очень критично отношусь к кинофильмам, поэтому редко их смотрю. Перед тем как смотреть какой-то фильм, меня должно что-то в нем заинтересовать, иначе смотреть его я не стану. Люблю посмотреть кинофильмы которые заставляют задуматься, поучают чему-то хорошему.
Почему я выбрала именно эту киноленту. Этот фильм я решила посмотреть так как в нем сыграл роль актер Джастин Тимберлэйк и жанр фильма обещал быть спортивным.
Мое мнение о фильме. Типичный американский фильм, который можно просмотреть один раз и забыть. Во время просмотра несложно отгадать последующее развитие событий. Фильм скучный, не приковывающий к экрану. Явная пропаганда распития спиртного - весь фильм главные герои выпивают.
О спорте в этом фильме больше разговаривают, чем показывают.
Заметила в себе очень интересную вещь, если начало фильма нравится, значит о фильме сложится хорошее впечатление после просмотра. Фильм не понравился ни в начале, ни в середине, ни в конце, что еще раз убеждает меня, в том что первое впечатление правдиво.
Не хочу сказать что он совсем уж ужасен, но и смотреть его не рекомендую.