Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 00:32

Привет! Хочу поделиться своим мнением о новинке от Dove:)

Купила я этот гель для душа в наборе, состоящем из 2х гелей для душа.

вот такой вот симпатичный тюбик:)

Производитель обещает нам гладкую и нежную кожу после душа. Так ли это? Я считаю, что да:) Специально не использовала крем для тела, чтобы проверить: кожа мягкая, приятная на ощупь, а как она пахнет...ммм... Превосходно!

Конечно, чувствуется стандартная отдушка Dove, но лично мне этот аромат очень нравится (кто покупал мыло Dove без всяких "добавок", понимает, о каком запахе идет речь). Если честно, эта отдушка хорошо работает на мое подсознание: даже с закрытыми глазами можно определить, что это Dove, а значит, ваша кожа будет в полном порядке!:) Нотки ванили и пиона также чувствуются. Даже ПОСЛЕ душа этот аромат остается на коже, только раскрывается и становится еще нежнее, чем был)

Пенится крем-гель прекрасно: одной маленькой капли вполне хватит. Если нанести на мочалку больше, пеной наполнится вся ванная комната (конечно же, немного преувеличиваю, но мочалку промыть будет тяжеловато).

Текстура кремовая, немного жидковатая, но гель не "убежит" с мочалки:)

Что касается крышечки, которую многие считают неудобной?! Мне тугая крышка нравится больше, так как гели для душа я открываю до того, как мои руки становятся влажными, а вот то, что после закрытия бутылочки содержимое останется внутри, если вдруг упадет, очень удобно:) Да и бывают ситуации, когда нужно куда-то поехать, и если взять с собой гель для душа с такой "закрывашкой", можно быть уверенным, что по прибытии сумка будет чистой: ничего не прольется:)

Объем - 250 мл

Цена - 125 рублей за набор из двух гелей для душа ( то есть один тюбик обошелся всего в 62,50, когда стандартная цена крем-геля для душа от Dove, по-моему, рублей на 20-30 больше). Так что, если увидите набор, берите. Я вот себе 2 купила:) Покупала, кстати, в Магните.

Данный крем-гель я назвала типичным для Dove, но в ХОРОШЕМ смысле:) Потому что у меня этот гель для душа ассоциируется с качественным уходом за кожей:)

Спасибо за прочтение! Полезных Вам покупок:)

Достоинства
  • * приятный аромат
  • + не сушит кожу
  • Нет агрессивных ПАВ
  • Оставляет запах на теле
  • Питает и увлажняет
Miss Darina 255рекомендует
Очень нежный гель, настроение после душа классное.