Опубликовано 17 Апрель, 2022 - 12:52

Увлажняющая тканевая маска для лица HUANGJISOO British Rose hydrating mask отзыв

Я очень люблю тканевые маски, особенно как sos-средства для того чтобы успокоить, восстановить или просто немного порадовать кожу.

По сути ведь тканевая маска - это просто полезный витаминный компресс для кожи и от её наполнения зависит то, как этот «компресс» подействует и на что будет способен.

Вот маска прямо "говорит", чего от неё нужно ждать - интенсивное увлажнение и точка.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Попробовать тканевые маски для лица от корейского бренда с непроизносимым для меня названием Huangjisoo мне посоветовала подружка и запомнила я их конечно же не по названию, а по дизайну, так что по случае купила сразу две маски в Золотом Яблоке - восстанавливающую маску с центеллой и вот эту красненькую увлажняющую с британской розой.

Посмотрим ОПИСАНИЕ увлажняющей тканевой маски для лица HUANGJISOO British Rose hydrating mask от производителя:

Увлажняющая маска HUANGJISOO на тканевой основе дарит необходимый уход сухой, обезвоженной и чувствительной коже. Натуральная розовая вода успокаивает и освежает кожу, наполняет её влагой и жизненной силой.

Растительные экстракты, среди которых экстракт ромашки, также помогают успокоить чувствительную кожу и дарят интенсивное увлажнение. Оливковый сквалан делает кожу более эластичной и сияющей.

Маска, созданная на основе натуральных ингредиентов, не вызывает раздражения и подходит для всех типов кожи. Не тестируется на животных.

В СОСТАВЕ маски кроме розовой воды, которая заявлена прямо в названии есть ещё практически бесконечный список растительных экстрактов ромашки, хвоща, дрожжей, перца, ириса, ягод годжи и так далее, список действительно очень внушительный:

Water, Glycereth-26, Rosa Centifolia (Cabbage Rose) Flower Water, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Polyglutamic Acid, Laminaria Japonica Extract, Punica Granatum (Pomegranate) Extract, Polygonum Multiflorum (He Shou Wu) Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Squalane, Panax Ginseng Root Extract, Butylene Glycol, Rubus Coreanus Fruit Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Propanediol, Camellia Sinensis Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Morus Alba (White Mulberry) Leaf Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Iris Florentina Root Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Coco-Caprylate/Caprate, Yeast Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract, Scutellaria Baicalensis (Baikal Skullcap) Root Extract, Equisetum Giganteum Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Cimicifuga Dahurica Root Extract, Tocopheryl Acetate, Beta-Glucan, Pulsatilla Koreana Extract, Xanthan Gum, Hydrolyzed Extensin, Ethylhexylglycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Pelargonium Graveolens Flower Oil, Arginine, Hydrogenated Lecithin.

Объем маски - 25 мл.

Страна производства - Южная Корея.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Золотое Яблоко, Wildberries и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? Около 450 руб. (я покупала в Золотом Яблоке с большой скидкой).

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Упаковка маски очень симпатичная и запоминающаяся, причём у Huangjisoo все маски выглядят очень похоже и отличить их быстро можно по цветам.

На нижнем заднем шве пакетика нанесен срок годности.

На упаковке как это часто бывает у корейцев есть даже картинки с описанием рекомендаций по применению, состав и другое описание, есть отметки о веганском почти полностью натуральному составе, безопасности для животных и так далее.

Также есть традиционная насечка для быстрого вскрытия упаковки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСКИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Мне очень нравится брать с собой целую стопку тканевых масок в отпуск и именно эту масочку с розовой водой я нанесла сразу же после долгого и мучительного перелёта чтобы попробовать побыстрее привести кожу в чувство и максимально увлажнить.

Сначала я воспользовалась отшелушиваются диском от Frudia (напишу о нем следующим), чтобы очистить кожу и поры от лишнего жира и грязи, потом распылила на кожу термальную воду (производитель предлагает тонер, но мне захотелось просто полезную водичку) и уже поверх нанесла маску.

В пакетике с маской очень много прозрачной гелевой пропитки, у меня она была достаточно густой, не просто водичка (я подержала маску в холодильнике чтобы ещё дополнительно побалдеть от успокаивающей прохлады), пропитки мне хватило с лихвой на саму маску, а остатки я распределила по шее и декольте.

Лекало у маски удобное, оно плотное, не растягивается, но прорези для глаз и губ нормальные, на лицо маска ложится хорошо, благодаря обилию гелевой пропитки держится отлично, не скользит, не спадает, никуда не съезжает по коже.

Аромат маски - просто чудесный, вот все бы маски пахли так здорово: это аромат нежной утренней розы, не душные тяжёлые духи, а вот именно распустившаяся свежая розочка, для меня даже скорее шиповник, в общем аромат балдёжный и крутой, очень расслабляющий и красивый.

Время выдерживания маски на коже - 15 минут, я оставляла её чуть дольше. У меня кожа была сильно раздражена и я ощущала на ней небольшое припекание или даже едва заметное жжение, но раздражения конечно не было, наоборот, успокаивает маска отлично и подходит даже для чувствительной кожи.

Производитель как всегда предлагает нам «вбить остатки маски» чтобы она впиталась, но тут этот номер не пройдёт: на коже после снятия маски остаётся густой такой, вполне ощутимый липкий слой, просто так всё это не впитывается и не высыхает совершенно, липкость на коже и ощущение жирного слоя остаётся и через полчаса, и через час, и наутро тоже.

Я делала маску вечером, поэтому после неё я не умывалась, не смывала её, а просто легла спать и смыла только утром при утреннем умывании.

И вот как раз наутро своей кожей я осталась очень даже довольна: моя уставшая и пересушенная после перелёта кожа разгладилась, расправилась, сухие морщинки наполнились, в общем вместо иссохшего «изюма» получился если не персик, то что-то очень близкое к этому.

У меня возрастная (40+), комбинированная кожа, но несмотря на то что маска ощущается жирной и я оставляла её на ночь поры она не забила, воспалений в Т-зоне не вызвала, зато всё что нужно увлажнила, разгладила, напитала и даже убрала отечность, к которой я очень склонна.

В итоге маска меня очень порадовала, но надо быть готовой к липкому слою после неё (смывать или хотя бы протирать тоником, ну или делать маску вечером перед сном).

Зато она гарантированно хорошо увлажняет, напитывает, успокаивает кожу, делает её приятной на ощупь и очень симпатичной, подтянутой и «в тонусе» внешне. Ну а отдушка - вообще отдельный лайк, мне кажется я готова купить маску повторно как раз из-за аромата, который погружает в розовый-шиповниковый сад и здорово расслабляет.

Другие маски для кожи:

Очень крутая гелевая маска со спирулиной от MineraLife - шикарный эффект подтяжки, тонуса и снятия отечности кожи

Органическая гидрогелевая маска Whamisa, созданная на основе ферментации - очень странный вид и крутое действие, которое длится целых несколько дней

Кремовая маска Clarins с манго - отличная питательная штука, которая работает ещё лучше с одним нюансом

Гидрогелевая маска для лица с растительными экстрактами, которая работает очень активно, но имеет большие нюансы в использовании

Недорогая кремовая тонизирующая маска с алоэ и огурцом от Levrana, которая бодрит, увлажняет и в меру питает кожу

Подсушивающая воспаления и очищающая маска с лимоном и глиной от Крымской мануфактуры

Достоинства
  • Аромат
  • Бархатистая и увлажненная кожа
  • Более подтянутая кожа
  • Подойдет для чувствительной кожи
ODNA_ADELAIDAрекомендует