Найти
Подробности
наталья 23
30.07.2021
+7 фото
Маска с улиткой, которая очень хорошо увлажнила кожу и освежила её. Ещё одна хорошая маска в мою копилку.
Всем привет! Летом стала чаще делать тканевые маски,…
Тканевая маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Red (на основе экстракта граната и лепестков роз)
kseniya said
09.11.2023
10:46
+15 фото
Роза и гранат! Звучит шикарно, нежный ароматный цветок и сочность граната… но где все это? Маска, которая не оправдала ожиданий, но плохой назвать тоже нельзя!
Lotus Flower
07.03.2022
08:10
+37 фото
Наконец-то тканевая маска от Deoproce без кошмарной липкости. Неплохое выравнивание тона кожи и увлажнение на весь день, эффективная маска для сухой кожи - Color Synergy Effect Mask Sheet Red с Розой и Гранатом
AnFedos
24.01.2017
08:54
+2 фото
Удобная в использовании "Экспресс маска" - визуально снимает признаки усталости за 20 минут, даже после одной процедуры.
Корейские тканевые маски представлены у нас на…
Miss.Star
13.01.2019
09:26
Абсолютная пустышка
Добрый день! Купила я целую серию этих масок в ИМ Ozon. Стоили они по 45 рублей и решила - почему не взять всех видов?:D Сегодня речь пойдет о маске с розой и гранатом.
Тканевая маска для лица Fayankou Snail Serum
Виктория Биткина
25.12.2024
20:47
+5 фото
FAYANKOU продолжает радовать! Тканевая маска, которую не стыдно положить в подарок)
Всем привет! Зима - та самая пора, когда кожа особенно нуждается в увлажнении и питании.
Irina Si
25.01.2023
10:38
Легкое увлажнение
Всем мой привет. Недавно попробовала еще одну масочку из Южной Кореи Deoproce Colour Synergy Effect mask sheet Red с экстрактом граната и розы.
Тканевая маска для лица Fayankou Snail Serum
Larisa_E
14.01.2025
23:02
+3 фото
Китайская масочка с улиткой оказалась очень приятной.
Доброго всем дня. Кто про что, а я про маску. Сегодня расскажу про тканевую маску для лица Fayankou с экстрактом улитки .
Леди Юлия
26.02.2019
18:18
Результат понравился! Но недочеты все же есть...
Приветствую заглянувших! Маски для лица я очень люблю и не представляю свой уход без них. Всегда ищу, что-то новенькое, интересное.
i_miu_miu
17.06.2018
18:27
+4 фото
???Заряд бодрости и увлажнения для уставшей кожи Вам обеспечен???
Доброго времени суток, всем заглянувшим) Когда работы становится очень много и усталость становится уже видно, …
ksellena
07.02.2019
11:21
+6 фото
Тканевая маска с розами? и гранатом ➜ не совсем идеальный эффект, но мне зашел после неудачной альгинатки! ❀ Фото: ДО|После ❀
Привет всем! Когда-то давно я не любила тканевые…
Möbius
30.08.2019
14:59
+6 фото
Очень хорошая маска Deoproce на основе экстракта граната и лепестков роз. Много пропитки, хорошее лекало и отличное увлажнение приправленное нежным запахом.