Тканевая маска Deoproce на основе экстракта граната и лепестков роз привлекла меня своим дизайном. Яркая, красочная упаковка, которую нельзя оставить без внимания. Да еще в составе гранат и роза. Решено! Нужно покупать и пробовать.
➔ Тканевая маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Red (на основе экстракта граната и лепестков роз).
Маска наполняет кожу энергией, оживляет, делает ее эластичной. Экстракт лепестков розы смягчает и успокаивает кожу, предупреждает старение, придает лицу ровный цвет. Экстракт граната омолаживает, стимулирует выработку коллагена и регенирацию кожного поверхностного слоя.
➔ УПАКОВКА
Как я и говорила ранее упаковка красочная и оторвать глаз от такой просто невозможно. Сразу же хочется купить. Внутри прощупывается ткань и довольно большой объем пропитки.
Сверху на упаковке есть засечки, по которым маска открывается. Легко открывается и ровно по засечке.
➔ ТКАНЬ
Довольно тонкая и мягкая. Пропитка буквально сочится с ткани. Очень щедро удобрили ткань. Я люблю когда тканевые маски хорошо пропитаны.
➔ ЛЕКАЛО
Удобное и легко подогнать под любое строение лица. Расправляется не полностью и заломов на коже не избежать.
➔ ЗАПАХ
Легкий и нежный. Розой и гранатом не пахнет, но аромат нейтральный. Не раздражает своим присутствием и минут через 5 на коже уже не замечаю его.
➔ ЭССЕНЦИЯ
Прозрачная и не липкая, что удивительно приятно. Обычно уже при контакте с руками ощущается липкость, а здесь только приятные ощущения.
На ткани прямо видно, как маска хорошо пропитана.
➔ ПРИМЕНЕНИЕ
Перед использованием отправляю маску в холодильник. Так уж у меня заведено: использовать прохладные тканевые маски. Они так лучше тонизируют кожу лица и снимает отеки.
➔ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Держала ткань на лице больше 30 минут, пока вся эссенция не впиталась в кожу. Ощущения были приятные. Маска хорошо закрепляется на лице и фиксируется. Для наилучшего эффекта с тканью на лице нужно лежать, а не ходить по дому. Под давлением ткани пропитка лучше впитывается и работает с кожей.
➔ РЕЗУЛЬТАТЫ
Скажу сразу маска мне очень понравилась по эффекту.
Освежающий эффект
Его заметила сразу, как только начала снимать маску. Да и в целом при контакте с кожей ткань и эссенция благотворно влияют на кожу. Чувствую приятные ощущения и немного охлаждения. Кожа становится мягкой, ровной. Без единого намека на шелушения.
Смывать или не смывать?
Я не люблю оставлять тканевые маски на лице. Вот неудобно мне с ними. Поэтому делаю так: снимаю ткань с лица после 30 минут и остатки впитываю в кожу. Лицо начинает блестеть. Выдерживаю 5 минут и смываю. Маска уже отдала коже все, что могла. И оставлять ее на лице не вижу смысла, тем более терпеть дискомфорт.
Увлажнение
Вот на увлажнении маска поработала все 100%. Кожа буквально дышит влагой. Все клетки кожи напитались влагой. В этот день после маски использовала только увлажняющую сыворотку, хотя обычно пользуюсь кремом, потому что моя кожа не может без увлажнения.
Если бы мне пришлось лететь в жаркую страну, где очень сухой климат, но эту маску я бы точно с собой прихватила.
Тонизирование
Кожа становится на тон светлее, мелкие несовершенства сглаживаются и становятся не такими заметными, как до использования маска.
Мягкость кожа такой становится сразу после того, как снимаю ткань. И даже умывание не может этого изменить. Ровный тон кожи, немного матовость и бархатность на ощупь.
Упругость чисто по ощущениям кожа стала немного упругой. Визуально изменений никаких не произошло.
Влияние на поры после умывания поры не изменились. На них маска никак не повлияла и все осталось без изменений.
Впитывание несмотря на легкую эссенцию впитываться она не спешит, как и большинство других тканевых масок. А ходить с жирным блиничком на лице не хочется. Я смыла и не стала ждать, когда маска впитается.
Матовость кожа приобретает нежный, бархатный цвет лица. Это происходит за счет бережного матирования. Любой маскияж после маски ложится просто на ура.
Продолжительность эффекта сохраняется несколько дней. Кожа чувствует себя хорошо и не приходится прибегать к другим увлажняющим или питательным маскам.
➔ ИТОГИ
Тканевая маска для лица Deoproce на основе экстракта граната и лепестков роз отработала все 100%. В ней есть все, что мне так нравится в тканевых масках. Даже придраться не к чему.
Идеальный уход в любое время дня. Утом освежит и подготовит кожу к макияжу. Вечером приведет кожу в чувство после макияжа и погодных условий: солнца, ветра или морозов.