Опубликовано 6 Май, 2020 - 19:12

Купила я пару месяцев назад сразу четыре маски Dermal ugarden по вкусной цене всего лишь около 50 рублей за каждую, в то время как сейчас они стоят более 100 рублей за штуку. Первой была маска с экстрактом жемчуга, она мне совсем не понравилась, но вот остальные произвели более приятное впечатление.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Полное название: Маска косметическая для лица DERMAL Ugarden с коэнзимом Q10 для ежедневного ухода

Объем: 24 г

Стоимость: +/- 100 рублей, я попала на скидку и каждая маска мне обошлась всего в 57 рублей. На Яндекс-маркете в мае она вообще стоит аж 400 рублей, кто-то очень жадный!

Страна-производитель: Корея

Где купить: ОЗОН, Wildberries, Подружка и т.п.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

▶▶▶▶ Описание

Маска для ежедневного ухода с коэнзимом содержит гидролизованный коллаген и коэнзим Q10. Обладает эффектом профилактики старения, снабжает клетки кожи энергией, ускоряет процесс их регенерации. В отличии от других масок имеет более продолжительный эффект воздействия на кожу лица.

▶▶▶▶ Оформление:

Стандартное прямоугольное саше. Дизайн яркий и привлекательных в ярких зелено-оранжевых тонах.

На обороте описание написано на корейском языке, но имеется большая наклейка с информацией на русском языке. Указано назначение маски, способ использования, состав. Качество и объем перевода зависит от поставщика.

Для легкого открывания по бокам имеются насечки

• Маска не содержит парабенов и алкоголь
  • подходит для всех типов кожи
  • не тестировалась на животных

▶▶▶▶ Лекало и пропитка:

Маска аккуратно сложена и хорошо пропитана. Видно, что излишки пропитки болтаются на дне. С маски может немного капать, поэтому прикладывать к лицу ее лучше над раковиной.

Пропитка мутно-белого цвета с приятным косметическим ароматом, немного склизкая, но не липкая на первый взгляд

Ткань маски в меру плотная, не тонкая и не рвется. Прилипает к лицу хорошо, не сползает.

Лекало масок Dermal ugarden для меня не слишком удачное. Вроде бы оно и не слишком большое, но ложится со множеством заломов и загибов. Для глаз есть вырезы, но лишняя ткань просто отогнута. Я всегда думала, что эти кусочки ткани оставляют для того, чтобы их можно было наложить на закрытые веки, но в случае с этой маской я не рекомендую использовать ее на глазах. Маска может раздражать кожу и подробнее я напишу об этом позже.

На носу тоже непонятный разрез по середине, цель его совершенно не понятна.

Для удобства я всегда разрезаю тканевые маски на переносице - так она лучше прилегает и не пузырит по бокам от носа.

▶▶▶▶ ДЕЙСТВИЕ МАСКИ:

Способ применения:

Открыть упаковку, аккуратно развернуть маску о полного раскрытия, нанести на кожу лица и разгладить легкими движениями до полного прилипания к коже. После нанесения продержать в течение 15-20 мин, а затем снять и утилизировать.

Моя кожа: комбинированного типа, жирная в Т-зоне, склонная к сухости на щеках, обезвоженная. Поры расширенные, есть черные точки. Присутствуют мелкие морщинки

Мои ожидания: освежить кожу, выровнять тон, увлажнить и напитать.

Маску я всегда наношу на предварительно очищенную кожу, в идеале после использования легкого скраба, скатки или глиняной маски.

Маску держу на лице 15-20 минут, как и рекомендовано. После снятия лицо остается влажным, но впитываются остатки недолго - минут 10. после впитывания лицо становится хоть и сухим, но немного липковатым. Эта липкость сама не проходит, поэтому через некоторое время я умываюсь водой.

Как и в случае с жемчужно маской на лице появляются красные пятна, особенно в районе глаз и рта, где кожа тоньше и чувствительнее. Более того, от этой маски лицо покраснело даже сильнее, чем от предыдущей. При этом во время выдержки ее на лице я не испытывала никаких неприятных ощущений, ни жжения, ни пощипывания, все вполне комфортно. Краснота сходит быстро, не более 10-15 минут, но это уже делает невозможным ее использование в качестве экспресс-средства.

Я люблю тканевые маски за возможность быстро привести лицо в порядок, освежить его, но эта маска для таких целей не подходит

Не смотря на достаточно мягкую ткань, на лице в тех местах, где прилегали сгибы ткани, образовались заломы. Заломы тоже разгладились быстро, но это уже зависит от самой кожи

После того, как остатки маски были смыты, краснота и заломы сошли, уже стало заметно и основное действие маски. Кожа стала мягче, словно бархатистой и приятной наощупь. Сухие участки более увлажненные и напитанные. Цвет лица стал ровнее и светлее.

Маска никак не влияет на жирность кожи, не матирует, но что для меня гораздо важнее - не провоцирует усиленное выделение себума. Через полчаса при необходимости можно смело делать макияж, наносить тон и быть уверенной, что он хорошо ляжет и никуда не уплывет. Но напоминаю,это при условии того, что остатки маски будут смыты водой. Если не смывать, то лицо будет липким и блестящим.

Насчет обещанной профилактики старения и ускорения регенерации тканей говорить сложно, для этого маску нужно использовать на регулярной основе. Я редко покупаю одну и ту же маску несколько раз, так как люблю пробовать новые, а от тканевых масок жду лишь мгновенного смягчения и увлажнения кожи, не более.

В общем и целом, маска мне понравилась. Какого-то мощного заметного эффекта нет, но определенно результат заметен. Единственное, меня смущает вот эта краснота, с большинством тканевых масок у меня ее не бывает, а вот со всеми Dermal ugarden случается. То ли это нехорошо, то ли наоборот показывает эффектность маски. Но негативного влияния нет, значит будем считать, что так и надо.

MalinKa_Uрекомендует
08.05.2020