Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 10:37

Здравствуйте! Я любитель тканевых масок, пару лет назад я влюбилась в них на всегда, так как попробовала маски которые правда работают, и поняла почему многие другие не давали эффекта, даже всеми хваленые! У тканевых масок есть один важный пункт регулярность, одна маска в неделю а тем более в месяц вам ничем не поможет, не тратьте зря денег. В самом начале пройдите 7-10 дневный курс, подберите маски соответствующие вашему типу и потребностям кожи! Очень рекомендую JMSolution и от The Saem Natural, но опять же смотрите по типу, мне например не все экстракты подходят. когда я прошла курс, я следующую неделю делала маски уже через день. теперь уже на протяжении долгого времени каждые 2 дня, как помыла голову, нанесла маску и лежим отдыхаем!

Моя кожа:

• Жирная в Т-зоне и сухая в остальных частях.
  • Тонкая и светлая.
  • Комбинированная.
  • В меру чувствительная, аллергические реакции появляются редко.

Страна производитель: Южная Корея.
Бренд: Peripera

Объем: 25гр.

У меня была почти вся серия этих масок, когда я увидела этот аппетитный дизайн, я не смогла остановиться, и накидала в корзин, заказала, а потом пришла в себя! А если не подойдут? Но в этом вся я! Всегда нагребу, а потом раздаю.

Отзывы о других масках:

Тканевая маска для лица Peripera Sparkling TokTok Time с экстрактом вина

На обратной стороне упаковки есть вся подробная информация о продукте! У меня на корейском, так как заказываю прямиком с Кореи, минуя магазины.

Описание:

Экстракты апельсина, грейпфрута и вина в составе тканевой маски обновляют кожу, препятствуют появлению морщин и надолго сохраняют её более мягкой и свежей.

Состав.

Тканевая маска для лица Peripera Sparkling TokTok Time с экстрактом вина

Срок годности на шве упаковки.

Удобная насечка, для вскрытия маски.

Тканевая маска для лица Peripera Sparkling TokTok Time с экстрактом вина

Перед применением маски, я всегда подготавливаю кожу, это очень важно и нужно, даже если у меня не было косметики. (этапы всегда меняются, в зависимости от состояния кожи)

1. Гидрофильное масло.
  2. Пенка для умывания.
  3. Тонер.
  4. Эссенция.
  5. Сыворотка.
  6. Тканевая маска на 20 минут.

Ткань маски хорошо пропитана эссенцией.

Эссенция прозрачная, чуть гуще водички. Течет с маски.

Аромат! Не клубники, не апельсина я не слышала, какой-то сладкий аромат, легкий ненавязчивый.

Ткань маски тонкая, полупрозрачная. Ткань мягкая, приятная к лицу.

Тканевая маска для лица Peripera Sparkling TokTok Time с экстрактом вина

Распределяется ткань сложно, из-за того что очень тонкая. Прилегает прекрасно, хоть и есть немного морщинок.

Лекало в развернутом виде.

До и после.

Плюсы:

• Увлажняет.
  • Чувствуется чистота кожи, можно сказать она дышит.
  • Более ровный тон кожи.
  • Кожа выглядит отдохнувшей.
  • Поры стали светлее.

Минусы:

Я не нашла.

Нормальная увлажняющая маска, ничего плохого про нее не могу сказать, отработала она хорошо, такая классная хорошистка. Но больше я наверное ее не приобрету. Пробовали так сказать и лучше.

Оксаночка1811рекомендует