Всем привет! Тут мне не давно неудачная маска попалась и от нее мелкие красные точки на носу воспалились и возле улыбки прыщик вылез. Вот решила успокоить кожу другой тканевой маской для лица Round Lab успокаивающей с экстрактом полыни Mugwort Calming Sheet Mask. Надеясь, что маска уменьшит покраснения и успокоит кожу. На деле маска слабая, эффект как простых масок по бюджетной цене.
Маска мне попалась в GoldAppleBOX косметичка Befree 2.0. Косметичка очень интересная и столько средств хороших.
Начнём с краткой информации:
Производитель: Корея.
Цена: 290-400 рублей.
Объем: 25 мл.
Купить можно в Золотом яблоке и т.д.
Оформление:
Маска в стандартной упаковке прямоугольной формы. Достаточно плотная, матовая. Сам фон белый и надписи на корейском языке. Есть картинка с полями полыни и как за ними ухаживают.
С обратной стороны информация на английском и корейском языке.
Есть белая наклейка на русском языке.
Описание:
Тканевая маска для лица восполняет уровень влаги и снимает раздражение. Экстракт полыни успокаивает кожу и поддерживает её здоровый вид.
Мадекассосид, азиатиковая кислота, мадекассовая кислота и азиатикозид снижают чувствительность, укрепляют защитный барьер и восстанавливают.
Подходит для чувствительной и проблемной кожи.
Хлопковый материал маски дарит ощущение мягкости и комфорта.
Внизу есть срок годности, он хороший до 2027 года.
Сверху по бокам есть надсечки.
Достаем маску:
Маска чуть тоньше средней плотности. Подложка не предусмотрена, в целом легко расправляется и не растягивается при переносе на лицо. Вырезы там, где надо. Ткань мягкая и плотно прилегает к коже. Во время процедуры не отклеивается.
Сыворотка легкая, прозрачная. Прям жидкая как водичка, но более нежная, мягкая за счет полезных экстрактов в составе. Быстро впитывается без липкости.
Отдушка травяная.
--------------------
Моя кожа:
Мне 31 год кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Подбородок более жирного типа и для него отдельный крем, чтобы не высыпала. Так поры сужены, черные точки не так заметны. Высыпания бывают единичные. Сама кожа тонкая. Есть уже намечающиеся морщинки, но прям таковых нет.
---------------
Применение и мое впечатление:
Наношу тканевую маску на чистое лицо. Перед маской можно нанести тонер, чтобы лучше было проводимость компонентов. Маску из холодильника накладывала на лицо, для дополнительного охлаждение. Вначале есть, но от тепла кожи быстро сходит. Я люблю маски, которые долго держат холод. Так лучше убираются неровности и небольшие отеки. Здесь получился средний эффект. Сыворотки не так много и маски хватает на один раз. Остатки нанесла на шею и зону декольте. Сыворотка приятная, легкая. Поэтому во время процедуры комфорт. Но. впитывает в кожу быстро. Поэтому 10-15 минут еле хватает дольше не подержать.
После того как убираешь маску, надо сыворотке дать улечься пару минут. Хотя жидкости на лице нет и липкости от маски тоже. Кожа смягчена, гладка. Но. эффекта вау нет. Такое среднее, многие более бюджетные маски работают по круче. Кожу не разглаживает полностью, прям такого натяжения нет. Успокоение не заметила, покраснения не уменьшает. Просто маска смягчает, делает кожу гладкой и чуть увлажненной. Увлажнение минимальное, поэтому после нужно закрепить результат кремом. Иначе суховатое будет лицо через несколько часов. Маска хороша на лето и перед макияжем. Кожа быстро нужно смягчить кожу. Ну такая простая маска, не стоит своей цены.
Фото в момент нанесения маски:
После:
Фото До и После:
Кратко о плюсах:
+ Симпатичный дизайн.
+ Приятная ткань.
+ Легкая, невесомая сыворотка.
+ Быстро впитывается без липкости.
+ Подойдет под макияж.
+ Летом хороша.
+ Смягчает и делает кожу гладкой.
+ Чуть есть увлажнение.
+ Покраснение не вызывает.
Минусы:
- Не успокаивает кожу, покраснения не становятся бледнее.
- Увлажнение слабое.
- Цена не маленькая для одного раза, а эффект слабый
Подводя итог: Тканевая маска для лица Round Lab Успокаивающая с экстрактом полыни Mugwort Calming Sheet Mask средняя на троечку. Можно и намного лучше найти маску и по цене по приятнее. От меня оценка 3 и не рекомендую!
* Бьюти-Бокс GoldAppleBOX-тык
Другие мои отзывы на тканевые маски:
* Тканевая маска для лица Dear, klairs 5 видов церамидов-тык
* Тканевая маска True Island с экстрактом маточного молочка-тык
* Тканевая маска для лица Fresh Line омолаживающая с экстрактом цветка софоры-тык
* Тканевая маска для лица D'Alba с белым трюфелем-тык
* Тканевая маска для лица Klapp с алоэ-тык
* Тканевая маска для лица Darling с экстрактом бамбука-тык
* Тканевая маска для лица PAYOT для увлажнения кожи WATER POWER-тык
На этом все
Всем спасибо за внимание!