Корейская косметика привлекает к себе внимание своими иероглифами. Это первое, что бросается в глаза, также на лицевой стороне упаковки нарисованы гидрогелевые шарики, а это предполагает, что тканевая маска увлажнит кожу лица.
На обратной стороне упаковки есть описание-обещание на корейском, английском и русском языках.
Тканевая маска для лица какие с гиалуроновой кислотой мгновенно увлажняет и питает кожу лица, повышает её эластичность и упругость, стимулирует синтез собственного коллагена, способствует сокращению количества и выраженности морщин, придает коже естественное сияние и здоровый вид. Благодаря комплексу натуральных экстрактов ромашки, центеллы азиатской и китайской камелии маска смягчает и успокаивает раздражение на коже, сужает поры, выравнивает тон кожи, улучшает её цвет и состояние.
Ткань маски очень сильно пропитана, сыворотка довольно жидкая, аромат имеет нейтральную отдушку.
При нанесении маски на лицо, сыворотка начинает немного стекать. Сама ткань мягкая и очень удобно прилегает к коже. Маску рекомендуется держать 10-20 минут, я снимаю маску после 15 минут использования.
Эссенции на лице остаётся очень много, ее необходимо массировать в кожу.
К сожалению, спустя полтора часа после использования маски, я не ощутила никакого положительного эффекта. Кожа блестела, было неприятное ощущение липкости. В таком виде я бы не смогла выйти на улицу.
Данная маска получает от меня всего две звёзды ⭐⭐
Рекомендовать не могу, ведь в данном ценовом диапазоне есть гораздо лучшие маски:
С+Citrus - увлажнение
C+Citrus - омоложение