🥝 Тканевая маскa-омоложение от ФИТОкосметик - это третья тканевая маска из серии C+Citrus, которую я решила попробовать. Причем это было, когда на улице был сильный мороз, и после расчистки снега, я увидела, что кожу лица стало сильно сушить.
Маска-омоложение для лица C+Citrus - суперполезный витаминно-фруктовый anti-age коктейль для кожи. Маска мгновенно обновляет и разглаживает кожу, возвращая ей сияние молодости.
Очень хорошо, что маска оказалась под рукой!
Способ применения:
Извлеките маску из упаковки и наложите на очищенное лицо. Через 15-20 минут снимите маску, распределите остатки средства по коже массажными движениями и оставьте до полного впитывания.
Меры предосторожности:
Для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. При попадании в глаза - промыть водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Противопоказания к применению:
Нет.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С, в недоступном для детей месте.
Аромат 🥝 у этой маски очень приятный, ненавязчивый. Пропитка достаточно хорошая. Сыворотка не жидкая, не растекается. Что мне у этих масок не нравится, так это их форма, из-за чего они неудобно ложатся на лицо.
Больше всего меня порадовал эффект! Уже сразу после того, как я сняла ткань с лица (это было ровно через 15 минут), увидела, что мелкие морщинки на лбу, которые появились после длительного нахождения на морозе, они выровнялись! Также прошло шелушение на носу и щеках. Кожа как-будто получила необходимое количество питания и на следующий день морщинки на лбу совсем исчезли.
После этого я купила в магазине ещё пять штук этих масок! На данный момент тканевая маска C + Citrus - омоложение - мой фаворит💚
Звезду забираю только за неудобную форму. ⭐⭐⭐⭐
➡️Также рекомендую маску C +Citrus - увлажнение с грейпфрутом.
➡️У Фитокосметик есть очень крутые действенные антивозрастные патчи для глаз 💙