Давно я не делилась отзывами на тканевые масочки, исправляюсь😛
И на повестке дня достаточно бюджетная маска, с которой вроде и подружилась, а вроде и нет)
Тканевая маска для лица ФИТОкосметик С + Citrus
Маска-увлажнение для лица C+Citrus – это суперполезный увлажняющий витаминно-фруктовый коктейль для кожи, обогащённый гиалуроновой кислотой и маслами. Маска мгновенно насыщает кожу влагой и питательными веществами, обеспечивая роскошную гладкость и идеальный цвет лица.
📌Приобрести можно как и в интернет-магазинах, так и в розничных магазинах , где представлена категория масок для лица)
📌Стоимость на момент покупки по акции 39,9 рублей
📌Объём 25 мл
Тканевая маска продаётся в очень симпатичной и яркой упаковке, собственно она и привлекла мое внимание)
На лицевой стороне указана вся первичная информация о маске, касаемо её действия, и активных компонентов.
Тканевая маска для лица ФИТОкосметик С + Citrus
С обратной стороны упаковки указана уже более детальная информация , описание, состав, сведения о производителе. Там же можно увидеть и дату окончания срока годности маски.
В принципе состав более менее, к тому же на обратной стороне упаковки имеется выделенная строка, что:
без силиконов, парабенов, PEG, SLS и SLES.
Для вскрытия упаковки имеются специальные надсечки, только здесь они сделаны внизу упаковки, хотя лично я привыкла, что вскрывается упаковка с маской всегда сверху)
Тканевая маска для лица ФИТОкосметик С + Citrus
Лекало было отлично пропитано эссенцией, и к тому же обладает приятной цитрусовой отдушкой.
Тканевая маска для лица ФИТОкосметик С + Citrus
Отдушка не удушает, но в целом достаточно яркая)
📌Лекало вполне удобное по размерам, за счёт того, что имеются надрезы, чтобы можно было подогнать под свою форму лица.
Применение
За счёт хорошей пропитки, лекало плотно прилегает к лицу, не образуется пузырей.
📌Результат.
Я не знаю как точно описать результат, ведь он вроде бы и есть, но и не совсем..
Вообщем маска оставляет липкость после использования, которую я не очень то люблю, поэтому после применения пришлось умываться, а хотелось чтобы эссенция продолжала «работать» на коже, но увы..
Результат
Увлажнение в принципе есть, но какое-то не однозначное..
Тканевая маска для лица ФИТОкосметик С + Citrus- я покупку больше не повторю...