Опубликовано 30 Январь, 2021 - 16:52

один раз

Всем привет! 😍

Тканевые маски это практически моя слабость, очень люблю этот быстрый и эффективный уход за лицом)

Мимо очередной бюджетной тканевой маски пройти я конечно же не смогла, поэтому сегодня о ней и расскажу 😉

Тканевая маска для лица ФИТОкосметик Омоложение серии C+Citrus

Маска-омоложение для лица C+Citrus - суперполезный витаминно-фруктовый anti-age коктейль для кожи. Маска мгновенно обновляет и разглаживает кожу, возвращая ей сияние молодости.

🥝 Я маску приобрела в местной сети магазинов «Десяточка».
Так как это новинка, и ранее их нигде не видела, думаю что скоро появятся во многих магазинах 😉 а пока можно глянуть в интернет-магазина)

🥝Стоимость на момент покупки- 39,9 рублей

🥝Объём 25 мл

В данной серии C+Citrus маски представлены в 4 видах. Я взяла пока 2, для того чтобы понять подойдёт и понравится ли вообще мне эти масочки)

Маска продаётся в стандартном для такого рода продукта упаковке-Саше. Дизайн очень даже манящий, привлекательный, особенно этот сочный киви 🥝 так и манит 😂 да, я ведома на упаковки))

Тканевая маска для лица ФИТОкосметик Омоложение серии C+Citrus

На лицевой стороне указана первичная информация о маске.

С обратной стороны имеется уже более детальная информация, касаемо состава, способа применения и сведений о производителе.

🥝Состав:

Aqua, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Vitis Vinifera Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, AntiagEnz (Glycerin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Papain, Anona Cherimolia Fruit Extract, Coenzyme Q10, Lipase, Ascorbic Acid, Rutin, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Glycolic Acid, Tocopheryl Acetate, Alpha-lipoic Acid, Beta-glucan), Annona Cherimola Fruit Extract, Ascorbic Acid, Ubiquinone, Collagen, Lactic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Hyaluronic Acid, Retinyl Palmitate, Sodium Polyacrylate, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Состав конечно объемный, имеется достаточно много полезных экстрактов различных фруктов)

Немного удивило, что состав маски:

Без парабенов, без силиконов, без peg, без sls и sles.

Удивительно, но все же радует)

🥝Способ применения:

Извлеките маску из упаковки и наложите на очищенное лицо. Через 15-20 минут снимите маску, распределите остатки средства по коже массажными движениями и оставьте до полного впитывания.

Упаковку с маской вскрыть достаточно легко, для зтого конечно же имеются специальные линии надрыва, которые упрощают этот процесс.

Тканевая маска для лица ФИТОкосметик Омоложение серии C+Citrus

При вскрытии упаковки я ещё немного удивилась, ведь текстура эссенции- кремовая.

Тканевая маска для лица ФИТОкосметик Омоложение серии C+Citrus

Обычно производители о таком пишут непосредственно на упаковке, ведь это вполне необычно)

Я уже пробовала подобные маски, и мне они понравились 👌🏻

Лекало маски кстати отлично было пропитано той самой эссенцией 😉

Тканевая маска для лица ФИТОкосметик Омоложение серии C+Citrus

К слову и само лекало достаточно удобное👌🏻

Применение

• во-первых удобное по размеру
  • имеются надсечки, чтобы была возможность подогнать лекало под вашу форму и размер лица
  • плотно прилагает к лицу, за счёт хорошей пропитки и не слишком плотной тканной основы

Тканевая маска для лица ФИТОкосметик Омоложение серии C+Citrus

Я все тканевые маски с момента их покупки храню в холодильнике, чтобы помимо ее прямого воздействия на кожу, было ещё и охлаждение. По утрам это как глоток кофе, маска охладит, взбодрит плюс поможет сбавить отечность 😉

🥝Результат.
Исключительно все маски я беру ради увлажнения кожи, и вот честно не всегда даже читаю какое воздействие она должна оказать на кожу, потому как более 50% тканевых масок не оправдывают свои обещания)

Результат

Что касаемо этой маски, увлажнения 0(( и меня это очень и очень расстроило!
Нет, кожа конечно выглядит после маски вполне достойно, ведь она действительно стала более гладкой,мягкой, но и от увлажнения я бы кончено не отказалась.

Тканевая маска для лица ФИТОкосметик Омоложение серии C+Citrus -попробовать можно, вполне нормальная, но от меня ⭐️ ⭐️⭐️

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Недорогая
  • Приятная отдушка
Недостатки
  • Не полностью выполняет заявленные обещания
  • Не увлажняет
a.vorobevaрекомендует
Стоимость приятная у маски
Стоимость да)
Попробовать можно)
Конечно)
30.01.2021
Запомнила эту маску, не буду терять на неё время)
😉👍
Бывают, конечно, и весьма действенные маски за такую цену, но отсутствие увлажнения не удивляет
31.01.2021
Не удивляет, но хотелось бы)
30.01.2021
Я прямо залипла на киви, изображённое на упаковке😅😅
Да да😂
30.01.2021
Выглядит упаковка красиво, но раз она даже не увлажняет - толку от неё ноль((
Ага((
30.01.2021
Да, дизайн классный. Но не более. Фитокосметик и тканевые маски это что-то не особо совместимое)
31.01.2021
Я вот впервые кажется попробовала их маски)
маска слабовата
Именно..(
Ооо, редко когда от маскок не бывает увлажнения((
Вот и я удивилась(
Воздержусь)
Думаю и правильно)
30.01.2021
Эх, жаль, что увлажнения нет 😞
Очень!((
Жаль. Упаковка хорошая, лекало отличное. Но вот действие подкачало.
Да уж(
31.01.2021
Я тоже маски храню в холодильнике)
31.01.2021
Это какой то особенный кайф 😀
Жаль.
Очень!
31.01.2021
Ну можно попробовать так то)
01.02.2021
Ага)
02.02.2021
Жалко, что нет увлажнения. Ведь его часто дают даже самые копеечные кремы
02.02.2021
Дак вот(