Сами же маски находятся в пластиковой упаковке, которая оснащена насечками с двух сторон, которые позволяют вскрыть товар без каких-либо посторонних предметов.
Насечки
На лицевой стороне упаковки находится название бренда, маски, а также возраст применения.
Комплект из 3-х маско
Штрих-код и информация
Дизайн упаковки прикольный, на заднем плане изображены небольшие рисуночки, пример #тикток, приставка и так далее.
На обратной стороне представлена вся необходимая информация от производителя, а именно состав, применение, показания к применению, рекомендации, меры предосторожности, срок годности и так далее.
Обратная сторона
Способ применения:
Вскрыв упаковку, можно сразу же заметить, что сыворотки в ней очень много.
Тканевая маска
Сыворотка
Само по себе лекало отличное, только немного глазки не подошли, я разрезала у носа и все отлично легло.
Маска не спадает и не капает. Сидеть в ней необходимо 20-30 минут.
После того, как наша время подошло к концу, снимаем маску и производитель сразу нас предупреждает:
Лёгкая липкость на лице обусловлена высокой концентрацией активного компонента Пантенола.
Сыворотка, которая остаётся на лице не нужно смывать в течение 3-х часов после использования.
Я почти не почувствовала липкость сыворотки, поэтому спокойно проходила с ней на лице и на ночь уже смыла.
Маска в применении
После применении тканевой маски
После применения тканевой маски
ЧТо же даёт нам применение тканевой маски для лица?
отличное справляется с устранением излишков себума,
Оказывает нашей коже Антибактериальное и противоспалительное действие,
Нормализует клеточный обмен.
Кожа после применения мягкая и увлажненная.
Рекомендую ли я у покупке тканевую маску от бренда Institute Estelare Korea? Да, это отличный помощник для проблемной кожи. У меня бывают небольшие воспаления и он отлично справился с ними.