ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ЗАГЛЯНУЛ
Продолжаю обозревать набор "красоты", который я, как считаю, мега супер выгодно приобрела на WildBerries. До его глюка. В наборе у меня было 10 различных прикольных масок и каждая выходила если поделить на десять всего по 25-27 рублей. Я таких цен не видела нигде. Зачем, как говорится, платить больше.
ИНФОРМЭЙШН
Покупалась маска в составе набора на WB вот ссылочка на товар в имаге - ТЫК
Объем: 25 грамм
Производитель: судя по всему Китай, текст в основном на китайском
Назначение: увлажнение и очищение кожи лица
Тип: тканевая + пузырьковая маска
УПАКОВКА
Обычный для данного вида масок саше - пакетик красивого глубокого синего цвета с изображением китаянки в маске.
Текст на упаковке хорошо читаем, только он на иероглифийском, поэтому разобрать я смогла разве что описание продукта и сведения о производителе импортере. Страну производства не совсем поняла.
Открывается как и обычно насечками на краю пакетика. Без ножниц.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Пропитки достаточно, она бесцветная, средней густоты. Лекало сложено вчетверо.
Лекало плотное, не рвется, добротное такое. Но очень неудобное, на носу большое и на глазах маленькое. Странной формы, немного несуразное, но не самое худшее далеко.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В ДЕЛЕ
У меня кожа 30 +, нормального типа, очищение и увлажнение мои любимые формы ухода как раз. Особенно, если оно два в одном, то тогда и вообще красота. Удобно. Лекало, собственно, село, не спадало. Но было маловато в зоне глаз, чем попадало на слизистые и это было не особо радостно.
Нос у маски, наоборот, сильно длинный. Чтоб вы понимали у меня и у самой нос не короткий далеко, а тут еще и хвост остается). На лбу легка нормально, на рте и подбородке подвисала слегка.
Но в целом лекало не самое дурацкое, особенно на фоне того, что маска сама мне понравилась. Действие мягкое, комфортное, сыворотка не течет, кожа не щипется, не краснеет.
Это у меня первая одновременно и тканевая, и пузырьковая маска, было прикольно наблюдать процесс действия. Постепенно маска все больше пузырилась и становилась из черной белой. Вот бы и наша жизнь так.
Ближе к концу сеанса, так сказать, маска выглядела так.
Основные моменты по лекало я тоже запечатлила. Как и фото результата. Нижний коллаж - верхние фото - это кожа после маски. Нижние - "до" и "после".
У меня появилось новое "хобби", я зачем то леплю использоанные лекала на дверь шкафа. Так вот это лекало какой-то не круглое явно. Наверное, оттого и проблемы с расположением на лице + нет надрезиков. И глаза видите как близко и маленькие.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Среди минусов маски я могу назвать не совсем удачное лекало, которое на европейской физиономии получается где большим, где маленьким.
ПЛЮСОВ больше:
- цена по акции 27 рублей
- плотное лекало
- два в одном
- очищение, увлажнение
- приятный эффект в процессе
- аромат мыльных пузырей
- есть пузырьковый эффект