Опубликовано 22 Март, 2022 - 15:03

27 рублей по скидке
  • Куплено онлайн (ссылка)

ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ЗАГЛЯНУЛ

Продолжаю обозревать набор "красоты", который я, как считаю, мега супер выгодно приобрела на WildBerries. До его глюка. В наборе у меня было 10 различных прикольных масок и каждая выходила если поделить на десять всего по 25-27 рублей. Я таких цен не видела нигде. Зачем, как говорится, платить больше.

ИНФОРМЭЙШН

Покупалась маска в составе набора на WB вот ссылочка на товар в имаге - ТЫК

Объем: 25 грамм

Производитель: судя по всему Китай, текст в основном на китайском

Назначение: увлажнение и очищение кожи лица

Тип: тканевая + пузырьковая маска

УПАКОВКА

Обычный для данного вида масок саше - пакетик красивого глубокого синего цвета с изображением китаянки в маске.

Текст на упаковке хорошо читаем, только он на иероглифийском, поэтому разобрать я смогла разве что описание продукта и сведения о производителе импортере. Страну производства не совсем поняла.

Открывается как и обычно насечками на краю пакетика. Без ножниц.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Пропитки достаточно, она бесцветная, средней густоты. Лекало сложено вчетверо.

Лекало плотное, не рвется, добротное такое. Но очень неудобное, на носу большое и на глазах маленькое. Странной формы, немного несуразное, но не самое худшее далеко.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В ДЕЛЕ

У меня кожа 30 +, нормального типа, очищение и увлажнение мои любимые формы ухода как раз. Особенно, если оно два в одном, то тогда и вообще красота. Удобно. Лекало, собственно, село, не спадало. Но было маловато в зоне глаз, чем попадало на слизистые и это было не особо радостно.

Нос у маски, наоборот, сильно длинный. Чтоб вы понимали у меня и у самой нос не короткий далеко, а тут еще и хвост остается). На лбу легка нормально, на рте и подбородке подвисала слегка.

Но в целом лекало не самое дурацкое, особенно на фоне того, что маска сама мне понравилась. Действие мягкое, комфортное, сыворотка не течет, кожа не щипется, не краснеет.

Это у меня первая одновременно и тканевая, и пузырьковая маска, было прикольно наблюдать процесс действия. Постепенно маска все больше пузырилась и становилась из черной белой. Вот бы и наша жизнь так.

Ближе к концу сеанса, так сказать, маска выглядела так.

Основные моменты по лекало я тоже запечатлила. Как и фото результата. Нижний коллаж - верхние фото - это кожа после маски. Нижние - "до" и "после".

У меня появилось новое "хобби", я зачем то леплю использоанные лекала на дверь шкафа. Так вот это лекало какой-то не круглое явно. Наверное, оттого и проблемы с расположением на лице + нет надрезиков. И глаза видите как близко и маленькие.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Среди минусов маски я могу назвать не совсем удачное лекало, которое на европейской физиономии получается где большим, где маленьким.

ПЛЮСОВ больше:

• цена по акции 27 рублей
  • плотное лекало
  • два в одном
  • очищение, увлажнение
  • приятный эффект в процессе
  • аромат мыльных пузырей
  • есть пузырьковый эффект

РЕКОМЕНДУЮ, ПОЖАЛУЙ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Ставь лайк, подписывайся - CANADA_RAIN

Достоинства
  • 2 в 1
  • Выравнивание тона
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Пузыречки
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Полезный отзыв 😊
Маска- "попыт" 😂 . Надо тоже такую попробовать). Люблю всякие пузырёчки веселящие))
22.03.2022
За сухариками в такой она прекрасна 🤪
25.03.2022
Вот бы и наша жизнь так
И не говори, скорее бы... Вообще пузырьковые маски забавные) У меня была когда-то - смешно так надуваются эти пузырики 😁
Блин, как же я рада видеть этот фнафский лисий аватар с комментом здесь ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ снова! ага, угарные))
25.03.2022
И я рада)) Возлагаю надежды, что получится появляться здесь чаще. Может, даже возвращаться в строй с отзывами - давненько не писала их, соскучилась 😊
Отличный план, поддерживаю 😉 Я думаю подписчики тоже 100 % я точно вот 🎉