Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
В последнее время мои мимические морщины вокруг глаз становятся всё отчетливее и отчетливее видны. Я стала на постоянной основе пользоваться разными сыворотками или кремами для кожи вокруг глаз с омолаживающим действием. Но иногда приобретаю всякие разовые масочки или патчи для глаз. Обычно это бывают спонтанные покупки - упаковка бросилась в глаза, цена понравилась - всё, маска у меня в корзине. Так случилось и с этой маской в милом оформлении с забавной задумкой.
Маска для кожи вокруг глаз Bioaqua Eye mask hydra nourish
Круговая тканевая маска для кожи вокруг глаз BioAqua — это уникальный косметический продукт, привлекающий внимание не только довольно необычной формой выпуска, но и невероятно эффективностью. Напоминая скорее карнавальную, чем косметическую маску, это средство способно преобразить сухую, обезвоженную кожу, наполнив ее сиянием и вернув молодость.
💥💥💥 Производитель: КНР
💥💥💥 Место покупки: я приобретала или в Галамарте, или в Магнит-Космтетике, сейчас уже точно и не могу вспомнить
💥💥💥 Цена: стоила эта маска 73 рубля
Упаковкой данной маски служит небольшой стандартный фольгированный пакетик приятного мятного цвета с изображением улыбчивой панды в стильной черной карнавальной маске.
Маска для кожи вокруг глаз Bioaqua Eye mask hydra nourish
В верхней части упаковки есть специальные насечки, благодаря которым пакет с маской открывается одним движением.
Вся информация о маске напечатана на обратной стороне упаковки на языке производителя. А вот в самом низу упаковки имеется небольшая белая наклейка со всей необходимой информацией о маске на русском языке. Текст напечатан мелковатым, но вполне читабельным шрифтом.
Маска для кожи вокруг глаз Bioaqua Eye mask hydra nourish
Здесь можно найти информацию о способе применения и составе данной маски.
Маска для кожи вокруг глаз Bioaqua Eye mask hydra nourish
Срок годности данной маски составляет 36 месяцев с даты производства, которая указана на нижнем шве спайки самой упаковки.
Органолептика, внешний вид маски.
Первое, чем привлекает к себе внимание данная маска - это своим необычным лекалом. Оно вырезано в форме фактурной карнавальной маски. И еще - эта маска сделана из черной ткани,что не привычно для тканевых масок.
Маска для кожи вокруг глаз Bioaqua Eye mask hydra nourish
Такая маска смотрится очень мило и нанеся ее можно почувствовать себя принцессой на балу, шальной императрицей или веселой пандой - зависит от настроения) Ткань маски приятная на ощупь. Она обильно пропитана ухаживающим составом, но при этом эта жидкость не стекает с маски. Хотя внутри пакета остается еще предостаточно основы для маски. Так что после использования можно сложить маску обратно в пакет, закрыть чем-то, например прищепкой, чтоб состав маски не усох, а позже использовать ее повторно.
Маска для кожи вокруг глаз Bioaqua Eye mask hydra nourish
Кстати, сложена маска не симметрично,а в хаотичном порядке. Но при ее разворачивании никаких проблем не возникло и маска, к счастью, не порвалась, но и вырезана она из достаточно плотной ткани-основы.
Аромат у пропитки для маски свежий, но при этом имеет нежные сладковатые ноты. Но в целом аромат не слишком приторный и сильный, поэтому использование маски не вызывает никакого дискомфорта.
Сама пропитка не липкая и достаточно обильная. Маска пропитана ею хорошо, поэтому ни один ее краешек не отлипается и не отваливается даже через 30 минут после начала ношения маски, не лежания с ней)))
Маска для кожи вокруг глаз Bioaqua Eye mask hydra nourish
Опыт использования на возрастной сухой коже.
Кратко о моей коже. У меня в целом сухая и обезвоженная кожа лица, а уж в районе нижнего века эта обезвоженность сильно заметна и выражается в виде мимических морщин. Кроме того, у меня имеется ненавистное нависшее веко. Я с ним фактически смирилось, но с возрастом выглядит оно не фонтан....Кроме того, в последнее время я рано встаю и не высыпаюсь, поэтому у меня начали появляться темные круги под глазами.
До
Открыв маску для кожи вокруг глаз, я не ждала от нее чуда. Я просто хотела, чтобы она хоть немного сделала кожу вокруг глаз более гладкой и менее морщинистой. Для этого в моем состоянии пока достаточно сильного увлажнения. Правда эффекта хвататет до первого умывания, но всё же... Ну и хотелось бы убрать уставший вид с области из-под глаз.
Маска для кожи вокруг глаз Bioaqua Eye mask hydra nourish
Маску я нанесла на полностью очищенную кожу лица. При этом, не смотря на мои большие глаза, мне пришлось руками сужать ширину отверстия для глаз, чтоб маска легла строго на верхнее и нижнее веко. При этом пришлось сделать складки ткани прямо на носу.
Поэтому делаю вывод, что лекало велико даже для больших глаз и внушительного по размеру лица.
Сразу после приклеивания маски на лицо я почувствовала как по области под маской разливается приятное тепло. Я носила маску около 30 минут и за это время не испытала никакого дискомфорта от нее, лишь ощущение приятного тепла и внушительного увлажнения.
После
Через полчаса я сняла маску и обнаружила, что кожа на нижнем веке и впрямь стала лучше выглядеть, напитавшись живительной влагой. Мимические морщины стали менее выраженными, а область на верхнем нависшем веке - более гладкая.
К счастью, мои круги под глазами практически исчезли и веки, в целом, стали выглядеть более отдохнувшими и ухоженными. Кстати, после снятия маски я вбила остатки пропитки в кожу легкими похлопывающими движениями.
Ну и еще один немаловажный момент. У меня очень чувствительна кожа, которая остро реагирует на всякие раздражители и новую косметику и я не люблю резкие запахи, которые могут вызвать у меня приступ мигрени. Но данная маска не вызвала у меня никакого дискомфорта после ее использования.
Маска для кожи вокруг глаз Bioaqua Eye mask hydra nourish - эффективное средство для того, чтобы быстро придать коже вокруг глаз отдохнувший и ухоженный вид по приятной цене.
Маска отлично увлажняет кожу век, сокращая видимоть мимических морщин, придает ей тонус и улучшает цвет. А еще эта маска визуально приятная и поднимает настроение. Рекомендую к покупке и использованию даже обладателям чувствительной кожи.