Купила ещё в прошлом году в конце лета, цена была привлекательная, срок до 2025-ого и крем для лица был нужен.
В это году откровенно достали проявляющиеся пигментные пятна на щеках, вот тут в ход и пошёл этот крем, лето есть лето, а в мегаполисе на асфальте оно становится испытанием, загореть нынче можно и в центре города по дороге в маркет.
Приятно подставить лицо для поцелуев солнца. Но только в том случае, если вы заранее позаботились о надежной защите от разрушительного действия ультрафиолета. Protective Moisturizing Face Cream от Lirene – инновационная универсальная формул с фотостабильными фильтрами и уникальным компонентом IR Complex. Крем укрепляет и усиливает гидролипидный барьер кожного покрова, защищает кожу от UVA и UVB-излучения, а также инфракрасного излучения. Вовремя нанесенный крем станет преградой для фотостарения и появления морщинок.
Особенности Lirene Protective Moisturizing Face Cream SPF50:
- защита от UVA и UVB-излучения; - высокий защитный фактор – SPF50; - фотостабильные фильтры; - препятствует появлению пигментации и морщин; - предупреждает обесцвечивание кожи; - насыщает влагой и питательными веществами; - защищает клетки от разрушения ультрафиолетом, свободными радикалами, инфракрасным излучением; - Уникальный компонент IR Complex усиливает гидролипидный барьер, защищает ДНК клеток; - препятствует разрушению коллагеновых волокон; - подходит для женской и мужской кожи; - универсальная формула для всех типов кожи.
Что не смутило и не порадовало, а было принято как должное, это его текстура, ни жирный, ни вода, впитывается мгновенно, не оставляет никакой плёнки, не сушит, не вызывает угревой сыпи, НО все равно есть НО.
Возраст: 18+ Назначение: для загара, защита от солнца Время применения: дневной Пол: для женщин, для мужчин, унисекс Классификация: масс маркет Тип кожи: все типы Страна ТМ: Польша Сделано в: Европейский Союз
Запах у крема весьма специфический, не то чтоб совсем неприятный, но и не аромат, мне в общем не принципиально, но согласитесь, приятнее когда аромат у крема "вкуснее" .
однако за эффективность прощено, чем он мне лично "зашёл" - не сушит кожу и не жирнит, как защита от солнца вполне, пигментация не увеличилась, новых пятен не добавилось, при этом назвать себя совсем бледной от его применения не могу
приобретенные следы пигментации остаётся только отбеливать, чем и пытаюсь заняться, просматриваю отзывы в поисках отбеливающего крема, и хоть пятна не так критичны как прошлые года и сейчас они менее заметны, ближе к внешним углам глаз можете их видеть, благо новые не сильно проявляются под этим солнцезащитным и ВВ, подозреваю что именно благодаря крему, потому что в прошлом году кроме застаревших пятен по щекам пошли очертания новых (, все таки отбелить их очень хочется.
Что касается НО... Крем сушит мне крылья носа, это увы происходит со всеми кремами которые не слишком питательные - "жирненькие" и увлажняющие, поэтому через пару тройку дней на помощь вызываю помощников, Тык и ночной Тык, ситуация спасена, играем дальше)))
Подводя итоги могу отметить ессно эффективность этого относительно других бюджетного крема, оформление и доступность положительными оценками, учитывая что моей любимой Заей не так уж и забиты полки в сетевых, можно попробовать и некоторые позиции от Liren, как вариант.
Разбирают его тоже быстро, думаю что это обусловлено прежде всего отсутствием выбора и материальным положением, тоже к сожалению.
Конкретно этот крем рекомендую, со своими функциями справляется хорошо, но уход в виде ночного и дополнительный в виде масок для кожи 45+ в тандеме с ним для меня необходимость. Но допускаю что уже просто необходимость) 😊. Ещё раз к покупке рекомендую 🌹
Я в этом году первое лето пользуюсь кремом с защитой. Вначале забил поры, но потом вроде кожа успокоилась. А теперь и холод собачий) Я вообще этим летом защищаюсь по полной. Искала платок или косынку - не нашла, покупать он-лайн не хотелось, в итоге купила шифон и сшила себе платок. Так и ходила в пекло - и волосы ветром не раздувает, и не выгорают (а с моим цветом волос актуально), и голову не печет. Вообще, с возрастом просто потребность себя закрывать - платок, очки.
О да, 50 SPF - то, что надо. Бренд хороший, и по свойствам мне бы подошло. Но вот к запахам я очень критично отношусь, если не нравится - не смогу пользоваться...