Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 18:05

Люблю тканевые маски, с их помощью вполне реально за 20-30 минут освежить и преобразить кожу. Сегодня хочу рассказать о тканевой маске от Эвелин, которая заявлена как антивозрастная.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — Тканевая маска для лица Eveline Антивозрастная Q10 Anti-Wrinkle Face Sheet Mask
  • Где приобрести — Подружка, Магнит косметик
  • Цена — около 150 рублей
  • Срок годности — 3 года
  • Производитель — Корея

ОФОРМЛЕНИЕ

Тканевая маска для лица Eveline Антивозрастная Q10 Anti-Wrinkle Face Sheet Mask заключена в плотный фольгированный пакет голубого цвета с изображением лица девушки.

Сзади — информация от производителя, в том числе на русском языке, есть специальная наклейка — там можно ознакомиться с составом, способом применения, сроками годности маски.

Для удобного вскрытия пакета предусмотрено наличие надсечек сверху, с каждой стороны.

Верхняя часть открывается одним движением.

Вот содержимое.

СОСТАВ

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тканевая маска для лица Eveline Антивозрастная Q10 Anti-Wrinkle Face Sheet Mask сложена аккуратно, пропитки, как обычно, много, после того, как я достала маску, внутри пакета осталось около 5 мл эссенции.

Эссенция гелеобразная, прозрачная и довольно жидкая, имеет приятный свежий аромат.

Остатки эссенции из пакета я нанесла на кожу рук, что ты добру не пропадать.

Тканевая основа мягкая, плотная, не порвется это точно. Прорези для глаз и рта расположены там, где надо. В принципе, лекало удобное, на него жаловаться не буду. Есть надсечки в нижней части, чтобы убрать при необходимости излишки ткани — так маска плотнее будет прилегать к коже.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Антивозрастная тканевая маска Антивозрастная тканевая маска Eveline Cosmetics Q10 Face Mask оказывает выраженное омолаживающее и anti-age воздействие, преображает кожный покров уже после первого применения, наполняя его жизненной силой и восхитительным сиянием.

Активные компоненты косметического продукта защищают от раннего старения эпидермиса и преждевременного проявления его признаков, укрепляют кожу, подтягивают контуры лица, улучшают его цвет и совершенствуют микрорельеф.

Маска мгновенно успокаивает кожный покров и дарит приятное ощущение комфорта, оптимально гидратирует его, питает, придает бархатистую гладкость и мягкость.

Экстракт алоэ вера способствует разглаживанию морщинок, подавляет воспалительные процессы, устраняет раздражение и ускоряет заживление повреждений.

Ромашка деликатно отбеливает пигментные пятна, обогащает клетки полезными веществами, обладает тонизирующими и антибактериальными свойствами.

Огурец снимает отечность и выводит токсины из эпидермиса.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Моя кожа комбинированного типа, склонна к жирности, но в то же время на ней могут появиться шелушения. Есть черные точки и расширенные поры, а также первые возрастные изменения в виде потери эластичности.

Тканевая маска для лица Eveline Антивозрастная Q10 Anti-Wrinkle Face Sheet Mask отлично прилагает к коже, эссенция не стекает.

В процессе
Легкое ощущение прохлады — в процессе выдерживания маски я чувствую только это. Маску я держала полчаса, после снятия ткани аккуратно вбила остатки эссенции, впиталось всё прекрасно.

Эффект от маски:

• Увлажнение. Кожа мягкая и увлажненная, нет сухости и стянутости, дополнительно наносить средства по уходу за кожей в виде сыворотки или крема я не стала.
  • Улучшение цвета лица. Кожа стала более светлой и посвежевшей, без покраснений и пятен.
  • Повышение эластичности, кожа стала более упругой, словно заполненной. Конечно, такой эффект продлился недолго.
  • Матовость. Кожа после тканевой маски чистая, жирный блеск отсутствует.
  • Отсутствие липкости. Кожа после использования тканевой маски гладкая, без намека на липкость и ощущение пленки на лице.
  • Влияние на поры — маска не приводит к забиванию пор, значит девушкам с проблемной или жирной/комбинированной кожей ее можно смело использовать.

После
Аллергии, прочих кожных проблем Тканевая маска для лица Eveline Антивозрастная Q10 Anti-Wrinkle Face Sheet Mask не спровоцировала.

ПОДЫТОЖУ

Очередная достойная тканевая маска от Эвелин —Q10 Anti-Wrinkle Face Sheet Mask. Мне она понравилась, маска приятна в использовании, после нее кожа свежая и отдохнувшая, увлажненная. Перед каким-то ответственным мероприятием, где надо хорошо,выглядеть, такая маска сможет выручить!

Рекомендую!

❤❤❤

Достоинства
  • Освежает
  • Увлажняет
Beauty_Styleрекомендует
Хорошая маска 😊
22.10.2019
Такую маску да раз в неделю и салонный уход не нужен...
22.10.2019
Чтобы стать моложе, наверное, масок 10 применить.
И то не факт 😂
Неплохая масочка ??
Я бы попробовала!
23.10.2019
Интересная маска, плотная основа.... люблю такие, прикуплю)
23.10.2019
не пробовала такие еще маски, часто вижу в закупках
Неплохие свойства.
29.10.2019
Маска прекрасно действует, но выходит дороговато(