Опубликовано 6 Сентябрь, 2012 - 14:02
Тканевая маска от корейцев. Чуда ждать не стоит, но тем не менее, маска классная )))
funny bunnyрекомендует
Ой, Оксанка! Про уши ты повеселила меня! 😁
Я тоже Dizao пробовала. Она такая огроменная. 😂
А вообще, я не очень люблю тканевые маски, но интересно было почитать.
+++++
Я тоже Dizao пробовала. Она такая огроменная. 😂
А вообще, я не очень люблю тканевые маски, но интересно было почитать.
+++++
+++ Ахаха, "уши увлажняет" 😁 Хорошая маска, на последнем фото выглядит даже пугающе 😁
Кстати, мне всегда было интересно, как понять, что кожа избавилась от свободных радикалов? 😂 Наверное, только мед обследование подскажет.
Ни разу не покупала тканевые маски, но эта мне определенно понравилась! И ткань плотная, и действует положительно 😂 Оксан, +1 😉
Я как-то пробовала тканевую корейскую маску для лица, результата не было вообще. НУ это как всегда: маска маске рознь ))
+интересна масочка, хотелось бы попробовать, а то я ни разу такие не делала 😊 Наверное когда её надеваешь, выглядишь очень фиерично 😁 Но главное что есть эффект 😊
Видела эти масочки на Ebay, но решила что мне не надо. А после твоего отзыва захотелось попробовать. 😊 Никогда раньше тканевыми масками не пользовалась.