Это мой четвёртый отзыв на очередную тканевую маску от Миксит под названием "22:00 It`s pack time" - Интенсивно омолаживающая. Предыдущие маски скажем так оставили неоднозначное впечатление. Интенсивного омоложения не ждала тк это под силу только косметологам 😊 Мне от тканевой маски нужно увлажнение, ровный тон лица, небольшое питание. На что способна эта маска?
От производителя
Омолаживающая тканевая маска с гидролизованным коллагеном и секретом виноградной улитки, подходящая для всех типов кожи лица. Для тех, кто хочет узнать секрет вечной красоты и молодости кожи лица.
Где купить - в фирменных магазинах МИКСИТ, либо в официальном интернет магазине.
Сколько стоит - 195 ₽
Объём - 30 гр
Производство - Россия
Срок годности - 2 года (после вскрытия 2 часа)
★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★
Данная тканевая маска как и все аналогичные находится в герметичном пакетике-сашетке со стильным принтом на передней стороне + название бренда и продукта.
На оборотной стороне как обычно полная информация от производителя на русском языке: сроки годности, состав, описание продукта, меры предосторожности, применение. К сожалению из-за специфического цвета пакетика на фото сложно прочитать указанное производителем.
Так же Миксит указал что их продукция не тестируется на животных.
Потребности кожи: Ровный тон и цвет лица, Лифтинг и омоложение.
Возраст - Любой возраст.
Производитель - ООО "Миксит".
Хранить при температуре от +5°С до +25°С.
В верхней стороне пакетика имеется одна насечка для удобного и быстрого вскрытия. Достаточно потянуть за эту насечку и полоска пакетика без проблем прорывается.
Состав эмульсии к сожалению не идеален, там есть компоненты которые могут вызвать аллергическую реакцию или раздражение кожи, так что аллергикам стоит быть осторожнее.
Пакетик беспроблемно вскрывается, внутри в эмульсии бултыхается наша маска. Её (эмульсии) достаточно много как вы можете заметить. Маска там сложена вдвое.
ЭМУЛЬСИЯ белёсо-перламутрового оттенка, с еле слышимым цветочным ароматом, по консистенции достаточно вязкая, водянистая, форму не держит, сразу растекается.
МАСКА белого цвета, из плотного нетканого полотна, ЛЕКАЛО по анатомической форме лица с прорезями для глаз губ и носа. Так же по бокам в районе щёк есть пара прорезей. И опять оно мне очень не нравится, оно просто ОГРОМНОЕ для моего лица.
Секрет виноградной улитки оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и снимает раздражения, увлажняет, возвращает коже естественное сияние;
Гидролизованный коллаген повышает эластичность и упругость кожи, защищает от обезвоживания, способствует уменьшению глубины морщин.
Актив гель алоэ вера обладает мощным регенерирующим действием, содержит большое количество витаминов, насыщает микроэлементами, снимает отечность, нормализует цвет лица, обладает успокаивающим эффектом, увлажняет кожу "изнутри".
★★★★★ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ★★★★★
Итак, маски тканевые люблю и уважаю тк это реальное спасение для моей кожи склонной к сухости и шелушениям. Мне необходимо регулярное и качественное увлажнение, что же может предложить эта маска кроме красивых обещаний?
Что нам советует производитель?
Наложи маску на очищенную кожу, оставь на 15-20 минут, а затем сними. Остатки эмульсии удали очищающим лосьоном или влажной салфеткой. Используй маску 2-3 раза в неделю в вечернее время. Рекомендуем курсовое применение в течение 3 недель.
3 недели по 2-3 раза? Ээээ нет спасибо, я не готова покупать сразу 6-9 масок почти по 200р, я разорюсь + маски могут мне элементарно не подойти. И вообще, смешно читать обещания производителей что есть накопительный эффект, тканевые маски - это экспресс средства которые призваны приводят быстро в порядок здесь и сейчас, я могу оценить качество маски по одному применению.
Схема стандартная: очищаю лицо как следует => протираю тоником => наношу маску => выдерживаю минут 20-30 => снимаю маску и протираю лицо ещё раз тонером.
Лекало к сожалению опять очень большое, хотя в другом отзыве прочитала что девушке оно оказалось слишком маленькое! Миксит - как вы это делаете??? 😂 При этом прорези для глаз неприятно маленькие, и маска лезла в глаза.
Ткань слишком плотная, мне это не очень нравится, она не идеально прилегает из-за этого к коже + лекало большое. Благодаря боковым разрезам получилось сложить маску на щеках, но посмотрите насколько пришлось подогнуть маску на лбу 0.о Я не скажу что у меня детское лицо, но я не понимаю почему мне так велики все Микситовские маски.
★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ★★★★★
Кожа 30+, нормальная, склонная к сухости и шелушениями (отопительный сезон), поры расширены в Т-зоне, иногда забиваются. Бывают единичные высыпания.
Не скажу что ДО кожа выглядела плохо, но были покраснения, небольшая сухость на щеках и шелушения возле носа.
После нанесения маски никаких неприятных ощущений не испытывала (покалывание и зуд отсутствовали). Подсыхать она начинает минут через 10-15. Ношу я её не до полного высыхания, иначе можно получить обратный эффект, снимаю минут через 20-30, когда она слегка влажная.
Маска с лица не сползает, хоть и прилегает не идеально, но и держится хорошо. Можно спокойно заниматься домашними делами, а не лежать на диване горизонтально.
Когда я сняла маску, то что я увидела меня в целом удовлетворило. Кожа была в небольшом тонусе, упругая и светилась. Почти ушло покраснение с щёк, подбородка и носа. Так же заметила, что сгладились шелушинки у носа, и ушла сухость с щёк. Цвет лица был равномерный и здоровый.
Возле губ внизу было небольшое воспаление, на него маска не оказала никакого влияния к сожалению. Так же на лице отсутствовала какая-либо аллергическая реакция. После снятия была минимальная липкость, я её сняла тоником. После полного высыхания лицо было увлажнено, мягкое и бархатистое. Ни намёка на сухость и шелушения, эффект продлился пару дней.
Эссенция не забила поры, после маски не появились никакие воспаления.
★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★
Отличная рабочая маска с ужасным лекалом. Надеюсь сотрудники бренда прочитают этот отзыв и внесут изменения в лекало маски.
Результат:
постепенное уменьшение глубины морщин;
заметное повышение эластичности и упругости кожи;
активное противовоспалительное действие;
глубинное увлажнение кожи;
быстрое устранение шелушений и раздражений;
подтянутая, сияющая кожа.
Из обещаний производителя могу отметить - эластичность и упругость кожи, сияющая кожа, глубокое увлажнение, устранение шелушений и красноты.
Так что с удовольствием буду рекомендовать эту маску, она рабочая, но с ужасным лекалом, да и цена не особо радует.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что маска оказала положительный эффект. Мы прислушиваемся к мнению наших покупателей, поэтому мы обязательно передадим коллегам Ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей! 😊 С уважением, команда MIXIT