Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 13:46

★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★

Патчи для глаз давно уже заняли своё почетное место на моей полочке в ванной, хоть и проблем виде мешков под глазами я не имею, но зато имею другую проблему - темные круги, сухая и тонкая кожа, мелкие морщинки. Я уже попробовала много патчей, в основном корейских, и они реально работают, решила попробовать Гидрогелевые патчи для глаз от MIXIT "Collagen Crystal Gold Eye Patch" желтой упаковке которые заявлены от тёмных кругов.

От производителя

Нежная, тонкая и совсем беззащитная кожа вокруг глаз требует особого деликатного ухода. В духе MIXIT мы приготовили как раз то самое особенное средство, которое избавит тебя от темных кругов, отеков, «мешочков» под глазами и следов возраста – «гусиных лапок» и других несовершенств. Collagen Crystal Gold Eye Mask – это новый формат ухода за кожей! Гидрогелевые патчи обеспечивают видимый результат уже после первой процедуры. В их основе – биологически активные компоненты, проникающие в глубокие слои дермы.

Где купить

Купить можно на оф. сайте MIXIT (ссылка в шапке отзыва). Так же можно купить в розничных магазинах Миксит.

Сколько стоит

145 руб.

Объём

6 гр..

★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★

Патчи находятся в индивидуальной упаковке, пакетик-сашетка желтого цвета с прозрачными вставками в которых видно патчи. На передней стороне название бренда и продукта + минимальная инфа от производителя.

Характеристика:

• Типы кожи - Нормальная, Жирная, Сухая и чувствительная, Возрастная
  • Производитель - Россия ООО "Миксит Ритейл". Изготовлено в Китае.
  • Срок годности - 2 года.
  • Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

На оборотной стороне уже указана полная информация от производителя: состав, сроки годности, где произведено, активные компоненты, способ, применения и условия хранения.

Производитель так же указал что в сыворотке отсутствуют: СЛС, парабены и минеральные масла. И то что их продукция не тестируется на животных.

Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT "Collagen Crystal Gold Eye Patch" ОТЗЫВ

Состав ка я указала в заголовке реально полностью натурален, в нем только ингредиенты живого происхождения, в основном экстракты растений. В основные компоненты выделены: Петрушка, Алое Вера и экстракт Каштана.

Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT "Collagen Crystal Gold Eye Patch" ОТЗЫВ

Для удобного вскрытия пакетика, сбоку имеется специальная насечка, пакетик вскрывается легко и быстро.

Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT "Collagen Crystal Gold Eye Patch" ОТЗЫВ

Внутри мы видим специальную пластиковую подложку в которой находятся патчи. Один кстати прилип к верхней части пакетика, с трудом выковыривала...

★★★★★ ОБЗОР ПАТЧЕЙ и ЭССЕНЦИИ ★★★★★

АРОМАТА от эссенции почти не было, ну разве что очень-очень лёгкий, ненавязчивый, растительный.

ЦВЕТ эссенции полностью прозрачный. ЦВЕТ патчей тоже прозрачный с золотистыми блёстками. В комплекте идут два патча, сделаны по форме полумесяцев. Они потолще классический баночных патчей.

Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT "Collagen Crystal Gold Eye Patch" ОТЗЫВ

ТЕКСТУРА эссенции полностью водянистая, не липкая, не жирная, не маслянистая, патчики лежат в подложке с этой эссенцией, она настолько жидкая что если неудачно наклонить вскрытый пакетик можно вылить её на себя 😞

ТЕКСТУРА патча плотная, он, как я уже писала толще своих собратов из баночек.

★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ★★★★★

Применение

Перед использованием Collagen Crystal Gold Eye Mask кожу лица следует очистить, лучше это сделать с помощью лосьона или тоника. Аккуратно положи патчи на область вокруг глаз и плотно прижми подушечками пальцев. Оставь на 15 - 20 минут, а после этого сними, двигаясь по направлению от центра лица к краю. Немного подожди, чтобы остатки геля хорошо впитались в кожу. Патчи невероятно удобны в применении, полностью покрывают проблемные участки и не соскальзывают, поэтому в процессе выполнения ухода не ограничат свободу движений. Используй их ежедневно и всегда выгляди свежо и великолепно!

Ну собственно применение стандартное, очищаем кожу, дальше я протираю её тоников, включая зону вокруг глаз и аккуратно креплю их под глаза. Ходила я с ним чуть дольше заявленного производителем времени, минут 30, они очень хорошо прилегали к коже и буквально приклеивались, так что я могла спокойно передвигаться по квартире и заниматься своими делами. На фото ниже видно, что я не тем краем наклеила их, но да ладно, особой роли это не играет.

Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT "Collagen Crystal Gold Eye Patch" ОТЗЫВ

Во время носки патчей первые пару минут чувствовался небольшой холодок, других неприятных ощущений не было. Ни зуда, не покраснений, не аллергии. Через 30 минут патч заметно "сдулся" и подсушился.

Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT "Collagen Crystal Gold Eye Patch" ОТЗЫВ

Когда я их сняла, остатки эссенции аккуратно вбила остатки эссенции пальчиками, но посмотрев в зеркало меня ждало огромное разочарование! Под глазами не изменилось ни-че-го! Единственное, что я отметила кожа чуть увлажнилась и стала мягче, но...

• Темные круги не осветлились.
  • Мелкие морщинки под глазами не заполнились и не разгладились.
  • Питания тоже нет.
  • Упругости и тонуса тоже не наблюдаю.

Просто посмотрите фото до/после и вы увидите, что никакой разницы нету...

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

К сожалению именно эти патчи оказались для меня бесполезны, конечно я выберу патчи в баночках которые по 60 штук продаются (в основном Корейские), во-первых это гораздо бюджетнее выходит тк там стоимость от 700р до 1500 за 60 штук. Во-вторых их можно использовать не только на зону под глазами, но и на губы например, или носогубки.

Патчи же в индивидуальной упаковке удобны в качестве экспресс средства например в отпуске или в поездках, где надо быстренько вскрыть пачку, прилепить их и выкинуть при этом взгляд становится более свежим и отдохнувшим. И хорошие среди одноразовых есть, кстати от тех же Миксит, о них будет отзыв позже. Но вот конкретно эти золотые патчи провальные и на мне не работают, к покупке не рекомендую.

======================================================================

Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, он был вам полезен, Аня 😊