Опубликовано 24 Март, 2020 - 08:30

один раз

❤Всем привет❤

Закончила свой новогодний подарок, где были в комплекте маска и патчи под глаза.

Вес упаковки: 6 гр.

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Chondrus Crispus Powder, Glycosaminoglycans, Hydrolyzed Collagen, Hyprolyzed Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, Polyethylene Terephthalate,

Общие сведения:

• Изготовитель: ООО "Миксит", Россия.
  • Бренд: MIXIT.
  • Срок хранения: 24 месяца.

Коротко, что должны делать патчи:

• активное увлажнение и питание кожи;
  • быстрое обогащение витаминами и микроэлементами;
  • видимое улучшение текстуры кожи вокруг глаз;
  • мощное антиоксидантное действие;
  • заметное повышение эластичности и упругости кожи вокруг глаз;
  • полное устранение вялости и дряблости кожи.

Аромат: напоминал сыворотку витаминную от микролиз фирмы.

Патч: прозрачный с добавлением глитера и звездочек. Смотрится очень красиво)

Эссенция: прозрачная. И меньше половины пакета.

Тип кожи: для всех типов.

У меня тип кожи жирный.

Обещания производителя:

• низкомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение и сохранение влаги на глубинном клеточном уровне, улучшает текстуру кожи;
  • красная водоросль Chondrus crispus устраняет вялость и дряблость кожи, стимулирует метаболизм, повышает эластичность и увлажнённость эпидермиса и дермы;
  • гидролизованный коллаген устраняет вялость кожи, повышает упругость и эластичность, поддерживает гидролипидный баланс;
  • аллантоин очень хорошо смягчает и увлажняет кожу.

Применение:

Достань патчи из упаковки и плотно прижми их к очищенной коже под глазами, оставь на 15 минут. Затем сними и дай остаткам активного геля впитаться в кожу. Подходит для ежедневного использования.

На мне

"+"

✔ Эффект... тут я могу указать неплохое увлажнение.
✔ Цена... я как бы не мониторила, но на сайте выходил за 195 рублей. И это достаточно дорого за одноразовое применение.
✔ Цвет эссенции... прозрачный.
✔ Патч... гидрогелиевый.
✔ Аромат... я описывала выше, напомнил мне очень хорошо витаминную сыворотку от фирмы "Микролиз".
​​​​✔ Расход продукта... на один раз.
​​​​✔ Упаковка... удобно брать с собой.
​​​​✔ Объем...6 гр. Т.е 3 гр 1н патч.
​​✔ Дизайн...заманчивая упаковка. Так и наталкивает тебя к покупке. Хотя, я получила ее в подарок.
✔ Цвет патча... необычный, интересный, мимимишный. Мне он понравился. Я такого пока ни у кого из фирм не встречала.
✔ Впитываемость... впиталось хорошо. Патчи были увлажненные.
✔ Лекало... стандартное, хорошо лежит под глазами.

"-"
Эффект... я не хочу сказать что патчи не рабочие, но мне одной упаковки было мало, чтобы понять, что эссенция с них как-то повлияет на упругость кожи, на улучшение текстуры, тут все-таки упор шел на разглаживание заломов, про антиоксидантное действие я не отвечу))) И даже не беря в расчет такой эффект от них как устранение дряблости и вялости кожи. Я его тупо не увижу после первого раза.)

Жжение... под конец держания начинало печь а потом и жечь глаза. Я это могу наверное свести к тому, что патч просто начинал подсыхать, и эссенция с него начинала испаряться.

Всем хорошего настроения ^_^

Я еще у них маску пробовала "22:00 It`s pack time"

Достоинства
  • Дизайн
  • Охлаждение
  • Увлажнение
Недостатки
  • Могут под конец носки жечь глаза
  • Цена
Lunnalliaрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы отметили преимущества использования наших патчей. Они действительно имеют накопительный эффект. Рекомендуем попробовать наши гидрогелевые патчи 24K Gold Hydrogel Eye Patch. В упаковке 60 патчей, рассчитанных на 30 применений, то есть на курс. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей! 😊
С уважением, команда MIXIT
Спасибо)
24.03.2020
Такая цена, видимо, за звездочки))
03.04.2020
Может быть), они мне в подарок были)
Хорошие
И красивые)
Я бы поробовала такие. Глаза -моё слабое место (
03.04.2020
Я патчи использую от случая к случаю)
Одно время покупала их много)
Люблю Миксит за их неординарный подход к визуальной стороне продукции) блестяшки, звездочки - одно удовольствие пользоваться
Да, смотрится миленько)
08.04.2020
Очень нравится оформление средств Mixit, иногда просто хочется взять "чтобы было")
08.04.2020
Есть такой момент)