У меня рядом с работой в ТЦ открылся новый магазин Миксит и я сразу совершила туда небольшой набег 😁 Взяла несколько патчей и пару тканевых масок. Решила взять попробовать гидрогелевые патчи для гладкости и объема губ"Pink lips". Патчи для губ вообще продукт очень актуальный для меня тк губы проблемные и мне постоянно нужно увлажнение и питание.
От производителя
Объемные, нежные, соблазнительные, чувственные – именно о таких губах мечтаешь ты?! Приблизиться к идеалу легко вместе с Pink Lips Collagen Patch Sensual Lip. Коллагеновая маска-патч для губ насыщает влагой и питательными веществами нежную кожу, требующую ухода и внимания. Это SOS-средство, мгновенно возвращающее коже чувство увлажненности, мягкость и комфорт. Оно способствует регенерации, повышает эластичность, освежает тон и выравнивает микрорельеф, придает губам обольстительный объем.
Где купить
Покупала на оф. сайте MIXIT (ссылка в шапке отзыва).Так же можно купить в розничных магазинах Миксит.
Сколько стоит
145 руб.
Объём
6 мл.
★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★
Патч находится в герметичном фольгированном пакетике-сашетке. Пакетик светло-розового оттенка, на передней стороне название продукта и фирмы.
Характеристика:
Объём - 6 мл.
Тип маски - для гладкости и объема губ.
Производитель - Россия ООО "Миксит Ритейл".
Срок годности - 2 года.
Хранить при температуре от +5°С до +25°С.
На оборотной стороне пакетика вся необходимая информация от производителя: состав, сроки годности, обещания производителя, описание активных компонентов.
Производитель так же указал, что в составе патчей нет минеральных масел, парабенов и силиконов. А так же, что продукция не тестируется на животных.
Гидрогелевые патчи для гладкости и объема губ MIXIT "Pink lips" Отзыв
Состав полностью натурален и содержит в основном экстракты растений.
Гидрогелевые патчи для гладкости и объема губ MIXIT "Pink lips" Отзыв
Открыть пакетик легко, с краю на нём есть специальная насечка для удобства вскрытия. Внутри патч лежит в специальной подложке по форме патча в небольшом количестве эссенции.
★★★★★ ОБЗОР ПАТЧА и ЭССЕНЦИИ★★★★★
АРОМАТ как таковой отсутствовал, можно было уловить легкий косметический аромат от эссенции.
ЦВЕТ патча розовый, полупрозрачный. ЦВЕТ эссенции полностью прозрачный.
Гидрогелевые патчи для гладкости и объема губ MIXIT "Pink lips" Отзыв
ТЕКСТУРА у патча силиконовая, на ощупь он скользкий и вязкий, не очень плотный. Сделан по анатомической форме губ и рта. Имеет по середине прорезь, что бы можно было спокойно открывать рот. Это очень удобно, тк как правило, подобные патчи цельные и приходится сидеть 20-30 минут с полностью закрытым ртом. Патч одноразовый, и повторно использовать его нельзя тк он сильно ссыхается.
ТЕКСТУРА эссенции полностью водянистая, не липкая, не жирная, как обычная водичка.
★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ★★★★★
Применение
Достань патч из упаковки и приложи к очищенной коже губ. Оставь на 20–30 мин, затем сними и дай остаткам активного геля впитаться в кожу. Маска-патч подходит для ежедневного использования.
Губы у меня проблемные: тонкие, сухие, с нечётким контуром и множеством складочек на губах.
Ну в общем-то в использовании всё просто: открываю пакетик, достаю патч и прикладываю его на губы как следует расправляя. Патч очень хорошо прилегает к губам, не обязательно принимать положение горизонталиш 😊 Патч хорошо покрывает не только губы, но и зону вокруг рта.
Гидрогелевые патчи для гладкости и объема губ MIXIT "Pink lips" Отзыв
Я делала в нём домашние дела и он не уползал. Никаких неприятных ощущений во время носки не было, разве что первые минуты небольшой холодок на губах.
Гидрогелевые патчи для гладкости и объема губ MIXIT "Pink lips" Отзыв
Носила патч минут тридцать, за это время он успел подсохнуть и скукожится, но с губ не отвалился. Если активно говорить, патч может немного сползать, поэтому лучше все же стараться это делать по минимуму во время использования.
После того как патч подсох я его сняла, губы были немного влажными, я вбила остатки влаги аккуратно пальчиками. Ну что сказать, я была приятно удивлена! Куриная попка вместо моих губ разгладилась, губы напитались живительной влагой, корочки размякли и исчезли, шелушения не беспокоили да и общий вид губ губ стал в разы лучше. Смотрите сами.
Гидрогелевые патчи для гладкости и объема губ MIXIT "Pink lips" Отзыв
Эффект от данных патчей держится более суток кстати, и даже через день, губы выглядят лучше, чем на фото ДО.
★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★
Как экспресс средство данные патчи оказались отличной рабочей лошадкой, почти все обещания производителя они выполнили:
мгновенная регенерация повреждённой кожи - Да
заметное увеличение объёма губ - Нет
невероятный лифтинг-эффект - Да
полное предотвращение шелушения и сухости - Да
глубокое увлажнение и сохранение полученной влаги - Да
быстрое повышение эластичности - Да
Я не понимаю какого длительного эффекта можно ожидать от экспресс средства для губ? Это вам к косметологам, девушки. Тут же средства которое призвано здесь и сейчас привести кожу губ в порядок, и оно справляется. С удовольствием буду покупать еще, хоть и цена высоковата, но мне патчи зашли на ура и про запас пару пакетиков буду покупать.