Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 16:08

неделя или более

★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★

Сегодня, хочу рассказать вам о новинке от российской косметической фирмы MIXIT - молочке для тела "Unicorn Shimmer Milk". Представлено оно в двух оттенках: RAINBOW (розовый) и BRONZE (коричневый). Речь пойдет об оттенке RAINBOW.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk

Что нам обещает производитель?

Ты уже готова к сезону оголенных ног и открытых нарядов? Скорее открывай для себя нежнейшее молочко для тела Unicorn Milk Color Rainbow! Он погрузит тебя в радужный мир сияющей и красивой кожи, переливающейся на солнце миллионами искрящихся частиц. Пока ты получаешь комплименты и ловишь на себе восхищенные взгляды прохожих, молочко бережно заботится о твоей коже.

Где купить?

Купить данное молочко можно в официальном ИМаге, либо приложении для смартфона, а так же в розничных магазинах MIXIT.

Сколько стоит?

895р.

★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★

Молочко находится в прозрачном, пластиковом флакончике с дозатором-помпой. Во-первых видно оттенок, во-вторых удобно отслеживать количество молочка.

Извлекать молочко очень удобно благодаря такому дозатору. Изначально, дозатор находиться в закрытом положении, но стоит повернуть носик по часовой стрелке и он "выпрыгивает" наверх. Не хватает блокировки дозатора или защитного колпачка, т.к. перевезти его в том же чемодане будет проблематично, может пролиться.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk

На оборотной стороне флакона находится наклейка со всей подробной информацией от производителя: состав, сроки годности, способ применения и условия хранения.

Характеристика:

• Объём - 100мл
  • Срок годности - 2 года
  • Срок годности после вскрытия - 6 мес
  • Производитель - Россия
  • Тип кожи - Любая

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk

Состав средства на 85% состоит из натуральных компонентов - это определенно большой плюс, хоть и декоративка, но с натуральными компонентами.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk

Так же на флаконе указано, что косметика Миксит не тестируется на животных (так что зоозащитники должны быть довольны) и изготовлена по ГОСТу.

★★★★★ ОБЗОР ХАЙЛАЙТЕРА ★★★★★

Цвет - оттенок RAINBOW имеет нежно розовый цвет с большим количеством шимера. Шимерные частички ярко переливаются и выглядят потрясающе.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk

Консистенция достаточно жидкая, бархатистая и невесомая, выдавливать нужно осторожно без резких движений, иначе есть риск забрызгать им все вокруг. Распределить его очень легко и оно мало отличается от консистенций обычных лосьонов для тела.

Запах просто шикарный. RAINBOW пахнет чем-то конфетным и сладким.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk

Производитель рекомендует встряхивать флакон перед каждым использованием, что бы средство не загустело.

★★★★★ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★★★★★

Оттенком RAINBOW пользовалась уже несколько раз, цвет кожи не поменялся, но на моих белых ногах он был почти незаметен. Да, мерцание было, но еле уловимое, хотя если выйти на солнце, то ножки начали светиться.

Что бы показать вам контраст между RAINBOW и BRONZE, я нанесла их на ноги: розовый на левую, шоколадный на правую.

Молочко-хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk

Распределяется как я уже писала молочко прекрасно, особенно розовое, впитывается за считанные минуты.

На фото ниже видны отличия между оттенками. Справа фото при естественном освещении, слева со вспышкой.

Молочко-хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk

Кожа приобрела красивое свечение и увлажнённый вид, она ведь у меня суховатая, как на лице так и на теле.

★★★★★ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ★★★★★

Честно, я была приятно удивленна как себя ведет это молочко на коже.

Во-первых оно быстро впиталось и не оставило никакой липкости и жирности после себя. Во-вторых кожа стала очень нежной, мягкой и бархатистой на ощупь, когда я проводила ладонью по ноге, на ней оставалось минимум блёсток.

В третьих оно продержалось на теле до конца всего рабочего дня, хоть и немного подстёрлось.

Пыталась сделать фото нормальное, но камера плохо передаёт наличие шимерных частиц, но свечение ножек достаточно хорошо передалось.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk

Когда я пользовалась им на работу, вечером я заметила, что немного блесток осталось на внутренней части подола платья, но они почти не заметны, и легко отстирались.

Его кстати не так то легко удалить с кожи, простая вода из душа не справиться, тут нужен гель или мыло и желательно мочалка.

Производитель уверяет, что светоотражающие частички прекрасно маскируют несовершенства? Так ли это?

Невероятно, но факт Smile У меня имеется небольшой целлюлит, НО кожа реально визуально сгладилась, даже муж заметил.

Так же я решила сделать МАКРО-фото кожи с молочком, что бы посмотреть совсем поближе как оно выглядит. Как вы можете заметить на фото, в составе множество мелких, средних и крупных блестящих частиц, они и дают такое необычное свечение.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk

Хочу еще так же отметить, что никакого покраснения и аллергии молочко не вызвало.

Как еще можно использовать молочко-хайлайтер?

Лицо лучше не трогать, но нанести его можно на зону декольте, шею, руки. Да хоть на всё тело.

А если вы возьмете молочко с собой на море, то вообще произведете фурор, тк в городе особо не разденешься, а если намазаться им на пляже, то будете сверкать от Туапсе до Геленджика Big smile

★★★★★ СРАВНЕНИЕ С МАСЛОМ MIXIT UNICORN SHIMMER OIL ★★★★★

Так же мне бы хотелось сравнить два продукта Миксит: Unicorn Shimmer Oil и Unicorn Shimmer Milk оба в оттенке RAINBOW т.к. они очень похожи.

Шимера больше в масле, оно прям переливается как бриллиантовая крошка, молочко менее блестящее. Консистенция так же разная, масло против молочка, и молочко кончено в фаворе потому что в отличие от масла впитывается и не оставляет липкости. Наносятся они примерно одинаково, но молочке невесомее.

Молочко-хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk vs. Shimmer Oil

Если выбирать между маслом и молочком, я конечно выберу молочко.

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

Новинка определённо классная и заслуживает внимания. Универсальный красивый цвет, легкая текстура, приятный аромат, увлажнение и красивое мерцание кожи.

Без липкости и смазывания. Да, цена конечно высоковата, но если есть возможность - покупайте и радуйте себя. Настроение поднимается 100%

Рекомендую попробовать конечно же.

======================================================================

Спасибо за внимание к отзыву, Аня Smile