Здравствуйте!
Уверена с возрастом все стали сталкиваться с проблемой мешков под глазами и темных кругов. У меня эти проблемы не сильно развиты, но вот качественного увлажнения и питания коли в области вокруг глаз не хватает. Чтобы хоть как-то увлажнить кожу под глазами и приоткрыть взгляд, я использую патчи. Сегодня мне хочется познакомить фас с отличной новинкой от любимого бренда Mixit, Гидрогелевые патчи для глаз с лифтинг эффектом и коллагеном.
От производителя
Гидрогелевые патчи для глаз с лифтинг-эффектом и коллагеном Fresh Look Lifting Hydrogel Eye Patch уменьшают выраженность глубоких и мимических морщин под глазами, делают кожу более гладкой и эластичной. Специальный омолаживающий и разглаживающий гидрогель с эффективными antiage компонентами снимает следы стресса и усталости, убирает отечность и припухлость, устраняет напряжение в области глаз и предотвращает появление заломов и первых признаков старения. Одноразовые антивозрастные патчи в банке помогают убрать следы недосыпа и разгладить морщинки. Детокс средство для ухода за кожей глаз повышает упругость и тонус, имеет накопительный эффект омоложения и восстановления кожи. Противоточные патчи против отеков, темных кругов и синяков под глазами направлены на увлажнение и питание кожи, выравнивание её рельефа и тона.
Общая информация
Бренд - Mixit
Страна производитель - Китай
Срок годности - 24 месяца
Количество - 60 штук, а это 30 пар
Стоимость - в районе 450 рублей
Упаковка
Внешний вид патчей весьма привлекательный.
Красивая розовая коробочка, где можно найти всю основную информацию о средстве.
Это безусловно плюс, что заранее можно ознакомиться со всей основной информацией + почитать как пользоваться патчами.
Внутри банка из прочного белого пластика, когда ее открываешь она не скрипит. Под крышкой есть дополнительная мембрана от протекания, она довольно плотная и хорошо закрывает.
В комплекте идет лопатка, что позволяет с легкостью подцепить патчи.
Патчи
Если говорить о внешнем виде патчей, то они очень красивые,
Выполнены они из гидрогеля красивого розового оттенка. Форма у них довольно стандартная каплевидная, изогнутая. Эссенции много.
Аромат
Аромат очень классный и самое главное не навязчивый. Боялась что может быть химозная отдушка, но в данном случае ее совсем нет, поэтому патчами пользоваться вполне комфортно.
Составколлаген, хондрус курчавый, вода, пропиленгликоль, глицерин, трегалоза, эвглена тонкая полисахарид, ксантановая медь, аллантоин, токоферола ацетат, гидрогенизированное касторовое масло, бутиленгликоль, гамамелис виргинский, гиалуроновая кислота, экстракт кладосифона окамурануса, оксид олова
Первым же делом я обратила внимание на состав, потому что он мне очень понравился и привлёк своим необычным составом. Первым и самым важным компонентом для себя выделила:
Аллантоин
оказывает успокаивающий, противовоспалительный и восстанавливающий эффект, снимает покраснения и раздражения, ускоряет регенерацию эпидермиса и обновляет кожу.
Токоферол
защищает клетки от преждевременного старения, снижает негативные воздействия окружающей среды.
Экстракт японских бурых водорослей
выводит токсины и лишнюю жидкость.
Использование
Патчами пользуюсь почти каждый день с утра, чтобы возможно было быстро привести внешний вид лица в порядок. Мне очень нравится после очищения лица нанести патчи и охладить область под глазами. Обычно хожу с ними минут 15, этого времени вполне хватает. Чтобы они качественно охлаждали, храню баночку в холодильнике. Хочу отметить, что многие патчи используют только под глаза, я использую их другими способамм:
1. Под глаза
Самый простой и распространенный способ и причёска неважно как использовать - узкой строгой к носу или широкой.
2. На лоб
Так я пытаюсь избавиться от заломов и морщин
3. На носогубные складки
Увлажняю и напитывать кожу
Способов использования патчей много и конечно каждый для себя сам выбирает как использовать продукт. Мне нравятся все варианты, но не стоит забывать что и расход тогда увеличивается. Конечно в большей степени патчи необходимы для качественного увлажнения, ведь именно увлажнение способно предотвратить появление морщин.
Результат
В качестве результата могу отметить улучшения, которые заметны сразу. Взгляд становится отдохнувшим и посвежевшим. Отеки и припухлости (мешки под глазами) спадают, но чтобы из убрать необходимо наносить именно охлаждённый патчи.
Холод негативно не влияет на качество продукта и не портит гидрогель, поэтому парчи не рвутся и не ломаются. При регулярном использовании можно обратить внимание как пропали мелкие морщинки. Конечно не все сошли и не полностью, но видимо сократились.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования гидрогелевых патчей для глаз MIXIT с лифтинг эффектом и коллагеном. На мой взгляд получилась отличная новинка и по доступной цене. Если использовать только под глаза, то упаковки хватит на месяц. Я однозначно рекомендую присмотреться к этой новинке и результат Вас точно не заставит ждать.
Всем спасибо за внимание!