Опубликовано 28 Август, 2015 - 13:35

Девочки, привет! ♥

Сегодня - о лучшем для меня бальзаме для тела. Я заботливо собрала его сама из интересующих меня компонентов - полезных и приятных. Знакомьтесь, лифтинг-бальзам для тела с маслом хлопка.

Марка MIXIT дарит нам невозможное - самим собрать себе крем, компонентов - масса, выбирать можно все, что угодно и чего душа желает, сплошное удовольствие!

Сначала нужно выбрать основу, я выбрала с маслом хлопка, ее полный состав выглядит следующим образом:

Состав основы: растительные масла ши, манго, миндальное, хлопковое, виноградной косточки, рисовых отрубей, сои, комплекс Иноленс (антиоксидант на основе экстракта листьев розмарина), пчелиный воск, глицерил стеарат (мягкий со-эмульгатор, вырабатывается на основе глицерина и стеариновой кислоты кокосового масла), этиленгликолевый эфир (антисептический и антибактериальный агент, вырабатывается из экстракта грейпфрута).

А дальше начинается самое вкусное и приятное: можно выбрать активные дополнительные ингредиенты, твори - не хочу.

Мне хотелось, чтоб мой бальзам не только питал кожу, но и имел самый притягательный, самый тонкий, самый незабываемый аромат, поэтому я выбрала следующие компоненты:

Экстракт кофе зеленого

"Coffea Arabica L.". Хлорогеновая кислота и кофеин в большом количестве содержащиеся в зеленом кофе творят с кожей поистине волшебные вещи. Кофе моделирует овал лица, сохраняет упругость, стимулирует лимфоток, замедляет процесс старения, является натуральным УФ-фильтром. Это мощнейший из известных антиоксидантов, великолепный тоник для любой кожи.

Эфирное масло иланг-иланга

"Cananga odorata". Потрясающая таблетка "от всего". Обладает эффективным антивозрастным действием, "полирует" кожу, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи (тем самым омолаживая ее), укрепляет эпидермис, способствует хорошему закреплению загара.

Эфирное масло пачули

"Pogostemon cablin". Эффективный "антидепрессант" для ухода за утомленной кожей. Питает, освежает, обновляет и разглаживает, устраняет раздражение и шелушение. Способствует быстрой эпителизации и полноценной регенерации, оптимизирует работу механизмов саморегуляции.

Эфирное масло сандала

Смесь "Amyris balsamifera" и "Santalum album". Своей косметической славой сандал особенно обязан виртуозной способности разглаживать сетчатые морщинки вокруг глаз. Ликвидирует пересушенность, "очерчивает" контур лица. Восстанавливает первозданную эластичность и мягкость кожи.

Актив сквалан оливковый

"Squalane". Оливковый сквалан является агентом 007 в области смягчения и увлажнения кожи, по своему составу очень напоминает собственный кожный жир человека. Сквалан помогает проникать глубже другим полезным компонентам, придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Образует легкую проницаемую защитную пленку на поверхности кожи, не создавая излишней липкости.

Экстракт каштана

"Aesculus hippocastanum". Каштан богат антиоксидантными компонентами, обладает антикуперозным действием, является природным УФ-фильтром и с успехом применяется как противовоспалительный и противоотечный элемент в косметике для любого типа кожи. Каштан улучшает цвет лица, тонизирует, дезодорирует, способствует укреплению капилляров.

Моя кожа любит эфирные масла, я добавила самые ароматные и приятные - иланг-иланг, сандал и пачули, получился очень томный восточный аромат, от которого я просто в восторге. Экстракт кофе добавила для упругости кожи, экстракт каштана - для борьбы с сосудистыми "звездочками" и сквалан для глубокого увлажнения. Все таки осень на дворе!

И вот, мой крем у меня в руках. С замиранием сердца открываю крышку баночки..

Первое - это запах, его нельзя не заметить, он яркий и великолепный! Сплетение иланг-иланга, пачули и сандала - для меня нет аромата прекраснее. Бальзам имеет настолько чувственный приятный аромат, что у меня даже проходит головная боль, ведь входящие в состав масла - натуральные.

Консистенция достаточно легкая, но при этом насыщенная. Бальзам очень легко наносить и распределять по коже.

На донышке банки есть состав крема. Персональный состав, который придумала я, как это приятно! Только вот я уже испачкала баночку пыльцой бархатцев, поэтому на фото донышко в пятнышках 😊

Результаты применения бальзама

♥ Каждое нанесение бальзама превращает обыденную необходимость в потрясающее действо! Аромат заставляет петь и танцевать, лицо расплывается в улыбке, и настроение твое, как говорится, улучшается!

♥ Бальзам отлично питает кожу, делая ее очень гладкой, нежной и упругой. Питание глубокое, средство, действительно, заботится о коже, а не делает вид, как многие.

♥ После нанесения бальзам не оставляет пленки и жирности, впитывается просто мгновенно. И никакой липкости!

♥ На коже длительное время остается прекрасный аромат эфирных масел. Он не бьет в нос, он тотально нежно обволакивает. После такого сеанса ароматерапии хочется залезть в кресло, укрыться пледом и раствориться в облаке ароматов..

♥ Никакой аллергии, каких-либо неприятных реакций и раздражения не было, бальзам можно считать гипоаллергенным.

Также в посылку с моим заказом производитель вложил накладную, где были указаны все входящие компоненты бальзама.

☛ почитать о замечательном и натуральном креме MIXIT с маслом бурити

Бонусы

1. Оплата Webmoney. Почему бы не потратить честно заработанные на Айрекомменде денежки на приятный натуральный уход?
  2. Доставка PickPoint. Отличный сервис, достойная альтернатива почте России, теперь я фанат этой службы доставки. В мой горд посылка долетела за рекордные 4 дня.

Как вы видите на фото, бальзамчик обошелся мне в 665 рублей. Расход у бальзама умеренный, на месяц хватит.

Собрать собственный бальзам для тела можно вот ТУТ.

Рекомендую попробовать хотя бы разок. Себя любимую нужно баловать. Я осталась настолько довольной, что точно буду пробовать миксовать и другие бальзамы и кремы.

ОБРАЩЕНИЕ

Дорогие девочки, я уезжаю в отпуск, поэтому какое-то время меня не будет: не смогу вас читать, комментировать ваши чудесные отзывы и отвечать на ваши сообщения и комментарии, не теряйте меня 😉

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

С наилучшими пожеланиями, Lana Vi

До скорых встреч! 😉

sommessoрекомендует
28.08.2015
Mixit - меня давно привлекают возможностью создать свой собственный состав.... 9 читала много про нитх их рекламы в инстаграмме) много раз собиралась у них заказать, но всегда что то настораживает, но после Вашего отзыва я точно сделаю заказ!
28.08.2015
Аромат приятный, по описанию)
Хороший бальзамчик )
Какой чудесный ❤️
Ланочка, хорошо тебе отдохнуть!!!!!! Приезжай к нас с солнышком 🎉
28.08.2015
Удачного отпуска! А бальзам получился шикарный!
Очень понравилась задумка производителя, возможно самому себе крем собрать. Это же просто гениально!
интересный крем!
28.08.2015
😲 вот я темнота, даже не знала, что уже состав крема можно выбрать! Спасибо, за такой чудесный отзыв, тоже так хочу!
Интересный бальзам.
Лана, хорошего Вам отдыха, море позитива и хорошего настроения!
Хорошо придумано! 😉
Нравится мне их идея создания "индивидуальной" косметики 😘
28.08.2015
слышала о подобных средствах, которые можно собрать самой)))
Должно быть приятный аромат с такими то эфирными маслами)))
28.08.2015
собрать средство самой- становится очень популярной услугой 😊
И я хочу такой лифтинг бальзамчик, ты выбрала хорошие составляющие 😉
Удачного отпуска 🎉
28.08.2015
Очень приятный на вид кремик! 😂
28.08.2015
Заманчиво, вот так самой и ещё такой подходящий 😊
Я сейчас себе крема варганю 🎉 Всё никак не могу определиться с составом. Постоянно что - нибудь меняю. Когда же уже закажу наконец? 😁
28.08.2015
Вот это да, я и не знала, что можно самому сделать себе косметику! 😂
Я представляю аромат бальзама, это одни из моих любимых эфирок! ❤️
28.08.2015
Судя по отзыву классное средство.
28.08.2015
Ух, какая крутая штука получилась!!!
Удачного вам отпуска, отдохните там как следует ! 😊 😉
Хорошо отдохнуть вам.
28.08.2015
а я не пробовала косметику этой фирмы, но очень хочу 😞
28.08.2015
Ланочка, удачного отдыха, возвращайся скорее 😂
28.08.2015
Прикольно, когда почти что сам себе косметолог 😊
28.08.2015
Какой замечательный бальзам!) Ух, я бы там намешала составчик))
28.08.2015
Привлекательный бальзам, хотелось бы попробовать!
Красивые фото, бальзам замечательный, не встречала такую марку 😊 😉
По описанию просто супер
услуга по компоновке состава- классная!
28.08.2015
Я долго в сторону этого сайта смотрела, но пока так еще и не решилась сделать заказ. Здорово, что бальзам вышел удачным 😊
28.08.2015
Интересная идея - создавать свой персональный бальзам) Состав чудный))) Представляю. какой у него аромат) ❤️
Много читала о MIXT , хочу тоже создать что-нибудь эдакое 😁
Супер микс! Отличного отдыха 😂
28.08.2015
Какой шикарный состав ты подобрала для бальзама!!! Прекрасная идея "собирать" себе натуральное средство! Хорошо тебе отдохнуть! 😘
Интересный бальзам получился!)
29.08.2015
Интересное средство, столько масел в составе.
29.08.2015
Счастливо отдохнуть 😊 Я тоже скоро в отпуск отправлюсь. Консистенция моя любимая у крема, сметанковая.
счастливого отдыха.крем в закладки.вдруг наработаю вебмани.
29.08.2015
Уже читала восторженные отзывы на продукцию этой марки, и твой отзыв, Лана, еще раз подтверждает, что качество у неё на высоте 😉
Хорошо отдохнуть, набраться положительных впечатлений, и с новыми силами к нам обратно! 😁
хорошего отдыха))))
создать свой кремушек - это отличная идея
Ещё 17 комментариев