Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, красотки!
Как же хочется оставаться дольше свежей, молодой и красивой. Избавиться от морщинок навсегда конечно не получится, так как это заложено природой. Но можно сделать кожу красивой, поддерживать баланс как можно дольше и выглядеть ухоженно.
Я по себе замечаю как порой грамотно подобранные средства круто влияют на состояние и вид лица. Как кожа при должном уходе разглаживается и выглядеь свежее. Мне очень хотелось попробовать на себе действие Антивозрастной серии, так как в целом уход этого бренда отлично рвботает на мне.
В этом отзыве я расскажу об Антивозрастном креме для лица RICHE с ретинолом и комплексом церамидов.
Антивозрастной крем для лица RICHE с ретинолом и комплексом церамидов
Антивозрастной крем с ретинолом и комплексом церамидов - Богатый протеинами, пептидами и обогащенный Омега 3,6 кислотами для кожи, который нацелен на мгновенную борьбу с первыми признаками старения.
Моя кожа: комбинированный тип с расширенными порами и склонной к жирности. Особенно это касается Т-зоны.
Поры склонны к закупорке и образованию комедонов различного типа. Присутствует пигментация, кумероз.
💖ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ💖
Антивозрастной крем для лица RICHE с ретинолом и комплексом церамидов
Красивая и удобная коробочка, в нежно розовом цвете. Даже скорее пудровом. Я очень люблю такие оттенки, поэтому мне глаз она радует)
Антивозрастной крем для лица RICHE с ретинолом и комплексом церамидов
Внутри естественно, что есть защита от вскрытия. Зеленый листик говорит нам об этом😉 Также ободряюще смотрятся надписи при открытии и на оборотах упаковки.
Антивозрастной крем для лица RICHE с ретинолом и комплексом церамидов
Сама баночка выполнена из стекла, красивая и удобная. Крышка откручивающаяся. Под ней есть плотная и надежная защита. Крем не прольется точно.
Антивозрастной крем для лица RICHE с ретинолом и комплексом церамидов
Из минусов в наличии нет ложечки. Хотя в рекомендациях указывается использование с помощью нее.
Антивозрастной крем для лица RICHE с ретинолом и комплексом церамидов
Давайте вставлю описание отдельно каждого основного ингредиента. Именно они играют основополагающую роль в этом кремике.
Три природных формы РЕТИНОЛА, способствуют разглаживанию как мелких (57%*), так и глубоких морщин (41%), заметно выравнивая рельеф кожи(33%*).
Растительный НИАЦИНАМИД значительно уменьшает глубину морщин (на 41 %*), улучшает цвет кожи (на 16,3%*), сужает поры (на 15,9%*), уменьшает возрастную пигментацию (на 15,9%*), глубоко увлажняет роговой слой (на 16,7%*).
Комплекс ЦЕРАМИДОВ (Керамид NG, Керамид АР, Керамид NP) обеспечивают длительное увлажнение в течение всего дня, восстанавливают и укрепляют защитный кожный барьер. Стимулируют естественную отшелушивание и регенерацию кожи, улучшают биохимические процессы.
По сложившейся трации также хочу вставить описание или расшифровку на безопасность и натуральность каждого ингредиента в составе.
Состав
💖КОНСИСТЕНЦИЯ💖
Ох, какой же он приятный! Просто сказочно! Мне импонирует розовый цвет крема, нежный и натуральный.
Консистенция
Аромат доносится нереально легкий, свежий, теплый и вкусный. Знаете, сразу чувствуешь себя где-то на отдыхе, где красивый закат ласкает твое лицо. Почему-то возникают такие приятные ассоциации.
Антивозрастной крем для лица RICHE с ретинолом и комплексом церамидов
Текстура тоже стоит отдельных слов. Она не жирная, но питательная. Если сравнивать ее с тем же кремом от Riche против несовершенств, то она более питательная. Но не в коей мере не утяжеляющая.
Текстура
Распределяется крем отлично, не скатывается и не оставляет излишней жирности. Он довольно быстро впитывается без следов блеска или отягощения.
💖МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ💖
Нанеси специальной лопаткой небольшое количество крема на ладони. Разогрей и распредели массирующими движениями по лицу, исключая область вокруг глаз. Подожди, пока крем впитается и в случае необходимости удали излишки, промокнув лицо салфеткой.
Я использовала крем несколько раз в день. А точнее два - утром и вечером. Он на самом деле универсальный и понравится тем, кто не оюбит скапливать у себя кучу баночек.
Рекомендовано набирать крем ложечкой, но ее нет к сожалению в комплекте. Поэтому наношу руками или ложечкой из под другого крема.
Расход у крема средний, я беру хорошую такую горошинку и тщательно ее распределяю по лицу. Могу немного разогреть ее в руках, чтобы крем слегка согрелся.
В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
💖МОИ ОЩУЩЕНИЯ💖
Крем невероятно нежный и питательный. Лицо с ним прям отдыхает и расслабляется будто. Он средней плотности и за счет этого отлично распределяется. Но ему нужно время чтобы впитаться и усесться так скажем.
Кожа с ним дышит, не закупориваются поры и при этом крем шикарно подходит для зимнего периода мне. Для лета моей жирноватой коже может быть тяжеловат, а вот сейчас пряи кайф!
А вот обладательницам сухой и возрастной кожи, думаю, что очень понравится. Настолько он приятный и действенный, что отрываться не хочется. А все дело кроется еще в его аромате. Он то и заманивает😉
Важно, что нет чувства жирности или блеска на коже, нет чувства покалывания или холода. Только приятное поздействие на кожу.
💖МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ💖
✅✖ Упаковка - крем отлично упакован. Никаких нареканий нет к формату или виду, все на высоте! Только минус один, что нет ложечки в комплекте. А так хотелось бы ее.
Антивозрастной крем для лица RICHE с ретинолом и комплексом церамидов
✅ Консистенция - вроде бы и питательная, но такая нежная и легкая. В основе вода, но чувствуется, что крем насыщен по компонентам. Нет искуственной пленки или силиконов в составе.
✅ Аромат - отдельной темы стоит. Вкусный, легкий и сладковатый. Его хочется слушать и использовать крем чаще. В тоже время он не навязчивый, не надоедает.
✅ Питает и увлажняет - в первую очередь именно питает. Это его основная функция и в холодную погоду как защитный крем или после пилинга, он отлично подойдет! При этом не перегружает и служит прекрасной основой под макияж.
До/После
✅✖ Цена - тут каждый выбирает для себя. Но как по мне, цена вполне отличная. Так как состав насыщенный и в целом крем эффективный.
✅ Морщинки - действительно, морщинки разглаживаются. За счет питания и увлажнения. Но стоит сказать, что в комплексе с пилингами и сывороткой. Один сам крем не думаю, что дал бы такой яркий результат. Особенно на межбровке заметно. Очень хорошо убирает мелкие сетчатые морщинки.
✅ Не закупоривает поры - нет, никаких негативных моментов не возникло. Прыщики не появились, комедоны тоже.
✅ Не вызвал аллергии - никаких побочных действий не возникло. Нет ни красноты, ни раздражений. И тьфу тьфу тьфу сыпи. Хотя, производитель указывает, что нужно обязательно проводить тест на переносимость компонентов.
✅ Основа под макияж - отлично разглаживает и подготавливает кожу к нанесению макияжа. Поэтому действительно может быть универсальным средством в косметички любой девушки. Тональный крем с ним ложится ровнее и не скатывается при этом.
💖ИТОГ💖
Советую от души, так как крем стоит того. Да, есть нюансы, но они настолько незначительны, что не хочется из-за этого даже оценку снижать. Отлично подходит для зимы и для сухой, возрастной кожи.