Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 08:45

30 рублей + взносы СП

Привет всем 😊

Еще в декабре я сделала большой заказ в Совместных Покупках (СП), набрав кучу тканевых корейских масок. Вчера под вечер делала одну из них, с картошкой и конским жиром.

Тканевая маска для лица Deoproce
Бренд Deoproce доселе знаком мне не был, но маски стоили так дешево, к тому же это КОРЕЯ, взяла на пробу сразу 6 штук 😊

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тканевая маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Sheet Mask Beige (с конским жиром и экстрактом картофеля)

Объем – 20 мл.

Срок годности – июль 2020 г.

❏ Цена|Где купить? В СП маска стоит всего 29 рублей с копейками + взносы, итого около 37 рублей за штуку! Тканевые маски Deoproce в интернет-магазинах стоят около 50 рублей, что тоже довольно бюджетно.

❏ Подходит для ухода за чувствительной и поврежденной кожей

Возрастные ограничения – 20+

Все что нужно знать о маске, написано на упаковке:

Тканевая маска с конским жиром и экстрактом картофеля
Уже в какой раз русифицированная наклейка полностью закрывает состав продукта, а в интернете я его не нашла, зато нашлось описание активных компонентов:

Экстракт картофеля эффективно успокаивает и питает огрубевшую кожу, активно увлажняет, очищает, сохраняет упругость и эластичность кожи, защищает от влияния свободных радикалов.

Лошадиный жир восстанавливает клетки кожи и способствует их скорейшей регенерации, улучшает липидный барьер кожи, создавая удивительную легкость и мягкость для кожи.

Маска, судя по описанию, ПИТАТЕЛЬНАЯ. Моя кожа не любит этот эффект, т.к. в итоге я получаю просто жирную кожу, поэтому маску решено было делать вечером.

? УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Обычный пластиковый пакет с интересным ярким дизайном.

Deoproce Color Synergy Effect Sheet Mask Beige
Засечка для вскрытия сверху, ножницы не требовались.

Тканевая маска для лица Deoproce
Ткань была свернута аккуратно и имела небольшое количество пропитки, по крайней мере по моим локтям ничего не текло. Эссенция прозрачная и бесцветная, как обычная сыворотка для лица.

Аромата вообще не слышу никакого!

? ЛЕКАЛО

Тканевая маска для лица Deoproce
Форма ткани круглая, с разрезами. На первый взгляд очень удачная выкройка и работать с ней легко, т.к. пропитки не так много, но достаточно для комфортного использования.

Тканевая маска с экстрактом картофеля
На лице как обычно не закрывает кончик носа и мне кое-как хватило даже на подбородок + пришлось складывать маску в несколько слоев под губами, ибо выкройка широкая, а дабы не пачкать пропиткой волосы (и не важно, что я делала маску вечером, с липкими волосами не хочется ходить в любое время суток), я надела повязку.

В целом серьезных претензий к лекалу нет, лежать было комфортно и не только лежать, я даже посуду помыла с этой маской на лице и она не сползала.

? ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ НА КОЖЕ

После очищения и тонизирования кожи приложите маску на 15-20 мин, затем снимите, а оставшуюся эссенцию вмассируйте в кожу.

15-20 минут в самый раз для такого количества пропитки, но и то она не успела впитаться, маску не передерживала, лежала ровно 20 минут.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Моя кожа лица:

• Перевалила рубеж в 30 лет 😊
  • Комбинированный тип кожи (лоб жирный, все остальное норм.)
  • Нос склонен к шелушениям, высыпания бывают крайне редко
  • Расширенные поры, купероз на крыльях носа и щеках
  • Возрастные изменения пока не ярко-выражены (при определенном освещении видна только носогубка и мимические морщинки в области глаз)
  • Кожа плохо реагирует на питательные средства и очень склонна к закупорке пор.

Ожидания | Требования

1. Чистота и свежесть
  2. Увлажнение (самое главное)
  3. Отсутствие липкости и жирного блеска

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Тканевая маска с конским жиром
УВЛАЖНЕНИЕ | ПИТАНИЕ

Объединила эти два пункта, т.к. если есть увлажнение, то нет питания и наоборот (на моей коже это именно так и работает).

Я не люблю питательные маски, но почитав описание к этой поняла, что скорее всего меня ждет именно питательная текстура, поэтому я делала маску вечером. Если уж и питать кожу, то к вечеру, когда уже никуда не придется идти и да, маска действительно ПИТАТЕЛЬНАЯ.

Увлажнения нет, но шелушения не появились.

ЛИПКОСТЬ | ЖИРНОСТЬ

На моей коже питание = жирность. Тканевая маска для лица Deoproce оставляет именно жирность + ужасную липкость, даже после массажа и полного впитывания сыворотки кожа липкая. Приложи к лицу тряпочку или бумажку, так она ПРИЛИПНЕТ и будет держаться долго-долго!

Даже через 30 минут липкость не прошла окончательно. Поначалу я не смывала все это с лица, сбрызнула кожу лишь софтнером, он лишь слегка сгладил и уменьшил этот противный эффект, но кожа все равно оставалась липкой, поэтому умываться мне пришлось.

ВЛИЯНИЕ НА ПОРЫ | ЗАЛОМЫ

Не забила и Слава Богу, сужать не сужает, визуально меньше их не делает, не очищает. В общем, ничего хорошего, но и ничего плохого.

Заломов на коже не было.

ОЧИЩЕНИЕ | СВЕЖЕСТЬ | ТОНУС

В процессе я ощущала охлаждение, а вот после маски уже ни капли свежести, кожа лица даже не холодная, цвет не улучшается.

На счет обещанного очищения тоже спорный пункт, на моей коже это просто жир и все, а за счет жирного блеска кожа выглядит грязнее, чем была.

МАКИЯЖ

Я бы не рискнула на такое лицо наносить макияж и вообще считаю маску Deoproce с экстрактом картофеля ночным уходом.

РЕЗУЛЬТАТ

Тканевая маска для лица Deoproce

На фото "ДО" кожа уже под вечер не выглядит свежей, лоб немного лоснится, а "После" вообще кошмар, жирнейший блеск, который даже через час не прошел + липкость, какой я не испытывала ни с одной тканевой маской.

▩ Так же отмечу, что в процессе у меня ничего не чесалось и не щипало, аллергии выявлено не было, зато после маски за счет узкого отверстия для губ, я ощущала мерзкий привкус во рту (сладковатый).

КОМУ ПОДОЙДЕТ | НЕ ПОДОЙДЕТ

Жирной и комбинированной коже точно нет, либо как ночной уход, если вас не смущает липкость, которая не проходит самостоятельно.

Понравится сухой и обезвоженной коже за свои питательные свойства.

? ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Плюсы:

• Дешевая
  • Не забила поры
  • Не вызвала аллергии/раздражения
  • Не оставляет заломов
  • Без запаха

Минусы:

• Жирность и липкость
  • Противный привкус во рту
  • Нет обещанного увлажнения и очищения
  • Весь состав заклеен наклейкой
  • Ноль свежести после процедуры

Тканевая маска с экстрактом картофеля
Я все понимаю, Тканевая маска с конским жиром и экстрактом картофеля предназначена не совсем для моего типа кожи, поэтому я ее и делала вечером, но увлажнение то обещали, а его нет совершенно, плюс эта отвратительная липкость, какой я не испытывала ни с одной тканевой маской, фу!

Оценку снижаю на две звезды (поставила бы вообще одну, если бы маска предназначалась для любого типа кожи), а к покупке буду рекомендовать только тем, чья кожа признает питание и не относится к жирному/комби типу.

Другие отзывы на уход за кожей лица, телом и волосами ищите в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

Спасибо за внимание!

ksellenaрекомендует
01.02.2019
Я бы с лошадиным жиром не стала делать маску. Лошадей жалко ?
01.02.2019
Цена в 29 рублей заманчивая, но мне вряд ли такая маска подойдет, кожа склонна к жирности...
01.02.2019
Вроде неплохая, но, сомнительная масочка ?
01.02.2019
Ммм, картошечка с жирком. По истине фантазия корейцев безгранична)
01.02.2019
Вот и маска с картошкой... 😁 Спорная оказалась. Мне явно не подойдёт.
Вот почему-то всегда нос обделают. Постоянно ткани не хватает.
01.02.2019
Да только если на ночь такую делать 😊
01.02.2019
Я сейчас юзаю тканюхи от Эйвон, к тому же на маски была акция, и вышли они мне примерно по 35-40 рублей. Так вот это пока единственные маски, от которых СОВСЕМ не остается липкости, сыворотка впитывается полностью, вообще следа не оставляет. Поэтому найдя маски, которые впитываются полностью, я бы даже не хотела искать что-то новое, ибо липкость терпеть ненавижу 😁
А от корейских зачастую липкость остается...
01.02.2019
Я не первую маску с лошадиным жиром вижу, как-то не хочется пробовать 😂 и сразу по описанию уже поняла,что для жирной кожи не подойдет
01.02.2019
С жиром я бы побоялась даже пробовать)
02.02.2019
Кончик носа мне ни одна маска не закрывает. А вот подбородок... Че-то тут не так 😁 И липкость с жирностью ненавижу, раньше часто встречала такое в Холике. Но, благо, уже давно мне тканевые этого не дают
02.02.2019
я бы тоже повелась на такую маску
но конечно то, что она такая липкая сильно расстраивает, да и другие минусы не порадовали(
02.02.2019
Спасибо большое всем за внимание!)
02.02.2019
Я тоже планирую в СП заказать кучу масок тканевых, жаль только, что не все они одинаково эффективные оказываются...
03.02.2019
Цена супер бюджетная
10.02.2019
Ого какие ещё бывают.
21.02.2019
Вроде неплохая, но меня состав смущает)