Корейскими тканевыми масками пользуюсь уже давно. Обычно покупаю разные бюджетные варианты рублей за 50. В корейском магазине наткнулась на новинку от бренда Deoproce-Color Synergy Effect Sheet Mask Black. Тканевые маски с углём я люблю, поскольку они отлично смягчают и питают кожу.
На упаковке нарисована маска чёрного цвета, но я не придала этому значения, поскольку маска с углём, а я их пробовала много и знаю, что это обычная тканевая маска, пропитанная эссенцией.
Как заявляет производитель:
Deoproce Color Synergy Effect Sheet Mask Black — маска с ягодным комплексом и бамбуковым углём, очищает поры, выводит токсины, витаминизирует и увлажняет кожу, придает лицу отдохнувший и свежий вид.
Бамбуковый уголь глубоко очищает поры, эффективно выводит токсины, нормализует работу сальных желез, сужает поры, повышает тонус и поддерживает естественный баланс здоровой кожи.
Ягодный комплекс богат антиоксидантами, минералами и природными витаминами А, С и Е, которые выводят токсины, очищают, омолаживают и питают кожу.
Способ применения: Наложить маску на очищенную кожу лица, оставить на 10-15 минут, затем снять, не смывать.
Описание, мне очень понравилось-решение всех проблем за одно применение!
И так: маски я наношу после умывания, на чистую кожу примерно на 30 минут. Считаю, что дольше держать нет смысла, поскольку, высыхая, ткань будет впитывать всё в себя и получиться обратный эффект. Очищающие маски я обычно чередую с увлажняющими и питательными, чтобы кожа не привыкала к одной маске, так эффект от применения не пропадает.
Сама ткань у маски чёрного цвета-очень прикольно и необычно! Жидкость, которой пропитана маска, прозрачная.
Сняв маску, я массажными движениями втёрла остатки эссенции в кожу. Оставшейся жидкостью из пакета я обмазалась сама с ног до головы.
Эффект от маски мне очень понравился, кожа лица стала намного мягче и свежее. Цвет лица однозначно улучшился, кожа увлажнилась и напиталась.
Вообщем, маску однозначно стоит попробовать и оценить.