Вы тоже любите всевозможные масочки для лица? Благо в наше время этого добра столько развелось, что каждая найдет для себя что-то по душе.
В категории масок для лица мои самые любимые - тканевые маски. На мой взгляд, они лучше других напитывают и увлажняют кожу.
И виновница сегодняшнего моего отзыва как раз одна из них - Маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Yellow (Маска тканевая на основе фильтрата улитки и мёда)
Маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Yellow
Приобрела я ее на своем любимом сайте Космаси, где продается Корейская косметика. В последнее время именно здесь я заказываю всю косметику от Южно-Корейских производителей.
ῼИтак, немного о характеристиках продукта
☞ Полное наименование: Маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Yellow (Маска тканевая на основе фильтрата улитки и мёда)
Маска основана на двух сильнейших ингредиентах: фильтрат улиточной слизи (активно питает и увлажняет глубокие слои кожи, усиливает выработку коллагена и эластина, являются мощным антиоксидантом, борется с угревой сыпью); мед (предотвращает появление морщин, увлажняет, питает витаминами, омолаживает и улучшает кровообращение.
☘ Упаковка
Упакован продукт в уже привычное нам всем фольгированное саше. Цветовая гамма упаковки оранжево-желтая, как и полагается продукту, в состав которого входит мед. Медовые соты выглядят, как настоящие. Мне даже захотелось пойти купить себе их и полакомиться.
Маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Yellow
На обратной стороне упаковки - целое море информации для потребителя о составе продукта, способе его использования, сроке годности, производителе и прочее. В данном случае о русскоязычном потребителе никто не позаботился и стикера с переводом нет. Хотя не вижу причин расстраиваться по этому поводу. Все, что нам нужно знать об этом продукте, так это время воздействия. А цифры - они и в Африке цифры.
☘ Анализ состава на сайтеEcogolik
Анализ состава на сайте Ecogolik
Как видим, данная маска содержит в своем составе не совсем безобидные компоненты, поэтому девушкам, склонным к разного рода аллергическим проявлениям, нужно быть осторожными перед применением и, как минимум, провести тест на коже.
☘ Как открыть упаковку
Для удобства вскрытия упаковки, производитель предусмотрел две насечки в верхней части саше. С их помощью можно попытаться открыть упаковку,
Насечки_Маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Yellow
а можно просто воспользоваться ножницами, что я и сделаю.
Маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Yellow
Внутри упаковки располагается сложенная в несколько раз ткань, пропитанная эссенцией для ухода за кожей.
Маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Yellow
Можем посмотреть на нее поближе, она хорошо пропитана составом
☘ Способ применения
После очищения и тонизирования кожи приложите маску на 15-20 мин, затем снимите, а оставшуюся эссенцию вмассируйте в кожу.
Способ применения_Маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Yellow
☘ Моя кожа
Кожа моего лица очень сухая, возрастная, имеется пигментация и морщины.
От маски я жду увлажнения, питания, выравнивания цвета кожи, легкого подтягивания. Короче, всего того, что обещает производитель в аннотации к своему продукту.
☘ Подготовка к процедуре
Как правило, перед проведением процедуры я тщательно очищаю лицо при помощи своей любимой сыворотки для снятия макияжа от фирмы Biore, а затем применяю еще и пенку для умывания. Осталось только промокнуть влагу с лица при помощи полотенца или салфетки и можно приступить к наложению маски.
☘ Процедура
Я накладываю тканевую маску на лицо начиная с верхней его части и постепенно расправляя книзу. В процессе расправляю все образовавшиеся складочки на ткани чтобы добиться ее максимального прилегания к коже.
Когда все получилось, можно расслабиться и полежать, если есть такая возможность. Кстати, это очень желательно сделать во избежание стекания сыворотки и сморщивания самой маски.
Производитель рекомендует применять маску в течение 15-20 минут. Я держала ее на лице около получаса, настолько она была комфортной и мне никак не хотелось с ней расставаться.
По истечении 30 минут я сняла ткань с лица и остатки эссенции легонько подушечками пальцев вбила в кожу. Сразу после окончания процедуры кожа еще какое-то время будет иметь небольшую липкость. Далее сыворотка хорошо впитается в кожу и липкость пропадает.
☘ Аромат
Запах у данной маски ничем не примечательный, умеренный, без химозности. Во время принятия процедуры я его не ощущала и это хорошо.
☘ Лекало
По тактильным ощущениям оно очень приятное. Я прямо кайфанула от соприкосновения с ним. Форма его стандартная, на мое лицо подошло более или менее.
Немного маловато ткани оказалось в области носа, он покрылся только на половину.
Прилегание ткани в области носа
На подбородке образовались складочки, но там по-другому никак.
В области лба мне все понравилось.
Прилегание ткани в области лба
В процессе процедуры ткань вела себя послушно, не сползала, не кололась. Эссенция с нее не стекала.
Лекало после использования выглядит следующим образом
Использованное лекало
☘ Ощущения после процедуры
Как я уже сказала выше, кожа еще какое-то время имела небольшую липкость, но не настолько чтобы это доставляло какие-либо неудобства.
Кожа после процедуры
В результате использования тканевой маски кожа лица приобрела более ухоженный вид, слегка разгладилась и тонизировалась. Я ощутила хорошее увлажнение и питание кожи.
☘ Заключение
В заключение хочу сказать что Маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Yellow мне понравилась. Она добросовестно выполнила все заявленные производителем воздействия. Фильтрат улиточной слизи и мед - два ценнейших компонента, входящих в состав маски, напитали кожу витаминами, увлажнили ее.
ῼРекомендую к покупке данный продукт. Обязательно повторю покупку.