Опубликовано 6 Август, 2019 - 23:25

полгода или более

Всем приветик, кто заглянул ко мне на страничку!

Вот уже полгода, как я ввела в свой ежедневный очищающий уход за лицом этот продукт и мне есть чем поделиться с вами.

Сегодня расскажу о моих впечатлениях от использования Сыворотки Biore для умывания и мгновенного снятия макияжа.

Общие характеристики:

Полное наименование: Сыворотка Biore для умывания и мгновенного снятия макияжа.

Бренд: Biore

Цена: около 650 рублей

Объем: 230 мл

От производителя:

На флакон приклеена этикетка, которая обещает нам:

демакияж без ватных дисков

мгновенно снимает даже водостойкий макияж

оставляет кожу увлвжненной

№1 в Японии

Дизайн:

Флакон у данного продукта изготовлен из плотного приятного на ощупь пластика нежно-розового цвета изящной формы. Набирается средство из него с помощью дозирующей помпы.

Дозатор:

У данного средства достаточно удобный дозатор. Мне хватает одного нажатия на помпу для того, чтобы качественно удалить весь макияж с глаз и со всего лица.

Этикетка на обратной стороне флакона содержит информацию о составе средства и о способе его применения:

Уникальная формула, состоящая на 40% из увлажняющей сыворотки, нежно удаляет даже водостойкий макияж и сохраняет кожу увлажненной, свежей и сияющей. Не требует дополнительного умывания другими средствами

Способ применения:

Нанесите необходимое количество сыворотки на сухие ладони (3-4 нажатия), равномерно распределите массирующими движениями по сухому лицу. Затем смойте средство водой.

Кому интересно больше информации, вот фотография с обещаниями от производителя

Вода, Глицерин, Бутилен Гликоль, ПЭГ-12 лаурет, Минеральное масло, Полиглицерил-2 изостеарит, Изононилизононаноат, Децил глюкозид, Сорбет-30 Тетраолеат, ППГ-9 Диглицерил Этер, Отдушка (парфюм), Спирт, Токоферол, Бутилфенил Метилпропионал, Гидроксисохексил 3-циклогексен карбоксалгехид, Линалоол

Разбор состава на сайте Экоголик:

Разбор состава на сайте Экоголик

Как мы видим в составе присутствуют три компонента, которые могут вызывать раздражение кожи и аллергические реакции. Поэтому, обратите на это внимание.

Моя кожа:

Кожа на лице у меня сухая и чувствительная, склонная к раздражениям и высыпаниям.

Мой способ использования:

Сначала я нажимаю один раз на помпу дозатора, распределяю набранное средство на обе ладони и начинаю разносить его массажными круговыми движениями по сухому лицу. Особое внимание при этом уделяю векам и глазам, так как здесь нанесено больше всего декоративной косметики и требуется приложить некоторую сноровку, чтоб качественно удалить весь макияж. После того, как сыворотка нанесена таким способом (я его называю сухим:), я слегка смачиваю ладони и легкими массажными движениями вспениваю средство, что позволяет еще качественнее удалить остатки макияжа. После всех этих манипуляций я хорошенько смываю сыворотку большим количеством теплой воды.

Результат от применения:

Что хочется отметить, так это тот факт, что после использования данной сыворотки мне абсолютно не хочется сразу же нанести на лицо что-то увлажняющее. Считаю, что обещания от производителя об увлажнении имеют под собой основания.

Расход средства:

Флакон содержит 230 мл сыворотки для умывания и снятия макияжа. За все время использования я израсходовала треть флакона. Думаю, что ее легко хватит на целый год использования. Поэтому, цену в 600 рублей можно считать оправданной.

Заключение:

В заключение хочу сказать, что средство мне действительно понравилось, хотя я не сразу к нему приспособилась. Первые несколько раз у меня не получалось эффективно удалять весь макияж и я удаляла его в два этапа. Второй шаг включал использование очищающего геля "Свежее увлажнение" от Yves Rocher. Но потом я поняла принцип действия этой сыворотки и все пошло, как по маслу. И теперь я смело могу рекомендовать данный продукт к покупке. Думаю, он вас не разочарует.

Всем спасибо за внимание, кто провел эти несколько минут со мной. Буду рада, если смогла кому-то определиться с выбором.

Удачных вам покупок!!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Щиплет глаза
karinad3рекомендует
Интересное средство, надо попробовать
06.08.2019
Спасибо за внимание к моему отзыву. А сыворотка действительно стОящая.
06.08.2019
В ленте с хорошей скидкой сейчас стоит, думаю стоит вернуться и попробовать тоже ❤️
Думаю, останетесь довольны