Опубликовано 2 Август, 2019 - 11:26

год или более

Хочу поделиться своим впечатлением о сыворотке для умывания и снятия макияжа от японской компании Biore.

Сыворотка представлена в бутылочке из полупрозрачного пластика нежно-розового цвета. Объём 230мл. Внутри прозрачная маслянистая жидкость, которая добывается с помощью помпы - дозатора. Помпа работает очень легко, одного-двух нажатий достаточно для снятия всего макияжа. Это очень экономно в использовании.

Сыворотка совершенно прозрачная имеет приятный аромат - легкий едва уловимый - цветочный.

Качество и быстрота очищение меня очень порадовала. Сыворотка смывает все быстро и без проблем, даже водостойкий макияж с глаз, не оставляй следов и разводов. При этом она не щиплет и не раздражает глаза.

После использования сыворотки Biore никакой сухости и стянутости нет. Увлажнения присутствует. Кожа после применения очень чистая, мягкая. Она выглядит свежей и здоровой.

Я просто влюбилась в этот волшебный продукт, который значительно облегчает процесс снятия макияжа.

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • Легко смывается
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не сушит кожу
  • Не щипет глаза
  • Справляется с водостойкой косметикой
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
Strelka020889рекомендует
02.08.2019
Давненько она у меня в корзине лежит, теперь обязательно попробую
02.08.2019
Обязательно попробуйте. Не пожалеете. Только наносите на сухую кожу лица. :))), а то эффект не тот.
Учту, спасибо!)