Опубликовано 30 Март, 2019 - 13:35

Здравствуйте, дорогие читатели!

У корейского бренда SHARY есть серия тканевых масок под названием "Чайная церемония", основными действующими компонентами которых являются ферменты. Мне очень понравилась Ферментная тканевая маска Глубоко очищающая JASMINE BUBBLE TEA SHARY. Она подходит для всех типов кожи.

Маска упакована в индивидуальный герметичный пакетик чёрного цвета. На его лицевой стороне изображена картинка, символизирующая Шри-Ланку, и голубой чайничек, указано полное название средства.

На оборотной стороне есть вся важная информация об этой маске и производителе на русском языке. Также схематично показан способ применения маски.

Упаковка рассчитана на 1 применение. Масса: 25 г.

Water, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Dipropylene Glycol, Disiloxane, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hydroxyethylcellulose, Sodium Chloride, Hexylene Glycol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance.

В составе есть как натуральные, так и синтетические ингредиенты.

Упаковку легко вскрыть по промышленному надрезанному шву. Ножницы не требуются.

Маска сделана из тканевидного материала, есть прорези для глаз, носа, рта. Пропитки много. Запах тонкий, напоминает аромат жасмина. Текстура пенящаяся.

Перед применением я тщательно очистила кожу лица с помощью пенки, чтобы маска эффективно работала. Затем достала маску из упаковки и разместила на лице. Она пузырьковая, поэтому медлить не стоит. Маска покрыла всё участки лица, вырезанные отверстия маски совпали с местами глаз, носа и рта.

При взаимодействии с кислородом на маске сразу стали появляться маленькие пузырьки, пенка.

С каждой минутой количество пенки увеличивалось. Получается приятный массажный эффект, также ощущалось небольшое тепло.

Маску я держала 15 минут.

За это время пенки стало очень много.

После снятия я умылась тёплой водой. Кожа чувствовала себя комфортно. Маска смягчает кожу, улучшает цвет лица, бережно очищает её и освежает. Кожа приобрела здоровый и отдохнувший вид. На чёрные точки особого влияния я не заметила, а вот расширенные поры немного сузились. Конечно, этот эффект кратковременный. Никакой липкости, сухости и других неприятных ощущений маска не оставляет.

Маска не требует никакого долгого приготовления перед использованием, в процессе нет сложностей с нанесением и удалением. Всё легко, быстро и эффективно. Обязательно повторю покупку.

Я заказывала эту масочку на сайте СherryВerry. Стоимость: 156 рублей. Иногда бывают скидки, можно приобрести немного дешевле.

Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Веселая)
  • Немного сужает поры
  • Освежает
  • Очищает
Natalia_16.рекомендует
30.03.2019
Мне очень нравятся пенящиеся маски, но я пробовала тоько от skinlite
30.03.2019
Никогда не пробовала такую маску
Попробую)
хорошая маска 😊
30.03.2019
Так интересно вспенивается, необычно 😊 Надо будет попробовать!
30.03.2019
Какая интересная маска. Ни разу такие не пробовала
Люблю такие маски 😊
Ещё такие не пробовала
30.03.2019
вот не видела у нас, надо бы поискать)
30.03.2019
Тоже купила пузырьковые маски, скоро буду пробовать! 😂
Какая прикольная маска ☺
30.03.2019
Интересно попробовать такую маску ?
Необычная маска! Захотелось попробовать 😘
31.03.2019
Мне очень понравились маски у Shary, но эту я не пробовала 😊
Необычно
31.03.2019
Я пока только одну пенную масочку пробовала и как то особо не впечатлилась, надо будет эту чайную церемонию поискать в магазинах местных...столько она пены воздушной дает ❤️
01.04.2019
интересная, я бы попробовала.)