Опубликовано 23 Март, 2019 - 09:26

Здравствуйте, дорогие читатели!

Корейские пенки для умывания нравятся мне своим экономичным расходом и очищением кожи буквально "до скрипа". Недавно решила попробовать Пенку для умывания с вулканическим пеплом и опунцией Volcanic марки Etude Organix. Она подходит для жирной, проблемной и комбинированной кожи.

Продают её во многих магазинах. Я заказала в ИМ СherryВerry - прямая ссылка на пенку. Стоимость: 397 рублей. Иногда бывают скидки, можно купить немного дешевле.

Средство находится в тубе объёмом 100 мл, которая выполнена из мягкого пластика чёрного цвета.

Пенка для умывания с вулканическим пеплом и опунцией Volcanic Etude Organix

На лицевой стороне тюбика имеется логотип марки, указано название и назначение средства. Также изображено растение семейства кактусовых - опунция. Экстракт этого растения входит в состав пенки. Он способен оказывать противовоспалительное, антивозрастное, регенерирующее, смягчающее действие на кожу.

Пенка для умывания с вулканическим пеплом и опунцией Volcanic Etude Organix

На оборотной стороне тюбика указана информация об активных ингредиентах, состав, способ применения, меры предосторожности, объём, сведения о производителе, штрихкод и т.п.

Пенка для умывания с вулканическим пеплом и опунцией Volcanic Etude Organix

Тюбик оснащён откидной пластиковой крышкой. Закрывается она плотно. Имеется отверстие-дозатор, которое изначально было тщательно закрыто специальной серебристой фольгой. Подачу средства легко регулировать нажимом.

Пенка для умывания с вулканическим пеплом и опунцией Volcanic Etude Organix

Средство производится в Корее.

Срок годности составляет 3 года с даты изготовления. После вскрытия упаковки пенкой можно пользоваться в течение 12 месяцев.

Water, Stearic Acid, Glycerin, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, Cocamidopropyl Betaine, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Beeswax, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Fragrance, Butylene Glycol, Volcanic Ash Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Charcoal Powder, Disodium EDTA, Propylene Glycol, CI 77499, Coloring Agent, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin.

Состав не полностью натуральный, но насыщен разными полезными ингредиентами: вулканический пепел, кислоты, растительные экстракты, бамбуковый уголь и т.д.

Вулканический пепел и экстракт опунции, входящие в состав пенки для умывания, способны обеспечить жирной и комбинированной коже полноценный уход: вывести токсины, эффективно очистить поверхностные загрязнения и поры, восстановить минеральный баланс и снизить воспаления.

Галактуроновая кислота, содержащаяся в экстракте опунции, выравнивает тон и рельеф кожи и является отличным антибактериальным, себорегулирующим и увлажняющим компонентом.

Бамбуковый уголь удаляет мертвые клетки кожи, чем также стимулирует рост клеток, делая кожу более мягкой, нежной и гладкой.

Пенка для умывания с вулканическим пеплом и опунцией Volcanic Etude Organix

Средство серого цвета. Имеет густую, плотную консистенцию. Текстура однородная, кремообразная, нежная. Аромат приятный и деликатный, парфюмированный.

Пенка для умывания с вулканическим пеплом и опунцией Volcanic Etude Organix

Моя кожа склонна к жирности, особенно в Т-зоне. Местами поры расширены, есть чёрные точки, с которыми я постоянно борюсь.

Пенкой я пользуюсь ежедневно. Выдавливаю небольшое количество средства и при помощи рук взбиваю в пенку. Наношу на влажное лицо, массирую, стараясь не растягивать кожу, затем смываю тёплой водой. Никаких специальных приспособлений я не использую. Пенка получается густая, пышная и нежная. Для одного применения достаточно совсем небольшого количества средства, буквально с горошину. Так что расход минимальный, одного тюбика хватит на длительное время.

Пенка для умывания с вулканическим пеплом и опунцией Volcanic Etude Organix

Пенка мягко и бережно очищает кожу. Подходит как для утреннего, так и для вечернего умывания. Она способна удалять косметику.

Пенка для умывания с вулканическим пеплом и опунцией Volcanic Etude Organix

Но я обычно на первом этапе очищения использую гидрофильное масло, которое растворяет макияж и сальные пробки. И только после этого использую главное средство для очищения кожи - пенку для умывания.

После применения этой пенки кожа чистая, свежая, гладкая, без жирного блеска, цвет лица более ровный, однородный и здоровый. Пенка не вызвала у меня аллергии, сухости и обезвоженности.

Пенка для умывания с вулканическим пеплом и опунцией Volcanic Etude Organix отзыв

Пенка для умывания с вулканическим пеплом и опунцией Volcanic Etude Organix эффективно и бережно очищает кожу, прекрасно ухаживает за ней, экономично расходуется и стоит недорого. Рекомендую попробовать.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Natalia_16.рекомендует
23.03.2019
Хорошо справляется со своей задачей 😊
Отличный результат после применения
23.03.2019
Отлично пенится и цвет средства приятный ?
Попробую обязательно
Классное очищающее средство
Хорошая, судя по отзыву
23.03.2019
С удовольствием бы попробовала)
Ух ты класс !
Хорошо очищает
23.03.2019
Упаковка очень милая, пены тоже много и справляется отлично!
Какая клевая пенка,дайте мне две
Отличный результат!
23.03.2019
Хорошую пену дает, это большой плюс) а то не каждое средство такого плана выполняет это требование.
23.03.2019
Не знакома еще с этой маркой 😊
23.03.2019
Пенообразование - супер! Вообще люблю азиатские пенки за их экономичный расход.
23.03.2019
Впервые слышу об этой марке.Очень достойная пенка
Какая интересная. Присмотрюсь)
Отличное средство
23.03.2019
Такого типа пенки еще не пробовала, интересно)
23.03.2019
Хорошая пенка, я бы попробовала) люблю такие текстуры)
Кожа такая чистая
О, просто супер-чистая кожа ❤️
Хорошее пенообразование 😊
24.03.2019
Отличный по всем фронтам!
24.03.2019
А мне безумно захотелось киви.)
😁
Теперь точно куплю