Опубликовано 17 Апрель, 2022 - 16:23

полгода или более

Доброго времени суток всем моим читателям!!!!!!

Гели для душа покупаю органические, выбираю по составу, чтобы хоть какую-то пользу приносили. В этот раз, я решила купить гель для душа от производителя Ecolatier " Интенсивное увлажнение".

Виновник моего сегодняшнего отзыва .

Цена: покупала за 133 рубля, сейчас он наверное подорожал.

Объём тары:

Объём тары.

Информация о товаре от производителя:

Общая и полная информация о товаре.

Консистенция, цвет, запах и прочие детали: Виновник отзыва имеет среднюю гелеобразную консистенцию прозрачного цвета. Пахнет гель ничем, у меня такое впервые, что я не могу описать запах. Он довольно нейтральный и пахнет как шампунь 😀Не отталкивающий и нейтральный, вот....

Крышуля откидуля.

Тара: обычная и прочная бутылочка, выполнена качественно и имеется удобная откидная крышка .

Мои впечатления от использования средства:

Этого геля на семью нам хватило на чуть больше месяца, но это с учётом того, что в использовании были и другие подобные средства гигиены. Из-за довольно густой формулы, расход не бешеный, а умеренный. Очень комфортная консистенция у геля, он хорошо пенится и даёт обильную пену, которая хорошо очищает кожу тела.

Обзор тары

С очищением он справляется на отлично и не вызывает отрицательных эмоций. В целом, гель как гель, по крайней мере он не как вода и имеет приятный запах и состав у него хороший, производитель молодец. Но, вот минус я нашла и сильно существенный:

• Сушит кожу тела

(Как только вылазишь с ванной и вытираешь тело, всё, начинается чесалка у меня. Он не тянет кожу, а просто слышно что сухая и хочется нанести что-то для увлажнения. Как так то вышло, он же для увлажнения, а вышло совсем по другому. Минус звезда -100%)

Описание средства.

ИТОГ: Гель хорошего качества, но кожу он сушит знатно, и не только у меня, муж тоже этот нюанс заметил. В целом, если закрыть на это глаза, то можно его смело брать, по качеству и по цене адекватный гель.

Вердикт: на крайняк можно ещё раз купить.

🌿Желаю удачных и выгодных покупок.

Много разных экстрактов и прочего.

Достоинства
  • Консистенция
  • Натуральный состав
  • Очищает кожу
  • Прозрачность
Недостатки
  • Увлажнения не заметила
Кrasiw@yaрекомендует
Я пожалуй тоже воздержусь!
Ради интереса можно попробовать
28.04.2022
Мне увлажнение не нада, попробую такой.
28.04.2022
Если увлажнение не нужно, то очень хороший гель и по цене и качество хорошее.
30.05.2022
Жаль, что сушит. Наверное летом только лучше использовать 😅