С тех пор, как в Магнит Косметик появилась волшебная серия EcoLab, я не могу спокойно пройти мимо и не побаловать себя новым тюбиком или флаконом.
В последнее время, не безосновально конечно, многие просто помешаны на натуральной косметике,и я в их рядах. Но косметика этой фирмы подкупает еще и классными ароматами,которые держатся на коже длительное время.
Надо сказать,что у меня ужасно сухая кожа. Особенно зимой. У кого такая же проблема,тот меня поймет. Поэтому в холодной время приходится искать убойные средства. И если честно, то я не думала,что средство для душа сможет справиться с этой задачей без дополнительной тяжелой артиллерии из жирных кремов. Но,тем неменее, это увлажняющее масло для душа стало моим любимчиком.
После его применения я не почувствовала привычной стянутости кожи и нанесла только легкое молочко для тела.
Давайте попробуем разобраться в чем же его секрет и такое ли оно натуральное?
На упаковке написанно,что средство без привычных парабенов и SLS. И действительно в составе отсутствуют такие названия
Зато присутствуют указанные на упаковке экстракты и масла,что не может не порадовать. Производитель описывает их пользу и воздействие на кожу
Само масло похоже на обычный гель для душа. Довольно хорошо пениться,совершенно не жирное,белого,с розовым оттенком цвета.
Смывается так же очень легко.
Приобрела я масло для душа EcoLab за 179 рубле и считаю,что оно стоит своих денег!