Опубликовано 6 Май, 2021 - 09:37

Приветствую всех в отзыве!

Одним из моих любимых и постоянных средств ухода являются крема для рук. Тут я не могу остановится на чем-то одном и поэтому одновременно у меня обычно несколько самых различных как по цене, так и по действию, и конечно по аромату!

1 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик
Аромат в креме для рук для меня играет важную роль, поэтому когда я увидела с любимейшим запахом МАНГО - не смогла пройти мимо такой милой яркой баночки) Ну и конечно же меня привлекло и то, что это не просто крем, а несмываемая крем-маска для рук. Такого у меня еще раньше не было)) А еще мне понравился отзыв на это средство, который был всего 1 на момент моей покупки в январе этого года!

Вот такая красивая баночка!

2 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик
░░░░░░▲▼ Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик ▲▼░░░░░░

Информация от производителя:

Выбери свой крем для рук из новой серии SUPER FOOD от CAFE MIMI! Серия кремов для рук содержит натуральные масла и экстракты для интенсивного питания и увлажнения, комплексного ухода и защиты кожи рук.

Несмываемая крем-маска для рук с маслом Какао и Манго питает и смягчает кожу. Экстракт Манго и Базилика увлажняет, устраняет сухость и шелушение кожи. Крем-маска делает кожу нежной и ухоженной.

• Объем: 50 мл
  • Срок годности вскрытой упаковки: 12 месяцев
  • Страна-производитель: Россия
  • Место покупки и цена: интернет-магазин и обычные магазинчики косметики вашего города, покупала за 55 рублей баночку

░░░░░░░░░░░░▲▼ УПАКОВКА ▲▼░░░░░░░░░░░░

1. Банка-шайба с отвинчивающейся крышкой
  2. Дополнительная защита вскрытия есть в виде запаянной пленки
  3. Оформление лаконичное и в то же время яркое на контрасте черного и белого цвета, мне нравится)
  4. Упаковка из перерабатываемого пластика!

2.1 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик
3 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик
░░░░░░░░░░░░▲▼ СОСТАВ ▲▼░░░░░░░░░░░░

Состав меня привлек тем, что он не очень длинный и много компонентов растительного происхождения, масел. И конечно же, что средство из разряда Vegan и НЕ тестируется на животных. А решающим фактором покупки ко всему прочему было заявленное МАНГО, как я уже писала выше 😂

Aqua with infusion of: Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract (экстракт Манго), Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf Extract (экстракт Базилика), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Mangifera Indica Seed Butter (масло Манго), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (масло Какао), Stearic Acid, Allantoin, Parfume, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, D-Limonene, Linalool, Citronellol.

4 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик
░░░░░░░░░░░░▲▼ СВОЙСТВА КРЕМА ▲▼░░░░░░░░░░░░

• Оттенок: белый крем
  • Аромат: потрясающий...он правда ПОТРЯСАЮЩЕ сочный, сладкий и аппетитный запах, МАНГО!!! Действительно похож на настоящее вкусное манго) Поначалу очень яркий, но постепенно стихает и становится на коже уже не таким интенсивным
  • Консистенция: крем-маска средней густоты, если баночку перевернуть, то сразу он не течет
  • Распределяется по коже легко, но легчайшая маслянистость есть; ну то есть он не мгновенно впитывается, но при этом и без масляной пленки на коже. Отличий от крема не нахожу, просто тут название КРЕМ-МАСКА. Кожа после нанесения не потеет. Если нанести побольше, то не скатывается.
  • Расход я бы назвала средним, у меня он и вовсе минимальный, баночки хватило на 3 месяца, пользовалась на ночь)

5 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик
►►► СВОТЧИ средства

6 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик
7 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик

░░░░░░░░░░░░▲▼ ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ ▲▼░░░░░░░░░░░░

➨ От данной крем-маски для рук Café mimi Super food Манго & Базилик я особо ничего не ожидала. Сразу скажу, что не назвала бы средство маской, по ощущениям просто крем))

МОЯ КОЖА РУК: без особых проблем, но часто присутствует именно сухость и ощущается стянутость, особенно после контакта с водой и после мытья рук.

Массажными движениями нанесите необходимое количество крем-маски на сухую чистую кожу рук до полного впитывания. Не смывайте. Для наружного применения.

➨ Данный крем-маску полюбила использовать именно перед сном почти каждый день в течение нескольких месяцев из-за приятного аромата, который способствует засыпанию и навевает мысли об отдыхе в жарких странах у моря 😊

Стянутость кожи уходит сразу же, кожа не липкая после крема и не потеет от него!

➨ На утро при мытье рук нет чувства пленки и скользкого ощущения (а то был у меня крем один, который даже на утро при смывании ощущался неприятно).

➨ Легкое питание кутикулы, подходит для ежедневного ухода за ручками и ногтями, которые сильно не повреждены!!!

➨ Если есть мелкие порезы или ранки на коже, то крем-маска не щипит при попадании на эти места.

ВОТ ТАКАЯ КОЖА РУК ОБЫЧНО У МЕНЯ, ДО ПРИМЕНЕНИЯ:

8 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик
А ВОТ ФОТО ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ КРЕМА:

9 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик
➨ На фото если их открыть, то видно, что кожа однозначно стала выглядеть получше, особенно заметно, как она сгладилась!

Еще эффект от крема - ФОТО ДО-ПОСЛЕ:

10 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик
➨ Если крема-маску я наношу не на ночь, а например у меня потянулась рука к ней среди дня, то мне хватает эффекта до следующего мытья рук. Не сказала бы, что прям супер-питание кожи присутствует, но рукам комфортно, можно сразу после использования заниматься бумажными делами, следов крем не оставляет.

Вот такой РЕЗУЛЬТАТ ЧЕРЕЗ 20 минут:

11 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик

➨ Кутикула тоже выглядит прилично, но такая крем-маска НЕ заменит масел для кутикулы или насыщенных масляных кремов!

12 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик
░░░░░░░░░░░░▲▼ ИТОГ ▲▼░░░░░░░░░░░░

Итак, производитель нам обещает вот такой эффект, на упаковке кстати никакой информации о результате))

Масла Манго и Какао интенсивно увлажняют, смягчают, питают, восстанавливают и защищают кожу рук. Экстракт Базилика повышает тонус и эластичность, кожа становится гладкой и шелковистой.

Плюсы:

• + Цена и небольшой формат средства
  • + Подходит веганам, т.к. не тестируется на животных + перерабатываемая упаковка
  • + АРОМАТ классный для любителей МАНГО и тропических отдушек
  • + Хороший состав и приятный дизайн + защита вскрытия
  • + Мгновенное смягчающее действие без липкости и пленки! Кожа сразу нежная и такая гладкая

Минусы:

• - на мой взгляд это не маска для рук уж точно, так как интенсивного воздействия я не заметила, да и накопительного эффекта тоже!

➨ Я думала, какую же оценку поставить средству 4 или же 5. И все-таки мне крем вполне понравился за такую то цену я получаю удовольствие и от отдушки, и от использования приятные впечатления. Да и хуже он кожу не делает в моем случае. И уже хочу купить из этой серии Café mimi Super food еще пару кремов, мне приглянулись кокосовый и малиновый 😂

Поэтому рекомендую Крем-маску для рук Café mimi Super food Манго & Базилик!

13 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик
А вот эту маску Café mimi Лен & Миндальное молочко я не рекомендую кстати!

Спасибо за внимание к отзыву : )

_______________________________________________

Для красоты рук и ноготков рекомендую также:

Perlier Thai Coco Hands&Nails Cream - ОЧЕНЬ КРУТОЙ питательный крем, один из лучших!!!

Крем для рук SVOBODA с гранатом - халтурный кремчик на двойку...

Deoproce Fresh Soft Cotton Blue Perfumed Hand Cream - парфюмированный корейский уход с хлопком

Средство-восстановитель поврежденных ногтей ZINGER - нюдовый маникюр и уход за ноготками

NailLOOK Calcium Complete Care - бюджетный лак с кальцием как основа или защита ноготков!

_______________________________________________

ОБНОВЛЕНИЕ:

Купила после этой крем-маски другой крем Café mimi из серии Super food - Малина & Розмарин)) Отзыв по ссылке)

14 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик
15 Крем-маска для рук Café mimi Super food Манго & Базилик

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах
  • Легкое питание
  • Не оставляет плёнку
Недостатки
  • Все же это крем а не маска
FloraFaunaрекомендует
Какие сочные и красивые фотки *0*

Из этой серии пробовала только крем для ног, тоже оказался удачным)
спасибо)) подстать крему))

крем для ног тоже присмотрела, но у меня уже есть любимый, крема для ног покупаю по 1 штуке в отличие от кремов для рук 😁
Я тоже любитель разных кремиков для рук 😁 сейчас правда, по причине непредсказуемой реакции кожи, пользуюсь аптечными либо детскими кремами.. а вот сильные отдушки не люблю 😞
За 55 руб это прям прекрасный вариант 😉
06.05.2021
да, понимаю, разные предпочтения у всех) у меня есть знакомая, которая вообще без запаха все крема покупает - и для тела и для рук и для ног!
согласна, и объем небольшой 50 мл и цена доступная, хватает в принципе надолго!
06.05.2021
ПОТРЯСАЮЩЕ сочный, сладкий и аппетитный запах, МАНГО!!!
жаль, что нельзя его съесть 😂 даже слюнки потекли от вкусного описания.
06.05.2021
Зато настроение поднимает 100%))
06.05.2021
А я в последнее время полюбила как раз крема не интенсивного ухода и восстановления. Чтобы были легкими. Да, они не сильно питают и не надолго. Но, если наносить после каждого мытья рук, то нормально так получается. Да и на работе они удобнее. Надо будет такой затестить 😉
06.05.2021
Я тоже особо не привередничаю, но вот крем Свобода что на фото реально пустышка, тоже отзыв напишу, 2 звезды поставлю
06.05.2021
Какое замечательное средство! Я фанатка продуктов этого бренда. Все, что покупаю, использую до последней капли, еще ни разу не было разочарования.

У вас потрясающей красоты ногти!

P. S. Неужели специально для отзыва приготовили манговый сорбет?
06.05.2021
Спасибо огромное, с ногтями ничего особое не делаю 😁 наоборот вечно их ругаю, что слоятся в неподходящий момент и приходится под корень обрезать

Это просто манго дольками с морозилки, а рядом кусочек маракуйи тоже мороженная) очень люблю тропические фрукты - покупаю в таком виде, заморозка спасает, вкус как из далёких стран 1 в 1, вкусно и ароматно))
Какие ухоженные ноготки ❤️
Я обожаю и манго, и базилик 😊
Спасибо большое)
Базилика тут точно не слышно, я тоже люблю и то и то))
06.05.2021
Купила бы уже из-за одного аромата ❤️ Интересно, а нет ли такого крема, но в тубе) Я со своей сухой кожей рук всегда ношу крем в сумке.
06.05.2021
В тубе такой именно не видела((
Знаю, что корейские кремы есть с манго, типа Фармстэй или другие) на WB видела
Какой, однако, манкий крем 😊
06.05.2021
😁 тропических привет от крема, для настроения))
06.05.2021
Ради запаха манго я бы тоже такой взяла 😂
06.05.2021
Вот я теперь хочу малиновый и кокосовый из этой серии купить, в отзывах пишут ароматы улет))
06.05.2021
Кокосовый... тоже хочу, надо поискать их по магазинам.
06.05.2021
Интересно было бы попробовать этот крем для рук
Меня радует то, что появляется все больше и больше веганской косметики
07.05.2021
Понравился по описанию, фото чудесны👍
Я очень хочу попробовать увлажняющий с ароматом - малина-розмарин.
08.05.2021
спасибо большое 😊
вот и я очень хочу, самый близкий вариант покупки это Вайлдбериз, но там по 3 баночки. с другой стороны всего за 131 рубль. потом можно и подружке подарить баночку и себе оставить еще одну если прям понравится 😂
08.05.2021
О, даже не знала, спасибо за подсказку. Это мега-выгодно, чем в магазине.
12.05.2021
А вот такой крем захотелось попробовать!)
12.05.2021
Фото, как всегда огонь! ❤️ Что-то в последнее время я совсем забросила уход за руками, все времени нет, надо снова начать этот ритуал и желательно с таким кремом-маской. Как же я обожаю манго и базилик, прям идеальное сочетание) Результат увлажения даже на фото заметен 😉
13.05.2021
спасибо большое 😊
на ночь идеальный вариант, прям перед сном на руки крем)
14.05.2021
Не жалую кремы для рук, но этот мне надо! Обожаю аромат манго ❤️
14.05.2021
крем маленького формата 50 мл, так что не застоится надолго, учитывая аромат еще))
Я с манго все люблю!
17.05.2021
Обожаю cafe mimi, надо будет попробовать) результат, конечно, хороший для такого бюджетника
19.05.2021
согласна))
17.05.2021
О, марка у нас есть, правда, не весь ассортимент, крем посмотрю (уже только из-за аромата)))))
19.05.2021
я уже купила малиновый вариант...пока мне манговый нравится больше 😂
25.05.2021
Только из-за аромата стоило б купить)