Тканевыми маска я пользуюсь очень редко, но бывают такие маски, которые хочется скупать снова и снова, так как видишь эффект от них. Например сегодня, хочу рассказать Вам о маске, которая покорила мое сердце 💫
Тканевая маска для лица Kumiho с экстрактом граната.
«Тканевая маска с экстрактом граната прекрасно увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и упругой. Гранат содержит антиоксиданты, препятствующие разрушению клеток кожи свободными радикалами. Он восстанавливает ее устойчивость к внешним воздействиям, замедляя старение. Идеальный заряд витаминов для сияющей кожи.»
Место приобретения: Магнит Косметик.
Цена: 39 рублей по скидке.
Внешний вид:
Тканевая маска оформлена очень ярко и довольно симпатично, яркий гранат привлекает внимание, от этого и захотелось попробовать эту маску.
На обратной стороне есть вся необходимая информация, например, способ применения, контактные данные, состав.
Так же есть специальные насечки, чтобы можно было без проблем открыть упаковку.
Внутри мы увидим саму тканевую маску и много сыворотки.
Маска очень плотная, при ее извлечении она не порвалась и даже не открылась сама. Она очень хорошо пропитана, так как сыворотка капает.
Лекало у маски очень удобное, все везде идеально подошло. Маска ложиться на лицо очень комфортно, все отверстия на нужных местах. Она никуда не убегает и не скатывается, можно спокойно заниматься своими делами.
Аромат у маски нежный и приятный, вряд ли там есть что-то гранатовое, но все равно, очень приятно. После снятия маски, аромат остается на коже долгое время.
Aqua, dipropylene glycol, glycerin, glycereth-26,1,2-hexanediol, butylene glycol, betaine, arginine, carbomer, hydroxyethylcellulose, punica granatum fruit extract, cucumis sativus extract, aloe barbadensis leaf extract, hydrolyzed collagen, avena sativa kernel extract, chlorphenesin, dipotassium glycyrrhizate, sodium hyaluronate, ceratonia siliqua fruit extract, glycyrrhiza uralensis root extract, allantoin, disodium edta, fragrance
Моя кожа:
✅ комбинированная
✅ черные точки
В✅ расширенные поры
✅ жирная т-зона
Мне кажется каждая вторая, обладательница такого типа кожи.
Маска очень хорошая, мне кажется я делаю маски только для того, чтобы отдохнуть от быта хотя бы 15 минут 😄 спокойно полежать и чтобы меня никто не трогал.
Маска оказалась отличной, точнее ее сыворотка, как же хорошо она увлажнила кожу. Аллергических реакций в виде раздражения, зуда и жжения не вызвала. После снятия маски, я массажными движениями втираю сыворотку, не пропадать же добру.
Как таковых изменений на коже нет, но чувство увлажненной кожи есть, в этот вечер даже не использовала крем, так как мне хватило сыворотки от маски.
Кожа после маски очень приятная на ощупь 💫
Плюсов много:
✅ цена
✅ оформление
✅ увлажнение кожи
✅ приятный аромат
✅ удобное лекало
А вот минусов, я к счастью не нашла вообще.
Маска мне понравилась, с удовольствием советую ее попробовать.