Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 15:37

один раз

Всем солнечного дня!

В моем профиле на сайте Айрекомменд львиная доля отзывов - конечно же, на косметические средства. Ими я пользуюсь ежедневно, часто покупаю, поэтому и пишу в основном на них.

Особую любовь я питаю к тканевым маскам. Для меня это не просто косметическая процедура, а несколько минут релакса и расслабления.

Где я покупаю тканевые маски? Раньше покупала в ближайших магазинах. Теперь же, только на Wildberries. Именно там можно купить сет любых тканевых масок по очень выгодной цене. Но, при покупке стоит читать отзывы, поскольку некоторые недобросовестные продавцы подсовывают просроченные маски. У меня такого, к счастью, ни разу не было.

Тканевая маска для лица Farmstay green tea seed:

Маски марки Farm stay мне очень нравятся. Несмотря на низкую стоимость, они отличаются хорошим качеством.

Общая информация:

• Тип продукта: тканевая маска для лица;
  • Марка: Farmstay;
  • Страна производитель: Корея;
  • Срок годности: 3 года;
  • Масса: 23 мл;
  • Где купить: любой маркетплейс, например, Wildberries;
  • Цена: я покупаю лотом по 5 штук. Цена за лот - 120 рублей. Соответственно, одна маска стоит около 30 рублей.

От производителя:

А вот и подробнейшее описание этого косметического средства от производителя:

Тканевая маска для лица с экстрактом зеленого чая Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Green Tea Seed предотвращает ткани от раннего увядания, одновременно действуя на оттенок кожи. В природе зеленый чай борется с вредными свободными радикалами. Включенный в Visible Difference Mask Sheet Green Tea Seed кофеин усиливает поток крови, в результате чего клетки интенсивно питаются и уменьшаются отеки. Танины способствуют эластичности

Обещаний очень много, хотелось бы верить, что на всё это способна тканевая маска бюджетного сегмента.

Упаковка:

Упаковка маски - стандартная для такого типа косметических средств. Это саше, довольно большого размера. Оформление приятное, мне нравится. Основной цвет оформления - зелёный.

На лицевой стороне указана марка, затем следует название косметического средства и эффект от его применения. Эта информация указана на английском языке.

Почти половину лицевой стороны упаковки занимает изображение ростков чайного дерева. Здесь же, в самом низу указана дата производства и объем маски.

Вскрыть упаковку можно благодаря специальной насечке сбоку. Но, сделать это можно только сухими руками, влажные руки будут просто скользить.

На обратной стороне упаковки находится основная информация о продукте.

Подробная информация на русском языке указана на небольшом стикере белого цвета. Дублировать её не буду, просто оставлю фото ниже:

Лекало:

Тканевая маска аккуратно уложена в упаковке, в форме прямоугольника. Думаю, любые тканевые маски укладывают подобным образом.

Маска изготовлена из плотного нетканого материала, он также белого цвета. А вот как выглядит маска в расправленном виде:

Вот за что я люблю маски Farmstay - так это за лекало, которое идеально ложится на моё лицо. Всё совпадает: глаза, нос и губы. На фото ниже это очень хорошо видно:

Моя кожа:

У меня кожа смешанного типа: жирная на лбу и подбородке, сухая на щеках. А как известно, жирная кожа очень нуждается в увлажнении. Именно поэтому я так часто делаю тканевые маски.

Применение:

Как я уже говорила, использование тканевых масок - для меня это как минутка отдыха и релакса. Перед тем, как применять маску, я на пару часов кладу её в холодильник. Таким образом, маска ещё и убирает синяки под глазами.

Наношу маску, немного поправляю и ложусь отдыхать минут на 10-15. Затем снимаю маску и распределяю остатки сыворотки по лицу и шее.

Сыворотка впитывается быстро, при этом практически бесследно, не оставляя липкости.

Эффект:

Использование маски с экстрактом зелёного чая мне понравилось. Со своей задачей она справилась просто отлично. Кожа становится действительно увлажненной и напитанной влагой.

Кроме того, на ощупь кожа также стала более приятной: мягкая, гладкая, как будто бархатная. Вот уж действительно, такого эффекта от копеечной маски я не ожидала.

Скорее всего, покупку этой маски я повторю ещё не раз.

Рекомендую вам.

Спасибо за внимание ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

Достоинства
  • Маска очень хорошо пропитана
  • Наполняет влагой
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Crazy_DUрекомендует
08.02.2023
видела такую, интересно было прочитать о ней) спасибо