Опубликовано 31 Август, 2022 - 21:30

один раз
    49руб

Всем привет. Очень люблю тканевые маски. Времени на себя у меня практически нету, а красивой быть хочется. Выручают тканевые маски. Их у меня всегда много в запасе. Беру всегда разные.
Общая информация:

Бренд FarmStay

Название FarmStay Visible Difference mask sheet green tea seed

Тканевая маска для лица Farmstay с натуральным экстрактом семян зеленого чая
Сделано
в Корее

Упаковка: маска идёт в стандартном фолтгированном пакетике зелёного цвета, с насечками с обоих сторон для удобного вскрытия. На русском языке нет ни слова. Поэтому не известно сколько держать маску и какими свойствами она обладает.
Лекало стандартное, белого цвета. Пропитано хорошо. В упаковке осталось много пропитки. Которая достаточно густая. Лекало тканевое, при распределении по лицу не рвётся, ложится ровно. Все отверстия ровно там, где должны были быть. С лица маска не сползает, держится хорошо. Аромат легкий и приятный, действительно чувствуются нотки зеленого чая.

Использование: маску я использую всегда на очищенное лицо. Держала 15-20 минут. Остатки пропитки не смывала, дала высохнуть.
Особого эффекта не заметила. Немного выравнивался тон лица. На этом думаю всё.
Думаю врятли когда то ещё возьму данную маску. Но вы можете взять для разнообразия. Поскольку цена маски в районе 40-50рублей.

Достоинства
  • Кожа выглядит отдохнувшей
  • Маска очень хорошо пропитана
  • Приятно пахнет
  • Удобное лекало
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не уменьшает воспаления
  • Не успокаивает кожу